Всю время сколько живу здесь ходила в этот ларек , в последнее время реже ,потому что появилась мадам одна продавец 👩💼 из за которой я стала реже покупать, потому что этот человек глядя мене в глаза сказала что свежий хлеб и продала мне , причем когда я спросила ответ был в грубой форме , я сразу обнаружила что он не свежий , вернулась с вопросом зачем она меня обманула на что реакций никаких просто молчала . Сегодня решила купить свежий хлеб но к сожалению там опять она, я с ребенок подошла попросила хлеб и подъехала машина с хлебом , покупка хлеба занимает две минуты на что она мне сказала быстрее соображать потом у что у нее машина приехала . Я сама работаю в сфере обслуживание и порой просто в шоке почему таких злых людей держать на работе , такое ощущение что я пришла у нее из дома ее отбирать хлеб .
В советское время хлеб был гораздо вкуснее , сейчас качество ухудшилось в разы , ведь стоит все недешево , а качества нет , неужели выгодно столько возврата собирать из магазинов , понятно , что все заложено в цену , но это же хлеб , хлеборобам он дается ой как тяжело , обидно.....
Вкусный хлеб. Но за последнее время сильно потерял в качестве. Почему неизвестно. Это очень заметно когда приезжаешь раз в пол года и пробуешь еду на контрасте.
Хлеб всегда свежий, продавцы уже все свои родные. Одно печалит, расположение киоска, после дождя не подойти, а если проберешься то страшно что мимо проезжающие машины уделают с ног до головы.
Всегда при возможности там беру хлеб. Обычно выбираю хлеб Атаманский или слойку Свердловскую. Раньше там даже довелось купить калмыцкий чай в пакетиках
Ларёк хороший, но хлеб стал ужасный. Молодое поколение теперь наверное никогда не узнает вкус настоящего хлеба, очень жаль, Трусовский хлеб тоже скатился(
Неожиданно обсчитали, при чём на ровном месте. И, кажется, даже заметила, что я просёк. Но я не стал пересчитывать, только подкинул-поймал сдачу.
Захожу теперь реже, благо выбор есть везде, качество -как попадёшь.