Вкусный и бодрящий кофе, чаи на любой выбор. 🤤 Учитывают все ваши предпочтения🫶 Утро начинается с визита в True кофе👌Шаговая доступность - близко от работы😉 Рекомендую 🫰🏻
Очень приятное заведение с очень вкусным кофе, по очень приятным ценам, понравилось обслуживание и персонал, большой ассортимент и удобное расположение
Вщяли клфе, большой ассортимент, разнообразие, по крепче, бодрящий, с молоком, о-о-очень много ввртантов кофейного напитка, расспросил, подсказал, какое в тренце, новые вкусы. Остались полд положительным впечатлением!!! 😂👍🤝
Самый вкусный кофе в центре😍🤤
Честно,кто приезжает с Москвы и знает настоящий вкус кофе,меня поймет.
А лимонады самые вкусные,с настоящими кусочками фруктов свежих и продробленные.😍В общем искренне советую 👍🏽
Попробовал тут кофе в последний день пребывания в Элисте...Не хочется гиперболизировать, но кофе был настолько вкусный, что я задумался остаться ещё на пару дней чисто ради него
Лучший кофе💯 удобное расположение, самый искренний бариста! Прихожу сюда каждый день! Потратила много денег🤣💚 всем рекомендую, слов нет! Просто лучшие!! 😘😘😘
Отличный кофе, отличная цена! Специально шёл в эту кофейню и на 120% не пожалел😉 пришёл, выбрал, приготовили, взял и пошёл наслаждаться кофею. Рекомендую тем, кто хочет вкусный кофе!
Ужас какой то!! Персонал вообще одни хамеи и хамы! Говорить с клиентами нормально не умеют!! Кофе не то что хотела сделали, ещё и говорят что я виновата. Выбросила, абсолютно не понравилось! Потом аллергия на кофе началась!! По их мнению все я виновата и они не причем! Никогда не приду, до свидания!
НЕ ПРИХОДИТЕ!
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Захожу регулярно, кофе наивкуснейший. Руководитель очень доброжелательный .Обожаю это место.
Спасибо, что есть True кофе😊
Второй год приезжаю в Элисту по работе и от многих слышала про это место. Действительно очень очень вкусный кофе. Попробовала разные вариации. Зашло всё на ура! Спасибо за тёплый прием и ароматные напитки 🙏🏻🧡🧡🧡
Покупаю нечасто, но всегда уверен, что получу кофе соответствующего уровня. Обслуживание на высоте, всегда встречают и провожают с улыбкой. Рекомендую покупать кофе и чай именно здесь!
Второй день в пути из Нижнего Новгорода в Пятигорск. Мы семья кофеманов (разбираемся в кофе и способах его приготовления). Специально завернули в эту кофейню с автомобильной трассы. Кофе замечательный! Обжарка, крепость, аромат, вкус - все как мы любим. Рекомендую ! Только один момент прошу учесть. Вообще негде присесть и насладиться кофе. Нет таких мест в помещении и на улице. Ходили со стаканчиками вокруг дома и по улице, но так и не нашли. Вообще проблема на автомобильных трассах любого региона найти хороший зерновой кофе. Ещё раз спасибо замечательному бариста. Вы профессионал!
все звездочки, сердце, душа и деньги отдаю только в Тру кофе. вкус, насыщенность и аромат - это все о напитках кофейни. что бы вы ни взяли, с выбором не прогадали, ведь берете его в лучшей кофейне. Савр Васильевич ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Самый лучший и вкусный кофе в городе Элиста ! Хожу каждый день!🔥
Вы получите не только вкусный кофе но и отличное настроение на внсь день !😍😍😍
Выбираю True!❤️