Хороший выбор. Цены адекватные.
Но. Отношение к клиента персонала в зале, на отвали.
Рем. персонал видимо загружен, поэтому всеми силами пытается не брать инструмент в ремонт.
А может просто им лень и зп не зависит от количества и качества ремонтов
Все здОрово. Нашли то, что не обыскались в других местах - запчасти к косилке. Терпеливо консультировали и подбирали на месте по фото, описанию, позвонили в другой свой филиал.
Рядом есть парковочка.
Долго с мужем искали стартер на старую бензокосу, нигде не могли найти, т.к. модель старая, даже в фирменном интернет-магазине не смогли нам помочь. Но зато в этом замечательном магазине нам подобрали запчасть универсальную по размеру, и старая добрая коса заработала. Ура! Спасибо сотрудникам!
Хороший магазин.
Парковка есть, расположение на главных улицах, ассортимент есть, консультанты нормальные. Цены- средние по городу, есть и дешевле. Для серьёзных покупок можно поискать и другие варианты, а может, и здесь повезёт. Если заехать за расходниками или инструментом по пути- самое то.
Отличный магазин, настоящие продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ,а не подаватели,как во многих подобных магазинах.МОЛОДЦЫ ребята!!!!! Все знают о своем товаре, всегда могут подсказать и объяснить что лучше купить и рассказать про взаимозаменяемость той или иной детали. Я считаю незаменимый магазин особенно для женщин.
Хороший магазин, много разного товара, частенько заезжаю покупать расходники, также там есть различный электроинструмент и запчасти к велосипедам, и много чего ещё.
Неплохой магазин ,хорошее обслуживание ,но качество товара желает лучшего.Почти все Китай ,а если бы скидки были то думаю спрос на запчасти в магазине вырос бы.
Как то вознамерился сдать в этом магазине свою бензо косу в ремонт - срок исполнения поверг меня к тихий шок.. Не стал сдавать.. В итоге отнес в трудягу же но на содышке.. Там тоже пугали сроком в 3 недели, но сделали быстрее.. Может и зря я боялся) а так всем всех благ!
Бензокоса Чемпион. Заклинило. Не заводилась. Думал, что попал на ремонт двигателя. Оказалось, что есть реальные профессионалы по ремонту. Мастеру хватилр примерно пять минут, чтобы при мне разобраться в проблеме и назвать примерное время, нужное на ремонт. Я в шоке! Как мастер сказал, что нужен примерно час на ремонт, так и вышло. Позвонил мне через час и сказал: готово, забирайте! Цена ремонта смешная. Спасибо!!! Рекомендую !!