Замечательное, уютное пространство, современный дизайн,приветливый персонал и отличная подборка меню. Попробовали салат цезарь и пиццу-как говорится, всё только из под ножа!))) Свежее, безумно вкусное, пицца огонь!!! Цены приятные! Отличное место для встреч дружеской компании. Команде кафе Труд удачи, процветания , и голодных посетителей!!! Уверена удовлетворить желудки каждого, для Вас не составит труда))).
Уютный интерьер. Очень вкусный кофе. Приветливый персонал. Во втором зале есть отличное кафе микси,которое не обозначено на карте. Просто шикарно готовят роллы ,салаты,пиццу и многое другое. Всё праздники, мероприятия и просто посидеть в кафе только туда.
Очень атмосферная кафейня, уютно и чистенько, бариста очень приветлив, рассказал все про напитки, которые нас интересовали. Цены приятные, а десерты безумно вкусные. Нам все понравилось, обязательно зайдём сюда ещё и не раз.
Полный восторг! Потрясающее место, начиная с интерьера - приятно находится в таком заведении. Была в Киреевске первый раз и приятно удивлена таким уровнем кофейни. Бариста очень приветливый, галантный парень. Кофе вкусный, насыщенный, одно удовольствие. Однозначно рекомендую. Если будем ещё когда-нибудь здесь - обязательно посетим ещё.
Единственное, что хотелось бы добавить, это хотелось бы расширить ассортимент перекуса, хотя вполне возможно,когда мы приехали - всё уже закончилось, не знаю
Уютное кафе. Когда ьываю в Киреевске всегда с большим удовольствием посещаю это место. Сегодня обратил внимание на обновление интерьера. Оказалось, новые хозяева и новое кафе. Сразу на вывеску «Труд» не обратил внимания. Жена заказала раф, а я мокко и трубочку со сгущёнкой. Всё очень вкусно. Качество напитков всегда на высоте. Спасибо!
Лучшая кофейня в мире. Рекомендую. Если вы не из Тульской области и будете здесь проездом – обязательно выпьете тут кофе. Вы срочно захотите переехать в Киреевск, чтобы жить поближе к этой кофейне.
А еще прочитайте Пиши Сокращай, там на полке стоит.
Приехали из Тулы, зашли в кофейню, оказалось чудесное место. Свежо, красиво, чисто. Кофе вкусный, мягкий, приятный бариста, всё быстро сделал. Советую.
Замечательное заведение, приятный бариста и конечно же варит просто лучший кофе, когда бываем в Киреевске всегда заезжаем за кофе, спасибо большое что открыли такое уютное заведение
Прекрасное место!Атмосферно!Красиво!Всегда есть чем заняться!
Очень вкусный кофе,напитки,выпечка! Для такого маленького городка-это просто спасение! Всегда есть места для парковки, добрый и отзывчивый персонал.
Доброго времени суток.
Заходила в кофейню Труд.
Современная обстановка очень порадовала меня.
Пила вкусный чай с бергамотом.
А по еде заказали в кафе «Микси» роллы и пиццу, тоже все было вкусно 🤤
Подводя итоги ) хотите вкусный кофе, то вам кофейню Труд.
Эта милая кофейня настоящий рай для любителей кофе. Здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток .
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.
Меню кофейни разнообразно. Каждый сможет найти что то по вкусу . Реклмендую
Очень уютное и атмосферное место🥰 частенько бываем тут и каждый раз уходим довольные) всегда очень вкусный чай и кофе! Так что всем, кто не был в данной кофейне - обязательно к посещению ❤️
Прекрасное заведение, я бы сказал лучшее в Киреевске
Прекрасный персонал, отличный кофе и лимонады, что ещё нужно?
Приятная атмосфера и демократичные цены, всем советую)
Единственное что ещё хотелось бы там видеть - Сидр дня
Это было бы прекрасное дополнение данного заведения!
однозначно 5 из 5✨
какое восхитительное, вкус детства🙌
попробуйте обязательно, качество соответствует цене )
очень удобно, что можно и с собой взять и посидеть провести время в кофейне 🤗
Очень хорошее место, очень уютно
Сотрудники вежливые, помогли с выбором кофе, для такого небольшого города очень хорошен место
Впечатления положительные 👌🏻
прекрасная кофейня, огромный выбор сиропов, в большинстве московских кофеен такого не видела. очень вкусный кофе, хорошее оборудование. наконец-то в киреевске появляются хорошие заведения! успехов)
Самый вкусный кофе в Киреевске, по моему мнению. Да и в целом красивое место чтобы приятно время провести. Вечером и утром особенно красиво из-за света над столиками.
У меня есть тест на вкусный латте, который проходят только хорошие кофейни, и тут он получился очень хорошим. Приготовили очень быстро. Есть еще симпатичные чаи, но я их пока не попробовал.
Музыка получилась кайфовая, поздравляю ребят с открытием, место атмосферное.
Кофе просто бомба, попробовала в первый раз «раф тульский пряник», такой вкусный раф ещё не пробывала ни где😌👏
однозначно советую данную кофейню, внутри атмосферно и красиво очень😇🧸
В 200 км от Москвы совсем другая жизнь и реальность , но Труд - это как портал домой . Очень рекомендую! Вкусный кофе , приятный интерьер и вежливое и быстрое обслуживание
Любимая кофейня! Пришла первый раз по совету друзей) большой выбор напитков и приятная атмосфера
Всем советую
П.С. Флэт Уайт и трубочка со сгущенкой ❤️
Лучшее заведение в городе, приятная атмосфера и внимательный персонал.
Кофе варится на хорошем оборудовании с профессиональным подходом и в соответствии с текущими стандартами в кофейной индустрии.
Отличное место!!! Единственное в городе , где в спокойной обстановке что не мало важно . Можно выпить чашечку вкусного кофе, лимонада или чая . Атмосфера зашкаливает!!!