Пришли узнать как самим сделать систему полива на дачу . Все Подсказали как собрать поливную систему. Менеджеры грамотно подсказали, спасибо. Рекомендую
Очень хороший магазин. Большой выбор смесителей, сантехники. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут. Мне даже помогали погрузить в машину. Очень довольна всегда покупками. Рекомендую.
Обратились в данный магазин продавец Евгений нам очень грамотно помог подобрать смеситель и фильтр и по цене и по качеству тоже помог. Огромное спасибо.
Отличный магазин! Покупали смеситель Zegor в ванную. Хорошее качество! Решили поменять на кухне и сразу пришли в Трубопласт! Рекомендуем этот магазин всем!
Большой выбор сантехники и смесителей, по доступной цене. Полочулось по стоимости выгоднее, чем в других магазинах. Качественное обслуживание клиентов.
Заехал по старой памяти, как в магазин, в котором есть всё. Спросил не самые редкие фитинги, но их не оказалось. Продавец начал отправлять в другие магазины... Тройник латунный дюймовый то можно держать в ассортименте.
Разочарован. Очень.
Магазин сантехники и водоснабжения. Прискурант товара разнообразный .
Ценовая политика усреднённая.
Персонал в основном нормальный и грамотный , но зависит от точки продаж .
Работают с организациями и частными лицами.