Еда похожа на домашнюю кухню, по ценам ресторанов. Обслуживание быстрое, внимательное. Персонал вежливый, иногда неуместно шутить пытается 🤨🤪
Пространство тесноватое, отдельные кабинки есть, с дверками как в конюшне, всё что происходит в большом зале слышно (мат, табачный дым). Персонал не очень обращает внимание на шум от посетителей и то, что они своим матерным гоготанием мешают остальным.
Кабак... не ресторан.
Уютный ресторан, ходим более 25 лет, гостеприимство на высшем уровне, принимают, как родных друзей! Касаемо еды- без сомнений- здесь самая вкусная и свежая европейская кухня. Порции огромные, поэтому будьте осторожны- остановиться будет невозможно 😁😁. Цены- адекватные. Зайдя сюда случайно, будете возвращаться снова и снова!!
Все очень вкусно, вежливые сотрудники, есть парковка, удобное расположение практически в центре города. Всем советую попробовать шашлык из печени на шпажках
Уютное место, отличное обслуживание, прекрасное отношение к каждому заказу. Каждый, кто посетил это уютное заведение, сможет отдохнуть и зарядиться настроением на весь год!
Самый лучший ресторан европейской кухни! Качество еды отменное, персонал отличный. Ресторан скорее для взрослых, желающих пообедать или поужинать в спокойной мирной обстановке. Хотя и без проблем проводить банкеты и дни рождения.
Сегодня были в ресторане Тройка,
пригласили родные.Оченьь вкусные блюда, оригинальная подача, вежливый, учтивый персонал. Спасибо Ольге за внимание к нашей компании.
Очень вкусная русская кухня. По настоящему мужское заведение с блюдами под крепкий алкоголь. Можно со своим спиртным. Есть кабинки, но лучше резервировать их заранее. Советую их солянку и яблочный штрудель с шариком пломбира.
Пришел. Заказал два салата и горячее. Мне говорят, что порции большие. Я в ответ, что все съем. Не поверите.....порции большие, пришлось с собой брать) Шиповник шикарный! Персонал выше всех похвал.
Кафе с претензтей на ресторан. Расположение неудобное. В зале обстановка неплохого кафе, цены ресторанные. Кухня в целом неплохая, но ничего выдающегося.
Отличное заведение что бы провести
идеальный вечер с друзьями или с коллегами после трудного рабочего дня !
Вкусная еда , большой ассортимент алкоголя , очень уютная обстановка и самое главное добрый и отзывчивый персонал !
Место хорошее, уютное.Салаты хорошие. Обслуга тоже на 5. Но Водка сомнительного производство. Самое плохое невероятно высокие цены. При этом чек не выдали почему-то. Мясо суховатая. Очень шумно.