Это самый чудесный сафари- парк,в котором будем комфортно и интересно любому гостю,любого возраста,даже маломобильным !!! Удобные маршруты,всевозможные растения,животные,млекопитающие,рептилии ,разные птицы ,приматы,всевозможные парнокопытные,несколько львиных прайдов,множество маленьких ,толстеньких и весёлых львят итигрят ,которых можно погладить,а павлины целой стайкой будут выпрашивать у вас из рук сырые семечки и орешки. У слонов есть своё озеро и ранчо,а для посетителей множество кафешек и фруктовых лавок,даже колесо обозрения и гостиница Сафари,если кто-то захочет услышать ночные джунгли и заснуть под нпение ночныхтропических птиц. При входе выдаётся карта совсеми указателями площадок,беседок ,туалетов,сувенирных лавок и банкоматов, по которой можно быстро найти место расположения интересующих вас животных. Парк огромный ,за один день не обойти и желающим предоставляют различный транспорт - квадрациклы,велорикши,автоминипоезд. Парк продолжает расширяться и удивлять своим гуманным отношением к своим обитателям!
Замечательное место, находится в центре города. Сегодня были там с детьми, это просто восторг, все чистенько, большое разнообразие зверей. При входе приветливый молодой человек, все рассказал, проконсультировал. У него же можно купить стаканчик с фруктами для кормления животных. Есть сувениры. За зверятами хорошо смотрят, убирают. Разрешают снимать фото и видео. Большое спасибо за доставленное удовольствие. У кого есть детки, обязательно сходите, да и взрослым будет интересно
P.S. не путайте с парком зверей, который находится на улице, это разные места
Были в этом замечательном месте с семьей! Рекомендую всем! Понравилось и 5-тилетнему сыну, и бабуле 70, и родителям 30-ти лет. Очень много рептилий и приматов! Можно вблизи понаблюдать за крокодилами, погладить минипига 🐷. А главное зимой там тепло и уютно. Есть веранда на втором этаже, проветрится и сделать пару фото. Приемлемая цена, что тоже радует. Ехали из Симферополя специально, и рекомендуем всем!!
Были на экскурсии в Зоотропикпарке на выходных всей семьёй. Ходили с тремя детьми и всем понравилось! Животные чистые, ухоженные. Все помещения чистые. Очень много разных обезьян, крокодилы, змеи, пауки и тд. Рекомендуем всей семьёй побывать в этом месте, не пожалеете!!! Мы сами не ожидали того, что там так красиво и интересно.
Много интересных животных.
Больше всего понравились обезьянки, очень милые и сообразительные создания.
Есть, лемуры, сурикаты, носухи, еноты.
Много змей, больших питонов, интересные черепахи, пауки птицееды. Есть на что посмотреть.
Можно купить специальную еду для животных, чтобы покормить, смотритель зоопарка объясняет кого и чем можно кормить, чтобы не навредить животным. (Корм стоит 50руб. стакан)
Единственный минус - не очень приятный запах внутри.
Самое лучшее место. Очень много животных, птиц, рептилий. Все ухожино, много зелени, никакого плохого запаха. Можно кормить животных, фотографировать, некоторых трогать. Супер. Вся семья осталась довольна. Приходите - не пожалеете.
Прошлым летом была в этом парке, при входе ужасно воняет, животные в маленьких клетках, у них жажда и им плохо, видно им хочется выбраться отсюда на свободу. Дальше есть зона где можно посидеть и подышать свежим воздухом, но есть загвоздка, туда можно попасть только по веревочному мосту, когда мы подходили у меня уже начало темнеть в глазах, и я упала в обморок от недостатка кислорода и ужасного запаха, жаль, что их там содержали. P.S. Парк сгорел вместе с животными, даже не знаю, что лучше, то, что это прекратилось или же то, что они погибли так печально
Очень понравилось в тропикпарке, одно из класных мест куда можно сходить в нашем городе. Животные ухоженые и накормленые, зимой есть все фрукты:киви, бананы, грейпфрут, груша. С ребёнком ходим уже не первый раз и каждый раз ему очень нравится. Спасибо
Всё было класс, единственное что ехали специально в Евпаторию в тропик парк за 90 км, и по приезду увидели что всё закрыто и только от прохожих в парке узнали что парк сгорел, не в группе нигде нету объявлений что парк закрыт .
Посетили с детьми данное место! Животный мир разнообразен, от пауков, до необыкновенной капибары. Некоторых животных можно кормить, что очень радует маленьких посетителей! Поразил попугай, который говорит "Привет", очень четко и громко! Не могли отойти от него, интересно!
К большому сожалению, такого грязного зоопарка, я не встречала... Запах едкий на всей территории, большое количество мух. Животных очень жаль, что они в таких условиях содержатся.
Очень понравилось, много разных животных, попугаи, обезьянки, лемуры, змеи, крокодилы, черепахи. Некоторых животных можно покормить фруктами, а некоторых погладить. Особенно понравился попугаи Ара который вежливо с нами поздоровался), шимпанзе Мики ужинал из тарелки, и поняшки которые стучали копытом в ожидании морковки) Вежливые девушки, и на кассе и в зале, даже помыли морковку которая была у нас с собой. Стоимость билета 700 взрослый, дети до 3х бесплатно, после 500. Масса положительных эмоций за такие деньги.
Были всей семьей в этом парке -все понравилось и детям и взрослым! Чисто! Клетки убраны!!! Крокодилы, змеи, обезьяны, черепахи, попугаи... Есть возможность пообщаться, покормить и сфотографироваться с этими братьями нашими меньшими...
Ходим с ребенком больше года ,раз в месяц, посмотреть животных, ребенку нравится, но там собаки бегают большие, и тетенька говорит «держите ребенка, собаки не любят детей», а мы боимся, пришли и тут же ушли🙄😞
Отличное место для семейного досуга.
Очень приветливый и отзывчивый персонал,никогда не оставят без внимания,подскажут,расскажут,проведут,войдут в положение,в общем сервис на достойном уровне.
Хожу с сыном не реже раза в месяц уже на протяжении,почти 3-х лет,за это время ребята проделали огромную работу,чувствуется что в это место люди вкладывают свою душу.
Все животные( а их очень и очень не мало) чистые,сытые и довольные. Вольеры очень свободные,то что животные здесь не страдают - очевидный факт.
Ценообразование более чем адекватное,зоопарк растёт,а вместе с ним и количество животных,а цены остаются на месте(удивительное явление в наше суровое время)
Не просто рекомендую,а настоятельно советую посетить это место !
Ребятам только процветания,спасибо за ваш труд!
Для детей - незабываемое место, несколько этажей, наполненных интересными обитателями, да еще и вдобавок которых можно покормить. Плюс атмосферно, красиво, повсюду цветы и укромные уголки. Для совместного похода с детьми - однозначно удачное решение.
Чудесный парк, в котором было очень много животных. К сожелению сейчас не работает (по некоторым обстоятельствам) ждём его восстановления! Желаю удачи в его восстановлении 🙏 ❤️
Впечатления не однозначные, обезьян разных много, есть черепахи, свинка гуляет сама по себе. И по всему парку ползают тараканы, не экзотические. Содержание ужасное, мне хотелось скорее уйти оттуда. Ребенку нравилось и я терпела))). Кормить можно не всех.
Организаторы зоопарка очень ответственные. В клетках у животных чисто, животные особенно обезьянки приучены к кормлению из рук. Интерьер в самом зоопарке очень уютный можно посидеть отдохнуть. Молодцы!!!
Добрый вечер!Было очень интересно,покормили зверюшек,пофоткались.Там разные интересные зверюшки,поняшки,змеи,рыбки,кролики,попугаи,морские свинки,еноты,,рысь,сурикаты,обезьянки, крокодилы,ящерицы,черепахи,медведи и много разных других...Мне очень понравилось.
Всем, кто приезжает в Евпаторию с детьми, да и без, рекомендуем посетить этот замечательный уголок тропических животных. Здесь вы можете не только посмотреть на животных, но и покормить их с руки. Интересный интерьер в несколько ярусов под тропический лес. Обезьянки - основные жители зоопарка, но есть там и попугаи, рептилии, змеи, черепахи, пауки, насекомые, кролики, пони. Приходите - не пожалеете!!!
Классный зоопарк !
В основном там много обезьянок , которых можно кормить (на 1ом и 4том этаже, еду для них продают прям на входе 50 р стаканчик ) , запах конечно там стоит соответствующий , но это обезьянки иначе никак )
Есть говорящий попугай , который говорит привет ) крокодилы , пауки , змеи и ещё много кого )
Советую к посещению !
Отличное место для отдыха и прогулки как по тропическим д джунглям в Евпатории!!
Много интересных животных и отличный персонал.
Обязательно посещу ещё!
Сын учавствовал в Новогоднем квесте в парке им.Ленина, выйграл билет в Тропикпарк, пошли впервые все вместе, Очень понравилось. Все животные ухоженые, накормленные, приятно было видеть молодых людей которые ухаживают за парком, МОЛОДЦЫ! Спасибо за заботу и хорошее настроение!
Достойное место для посещения с детьми. Даже взрослым понравится! Разнообразные животные, атмосфера приятная, чисто и уютно.
Каждый найдет себе уголок, где можно задержаться и удовлетворить свое любопытство. Рекомендую
Светлая память капибаре Сильверу и остальным животным зоопарка🥺. Очень жаль, что преступная халатность, экономия на материалах их сгубила. Надеюсь выжившие мишки нашли себе приют получше, чем тесная клетка
Классно), обезьян ооочень много, все спокойно идут на контакт, а некоторые даже клянчат еду вытянув лапку из клетки, что оооочень мило)), помимо обезьян есть животные, которых даже в тиктоке не видела😂 шикарное разнообразие фауны, есть место для отдыха, интересный дизайн внутри). А заброшенный парк рядом наоборот прикольно, мы с сыном полазили, поглядели, орлов и медведей нашли))
Отличное место. С детьми самое то. Некоторых обезьян можно даже кормить. (еду для них лучше брать с собой, т.к. при входе из стоимость выше чем в магазине. Берите с собой перепелиные яйца, обезьяны из очень любят). 4 этажа с разнообразными представителями животного и насекомого мира. С коляской лучше не идти (придется её поднимать и спускать по крутым лестницам)
Посещаем тропик парк не в первый раз. Очень много изменений. Появилось 4 этажа. Много новых жиаотных, в том числе и шимпанзе Микки. Приветливые попугаи. Рекомендую посетить тропик парк всем будет очень интересно. Танцующий попугай какаду.
Отличное место для детей и взрослых. Очень много разных обезьян, рептилий, огромные питоны и удавы. Разные попугайчики.
Можно покорить копибару и носух.
Цена огонь! Зимой дети 400 ₽, взрослые по 500 ₽.
К посещению рекомендую.
Зоопарк так себе 😕 звезда только за то что много разных видов животных ! И отдельно 5 звезд ⭐️ котику Мей-Кун уж очень он красивый, глазели его всей семьей !
Звезды снимаю за то, что очень,очень плохая вентиляция ! На первом этаже вентиляция еще более-менее нормальная! На втором и третьем этаже видимо вентиляция совсем отсутствует, очень душно и ярко выраженный запах аммиака !!
Обалденный зоопарк. Очень вежливый персонал. Большое разнообразие животных. И очень очень красиво. Можно целый день провести в нем, и будет казаться что всеравно не хватило времени насладиться всеми его обитателями
Хорошее, чистое место, дети будут в восторге, все обитатели в отличном состоянии, не замучены и не облезшие, как в некоторых зоопарках и подобных учреждениях
Чудесное место. Ходили с ребенком 7 лет и очень привередливым мужем)) В полном восторге все, покормили животных. Есть запах, мухи, но это и понятно, там зверушки)) Огромная капибара, симпатичнейшие обезьяны, говорящий попугай и огромные крокодил и черепаха. Впечатлений положительных море!
Большая коллекция экзотических животных, животные чистые , ухоженные. Есть небольшой запах внутри павильона, но не критично и в принципе это нормально. С детьми самое то посмотреть.
Побывали в замечательном тропикпарке.Остались очень довольны.Зразу заметно что за животными заботяться хорошо,везде в клетках чисто.Еда в мисочках свежая.Очень большое разнообразие рептилией,приматов. Мы остались под впечатлением.☺️
Дочка в восторге! Есть Капибара по имени Сильвер! Даже не во всех зоопарках есть столь популярный грызун. Большой попугай встречает Вас с поклоном и " Приветом ". А 🐊 крокодил живой!!! Огромный!!! И Да, не стучите по стеклу, он Вас видет!
Хорошее интересное место. Единственный минус билет цена билета. Я понимаю что содержание экзотических животных дело не дешевое в наше время, но 700р взрослый и 500р детский это многовато. Это не считая денег за корм для обитателей. Стаканчик с фруктами и овощами +50р.
Очень понравился тропик парк, находится он в глубине полузаброшенного детского парка, внутри очень чисто и красиво. У входа встречают общительные носухи, которых можно кормить приобретённым на кассе кормом и гладить. Впечатления очень хорошие, животные активные, ухоженные, в клетках чисто. Нет никакого намёка на специфический запах. Прямо во время посещения при нас проводилась уборка, очевидно что чистоте уделяется много внимания. В тропик парке целых 5 этажей, хоть каждый этаж небольшой по площади, но впечатлений очень много!
Супер,шикарно,интересно,весело,отличное место для похода с семьёй.Всем советую там побывать и поверьте,что это местечко оставит о себе неизгладимое впечатление.
помогите капибаре ей нехорошо и невесело водосвинке нужен бассейн и большой черепахе по соседству тоже а то сидят в разных углах загона вонючего нечем заняться им даже, большим змеям недостаточно места для полноценного существования, у ящерицы почему то была морда в крови, сурикатам так плохо, что когда мы подошли они начали царапать дверь клетки и просить чтобы их оттуда спасли жалостливым взглядом, грустно что в таких условиях содержатся животные
Год назад посещали,этот парк ооочень понравилось))решили посетить тропик парк второй раз в этом году и ужаснулись. Столько тараканов я в жизни не видела, ходили прям по ним, а что творилось в клетках у животных дикий ужас. Неужели нельзя принять какие-то меры?! Хотя спрашивали у работников, нам ответили что вызывали, травили и никаких результатов нет, ничего не помогло. )))Очень надеемся, что всё таки найдут способ и решат эту проблему. Мы будем только рады вновь к вам приехать.
Много животных, сотрудники следят за чистотой в клетках
Собачки свободно бегающие по территории особая любовь.
Жаль, что не удалось погладить капибары, придется посетить ещё раз :)
Обезьянки супер разнообразны, капибара одинока, черепахи чудесны, крокодилы загадочны, сурикаты прикольны, попугайчики болтливы, пони игривы, грызуны пронырливы и хитры, змеи холодны и не от мира сего. Но дорого
Животных много. Все ухоженные. Запах в помещении есть конечно. Очень понравилась горилла. Она такая умная. Бы сходила ещё раз чтоб посмотреть на эту гориллу. Можно кормить животных что очень нравится детям
Много экзотических животных. Уютно и красиво внутри здания. За отдельную плату можно докупить корм и покормить зверей. Много больших обезьян на отдельном верхнем этаже. Посмотреть хоть раз (а может и больше))) на этот тропик парк стоит. Нам понравилось!
Сперва казалось, что там будет скучно и не очень интересно.. Думаю, такое впечатление сложилось из-за зоопарка, внутри которого и был тропикпарк)
Но реальность была совсем другой. Очень понравилось) Большое разнообразие животных, с некоторыми можно взаимодействовать, некоторых - кормить, попугаев даже погладить умудрялись с женой)
Единственное, содержание черепах у меня вызывает вопросы... В таких условиях их содержать не стоит. Поэтому 4 звезды, а не 5.