Только сегодня закончила обучение на базовом курсе у Елены! Очень рада, что выбрала курс по маникюру именно у неё. Она - настоящий профессионал своего дела и замечательный преподаватель! Лена - очень терпеливая и внимательная
Она всегда готова была ответить на мои вопросы, объяснить все нюансы, показать, как правильно выполнять техники.
Курс - насыщенный и информативный: Я узнала много нового о маникюре, от базовых основ до сложных техник. Лена подробно рассказала о материалах, инструментах, и даже о том, как правильно ухаживать за собой, чтобы быть успешным мастером.Ещё Лена демонстрировала все техники на практике, и ее работы были просто потрясающими!
В группе царила дружеская атмосфера: Лена создала комфортную обстановку, где все могли задать вопрос, поделиться опытом и получить поддержку.
Курс помог мне обрести уверенность: Я теперь уверена, что смогу делать красивый маникюр. Я настоятельно рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить профессию мастера маникюра!
Я хочу выразить огромную благодарность школе "Тропики" и особенно моему преподавателю Елене за то, что она помогла мне открыть в себе совершенно новый навык - умение делать Красивый маникюр😍. Благодаря ее профессионализму, терпению и поддержке я стала увереннее в своих способностях и теперь могу создавать настоящие произведения искусства на ногтях🎀. Я очень рада, что выбрала именно эту школу, обязательно прийду на повышение квалификации, наращивание и педикюр❤️.
Обязательно буду рекомендовать эту школу своим друзьям и знакомым. Спасибо за то, что помогли мне раскрыть свой талант!💋🎀
была на маникюре у мастера Екатерины. все очень понравилось, девушка очень аккуратно и красиво выполнила свою работу. в студии приятная атмосфера, сериал по телевизору, вкусный кофе, а еще в подарок дали сертификаты на скидку и масло для кутикулы)) рекомендую ❤️
Хочу оставить отзыв о прекрасной школе по маникюру. Буквально вчера закончила базовый курс у Елены! Это не описать словами - атмосфера, знания, отношение и поддержка со стороны инструктора - в совокупности оставили только положительные эмоции!
Елена - очень внимательный и спокойный инструктор, объясняет все понятно и без воды, показывает на практике по несколько раз, проверяет каждый этап работы. С таким человеком приятно работать бок о бок, особенно, когда волнуешься перед новыми начинаниями. Она всегда подойдёт и объяснит ещё раз, даже если этот раз 25й😅
На базовом курсе, который длился 6 дней, было 7 моделей, очень важная теория (инструменты и стерилизация, техника работы с клиентом, особенности ногтевой пластины и многое другое), отработка популярных дизайнов, донаращивание и ремонт ноготочков. Также нас учили работать с гелем и создавать идеальную архитектуру ногтей.
Всё это вместе привело к прекрасным результатам. Я даже подумать не могла, что у меня будут такие работы. Уверена, что знания, полученные на курсе, помогут в моем дальнейшем развитии в nail-сфере!
Спасибо большое Тропикам и их руководителю Елене! ❤️
Прошла двухдневные курсы повышения квалификации по маникюру у Елены в Тропиках. Два дня полного погружения в обучение под чутким руководством замечательного мастера. Я конечно была в шоке, тех знаний,которые я получила на предыдущих курсах,длящихся!!! Месяц,но в группе 10 человек, не хватило даже на то,что бы сделать качественный чистый маникюр,не говоря уж про правильный опил формы и ровное покрытие. В Тропиках в нашей группе из двух учениц все внимание мастера было сосредоточено на нас и нашей работе. Елена буквально брала нашу руку в свою и показывала как правильно работать ,не совершая суетливых и ненужных движений, что бы сделать маникюр качественным,чистым и очень красивым,при этом экономя время. Для каждой ученицы подбирается модель,соответствующая задачам курса. Высокий профессионализм, безупречные знания, опыт, терпение Елены настолько притягивают,что я просто даже не вижу для себя других вариантов,как записаться на базовый курс,что бы заполнить все пробелы, начиная от техники выполнения чистого маникюра, дизайна,ровного покрытия и...ещё много много знаний и умений. Спасибо огромное,Елена, вы просто прекрасный добрый и светлый человек и мастер высочайшего уровня! Теперь только с вами идти вперед к совершенству и открывать новые горизонты❤️🌺!
На протяжении 5 лет являются постоянной клиенткой студи . Все мастера всегда на высоте.Для тех кто любит стерильность и качество,Высокий уровень подготовки и подхода мастера.Уютную атмосферу и чашечку кофе Вам сюда.
Всегда удобно записаться.
Руководство Студи Алёна и Елена 🌷💚.
Очень чутко и грамотно подходят к организации студии.
Девочки Успехов Вам и процветания.
Мне очень понравилась работа топ мастера Анны!🤗
Очень благодарна ей за аккуратную и бережливую работу!🥰
Отдельное спасибо уютной обстоновке и доброму администратору!
❤❤❤
Несколько лет хожу на маникюр только сюда. Мой любимый топ-мастер Камила, очень быстро делает идеальный маникюр! Но последний раз попала не в ее смену, к младшему мастеру Виктории, и уровень ее работы тоже ОЧЕНЬ высокий (фото с белыми однотонными ногтями), потому что в тропиках следят за качеством услуг и сами обучают своих будущих мастеров. Я однозначно рекомендую эту студию!) А еще у них есть удобная форма для записи через платформу, не нужно ждать времени открытия, можно сделать это в любое время
Девочки, слон - просто находка!
Очень красивое и уютное помещение, персонал очень милый, предлагают вкусняшки и напитки.
Все мастера профи, даже младшие мастера умнички-трудяжки ;)
Огромный выбор цветов, дизайнов, исправят природные несовершенства и сделают прекрасные ноготочки на любой вкус.
Мое сердечко безвозвратно покорено 🫶
Полгода назад я нашла этот чудесный салон и теперь я спокойна за свои красивые ухоженные ногти. В салоне всегда чисто, уютно и угощают вкусным кофе. Спасибо девочкам за их работу!!!
Всем доброго времени суток!Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить девочек-учениц,и в особенности их учителя-Елену,за ее профессионализм,за умение правильно и доходчиво объяснять и показывать,за терпение,в конце концов!)В итоге-я ухожу с качественным маникюром даже от девочки-ученицы!И всё это благодаря Елене,- профессионально грамотному,отзывчивому преподавателю!На ресепшене девочки также очень доброжелательны,всегда предложат чай,вкусный кофе!Всем рекомендую данный салон,как к опытным профессионалам,так можно и к ученицам(если располагаете временем)!Процветания вам «Тропики»!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ все очень понравилось 🥰 мастер маникюра и мастер депиляции очень милые, вежливые. Действительно мастера своего дела 👍🏻 Администраторы супер как и мастера🌺 Спасибо салону за качество работы. И за вкусный чай 😉
Любимый салон "Тропики" 💚, большое спасибо за профессиональных топ мастеров, особенно Дарью💐 каждый месяц ухожу с новым безупречным дизайном! 💅🏻 Стильно и качественно!
Желаем Вам процветания🍀 и побольше новых клиентов!!! 👭
Тропики моя первая студия маникюра подобного плана, ни разу не пожалела, что решила придти именно сюда. Милые и приветливые девушки на ресепшен, мастера обходительны и аккуратны в работе, особенно хочу отметить топ мастера Анну, на фото её работа. Очень довольна результатом и качеством работы. Вернусь ещё не один раз именно к ней! ❤
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данном салоне, очень приятное место, вежливый персонал. Делала ногти у топ мастера Анны, замечательная и чуткая девушка, делает быстро и качественно. 🤗
А так же познакомилась с brow-мастером Ириной, так же очень внимательна и аккуратна, объясняла каждый шаг. ☺
Я рада что выбрала именно вас, желаю вам процветания. 💖
Хочу выразить Благодарность} мастеру Виктории. Была у неё второй раз, оба раза очень довольна. Учитывает все пожелания! Сделала аккуратно, красиво, дала совет по выбору цвета и дизайну. Маникюр держался долго! Спасибо!
Замечательная и комфортная, чистая студия. Стерильный инструмент, вежливые и аккуратные мастера. Самое замечательное место. Качественные услуги . Постоянно хожу к Елене, бывает не успела записаться, ходила и к другим мастерам, даже стажёры делают отличный маникюр. Точно продержится более месяца. Также в студии делают великолепный педикюр и недавно появился мастер - бровист, очень замечательно корректирует брови. Очень рекомендую эту студию. Ну и приятными подарками станут - чай/кофе на выбор, а также при постоянном посещении девчата делают подарки - парафинотерапию, скидки на услуги, дизайн ноготка, крем и т.п. Вобщем коллектив очень творческий и профессиональный. Благодарю за то, что каждый раз радуете своей работой
Вчера была у прекрасного мастера Светланы ( удаление над губой и подбородок)... только самые лучшие впечатления ... очень внимательна к клиенту, все обрабатывает,чистое рабочее место,даже в процессе работы.. максимально аккуратна .мастер к которому хочется возвращаться....😃🌼🌼🌼
Все очень понравилось, работа Анны на высшем уровне😍😍
😍
Не могу налюбоваться ноготочками, они просто идеальны🥰
Приятно было получить масло для кутикулы за первое посещение🌸
Персонал очень приятный и вежливый😻
Спасибо большое,теперь буду вашим постоянным клиентом ❤️
Побывала первый раз в салоне Тропики , все понравилось ! Атмосфера, приветливый администратор , топ- мастер Камила очень аккуратно , быстро и профессионально выполнила свою работу ! Спасибо !
Мастер Татьяна Никифорова лучший мастер! Очень классная и спокойная атмосфера в салоне. Обсуживание на высшем уровне, перед маникюром прелложили на выбор напитки. Всё очень аонравилось!
Девочки, посетила салон второй раз, очень довольна обслуживанием и клиентоориентированностью! Очень уютное и приятное место, делают качественно и очень вежливый персонал!
Добрый день! Хочу написать отзыв, о ногтевой студии Тропики.
Большое спасибо мастеру Валерии за великолепно сделанную работу! Качество работы мне очень понравилось!
Очень красивая форма бровей! Как я и хотела, реснички получились очень черные, просто класс!
Большое спасибо салону Тропики, за гостеприимство, вежливое отношение, и позитив! Мастеру Валерии ставлю 5 заезд!
Посещаю данную студию еще с тех времен , когда она называлась иначе , за все эти годы уровень оказания услуг, атмосфера и клиентоориентированность стала только выше ! У каждого мастера отличный уровень мастерства , идеально делают педикюр , маникюр и прочие услуги 😍 очень советую к посещению к любому мастеру - уверена останетесь довольны
Уже на протяжении нескольких лет хожу в данный салон. Маникюр всегда выполнен максимально аккуратно и качественно 💅🏻
На данный момент хожу к топ-мастеру Анне, уровень работ на 5 ⭐️
Была первый раз в салоне "Тропики" сразу при входе тебя встречает милая девушка администратор предлагает чай-кофе, во время процедуры мастер Светлана уточняет всё ли хорошо, комфортно вам, не больно
Учла все мои пожелания по цвету, форме, и получилось просто бомба, очень довольна результатом, обязательно приду ещё к вам
Хожу в салон 1.5 года, много всего меняется в лучшую сторону! Именно здесь найдите крутых мастеров. Особенно выделить хочу мастера - Викторию. Очень милая и приятная девушка ☺️
Тропики — любовь с первого взгляда💚
Здесь прекрасно всё: мастера, качество работы, уют и очень теплое отношение к каждому клиенту. Всегда прихожу с удовольствием, любой мастер всегда поможет с выбором маникюра и всё подробно расскажет, администратор встретит с улыбкой и предложит чай или кофе; в такое место хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, что вы есть!💓
Мастер Алена Токарева - моя спасительница. Ногти безупречные, девушка супер приятная, учитывает все пожелания. Искала хороший салон в городе, обожглась несколько раз и вот наконец я в Тропиках. Теперь только к ним. Тут дают анкету о предпочтениях в маникюре, где можно отметить, хочешь ты разговаривать во время процесса или нет, ЭТО ОФИГЕННО (я интроверт). Кофе, чай и прелестные дамы ❤️ Огромная палитра цветов на любой вкус💅 Спасибо!
Хожу в студию Тропики около 3-х лет на маникюр. Всегда очень качественно и красиво. Девочки уделяют большое внимание мелочам и чистоте: инструменты всегда открываются при клиенте, одноразовые пилочки, угощают кофе и чаем с вкусняшками. Всегда очень внимательны. Причем я могу спокойно записаться к абсолютно любому мастеру маникюра и знаю, что все будет на достойном уровне. Сегодня сходила в первый раз на процедуру по окрашиванию и оформлению бровей - осталась довольна. Спасибо.
5👌
Хожу больше года😊
Очень хороший салон🌷
Невероятно вежливый персонал🌸
Приятная атмосфера 🌺
Большая палитра цветов💐
Очень внимательный мастер 🤗
(Ходила очень долго в свое время в один салон - 17 лет, но пришлось сменить из за локации🤷
Сложно было найти , именно то что нужно мне )
Здесь все устраивает по качеству и желанию.😊
Стерильно, чисто, безопасно 👌
Всегда идеальный результат 🔥 🙌
Спасибо за сервис😊🌹
Замечательное обслуживание, опытный мастер, помогла выбрать наилучший вариант для первого раза, ещё и подарочки дали! Осталась очень довольна сервисом)
звезды только за дизайн. записалась по хорошим отзывам (как оказалось, часть из них создаются для получения крема в подарок). по факту не проходила даже двух недель с маникюром, как он уже отслоился на всех ногтях, за 2200р такое недопустимо, еще по времени делали 4 часа. больше ни ногой сюда
Прошла недавно 5-то дневный базовый курс по маникюру, выбирала между двумя школами. Осталась ооооочень довольна, что остановила свой выбор на ней😍
1, что я увидела, это любовь к своему делу. Так как горят глаза у инструктора по обучению Елены, я не видела ни у одного мастера. 2- это действительно индивидуальный подход. Мы оттачивали каждое движение, Елена с удовольствием отвечала на все мои многочисленные вопросы, как можно больше старалась мне дать. Если честно, ощущение, что это не просто базовый курс, а курс с повышением.
Так же зацепила атмосфера салона. Это место куда я бы точно хотела вернуться не только как клиент, но и как мастер.
Вобщем, если вы находитесь в поиске новой профессии для себя, и выбираете между школ, эту я точно рекомендую. Фото своих работ прилагаю. Чтобы Вы понимали, я впервые делала маникюр с покрытием 🫡
Приятная атмосфера, очень вежливые сотрудники, сделано всё для максимально комфортного пребывания в студии - можно попросить чай или кофе, посмотреть телевизор, есть подставки под телефон, светло и уютно. Понравилось, что всё чисто и стерильно, для меня это самое важное. Материалы для маникюра одноразовые, всё достают при тебе. Я была у мастера маникюра Валерии, делает быстро и красиво, учитывает все пожелания❤️ Просто студия мечты🌟
Очень уютный салон.
Небольшой, но каждый сантиметр продуман и оформлен так, чтобы было комфортно. И особенно подкупает атмосфера, отношение сотрудниц как к клиентам, так и друг к другу - максимально уважительно и доверительно. И это классно))
Это потрясающая студия, где знают толк в сервисе и качестве! Идеальный маникюр и не только, девочки-мастера высокого класса, каждая из них очень трепетно относится к гостям и к их пожеланиям, поэтому результат будет радовать вас на 100% . Удобная запись, участливое руководство и милая администратор, чай/кофе, фильмы, уют и забота, бонусная система, широчайший выбор дизайнов и цветов. Тут здорово, попробуйте, и больше не будете искать "свою" студию.
Записалась на окрашивание и коррецию бровей хной к Мастеру Ирине. Всё понравилось. Особенно хочется отметить ответственное и качественное выполнение работы. У мастера золотые руки. Брови получились, как я и хотела.
Замечательный салон, огромный плюс, что здесь очень большая палитра цветов, есть цвета на любой вкус) Ходила на маникюр к мастеру Анне, маникюр делает супер аккуратно, никаких дискомфортных ощущений не испытала, по времени довольно быстро получилось) остались только положительные эмоции!
Хочу выразить большую благодарность мастеру Дарье студии Тропики 🌴. Самый замечательный, позитивный и отзывчивый профессионал своего дела. Процветания и большого карьерного роста вашей студии 💕💕
Очень приятный коллектив. Вежливые и клиентоориентированные. Топ- Мастер Анна настолько этичная и аккуратная, что время нахождения было комфортным и пролетело не заметно. Поняла что я хотела с полуслова и сделала всё, что бы я ушла довольная. Сразу по окончанию процедуры записалась на следующее посещение, что бы наверняка у Анны было для меня время.😊
Валерия замечательный мастер маникюра, самый лучший из всех, которые у меня были, очень приятная в общении, ногти просто шикарные, я в восторге
Однозначно вернусь к Валерии еще не раз🥰❤️
Замечательные мастера , приветливые , учли все пожелания , сделали из ужасного до прекрасное после ! Работа была сложная !
Такой же прекрасный и приветливый администратор 🙈☺️
Спасибо вам❤️🥰
До и после прилагаю:
Сегодня была у топ-мастера Анны, обычно хожу к Елене, так получилось не попала к ней. Анна молодец, все аккуратно, доброжелательно, сделала так, как я и хотела. Студия прекрасная, девочки отличные, все мастерицы достойны похвалы. Как хорошо, что я с вами уже много лет! Спасибо всем девочкам за мастерство, талант( всегда осуществляли мои фантазии, ноготочки мои высший класс), за доброжелательную атмосферу и за соблюдение сан-эпид режима!💐👏👏👏😍
В Новосибирске хожу только в тропики.
Была у Дарьи, Марины, Алёны, Анны, все девочки очень стараются. Отношение не конвейерное, как в большинстве салонов, все продумано до мелочей. Всегда предлагают кофе с конфеткой. Огромный выбор цветов, стикеров. Качественный маникюр+педикюр и хорошая атмосфера. Услуга в "4 руки" очень спасает и экономит время.