Добрый день, прекрасное место, все чисто и современно, но я хочу написать отзыв про Ломакину Валентину Степановну- это большой мастер своего дела, массажист с золотыми руками и с огромными знаниями. Прекрасный, душевные человек, любящий по-настоящему свою нелёгкую профессию. Как оказалось еще и с огромным опытом и стажем!!!!!🙏🔥 Я очень долго исказала профи, чтобы сделать массаж, сама, по знакомым, не думала, что это целая проблема, найти, хотя массажистов сейчас очень много, но здесь важно не навредить 🙈🙏💯, думаю вы меня понимаете. Если у кого есть такая же проблема, очень рекомендую!!!! Не пожалеете!!!💯👍
С огромным уважением и благодарностью коллективу медицинского центра "Тропиканы" . Очень внимательные и знающие своё дело, со знанием и профессионализмом подходят к лечению.
Я очень довольна лечением и отношением к больным Гончаровой Ирины Викторовны Она просто молодец!!! Это доктор, который любит свою работу и доходчиво и понятно объясняет ситуацию.
Огромная благодарность Аглямову Раушану Ильясовичу за лечение моего мужа. Спасибо ему за его профессионализм и внимательное отношение.
Ирина Викторовна и Раушан Ильясович— это доктора, которым хочется поклониться и сказать спасибо за то, что они дают вторую жизнь.
Счастья вам и удачи.
Мне удалось посетить медицинский центр «Тропикана» и о нём я могу оставить только положительный отзыв, благодаря команде первоклассных специалистов моё обследование прошло великолепно, хочется поблагодарить коллектив за их труд, качество обслуживания заслуживает только 10/10, и отдельно хотелось бы отметить врача Подшоеву М.А. за чуткое отношение , персональный подход и знание своего дела.
Добрый день, хотел поделится своими впечатлениями о медицинском центре Тропикана! Очень хорошее и уютное место! Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинской сестре Сандаловой Ирине за её профессионализм, чуткость и поддержку во время процедур! Побольше таких медицинских работников!
Всегда с удовольствием посещаю Тропикану - и как пациент, и как клиент салона красоты.
Что нравится: приятный продуманный интерьер, сбалансированный сервис и стабильно высокое качество самих процедур.
Мне важно, что записаться к врачам можно онлайн.
Отмечу отдельно специалистов салона - парикмахера Тамару и мастера ногтевого сервиса Светлану Бойко. Профессионалы!
Идеальный результат в максимально возможное короткое время!
Рекомендую
Уютное место,хороший сервис,доброжелательный персонал. Прохожу 2 раз курс массажа у Никифоровой Надежды - отличный специалист,знающий и любящий своё дело! Очень всё нравится!
Хорошее расположение медцентра, приятный персонал. Была у косметолога Зинаиды Геннадьевны, впечатление очень хорошее. После процедур очень порадовало состояние кожи, получила профессиональные советы по уходу.
Обращалась неоднократно в "Тропикану" к разным специалистам и результат всегда был положительный. Но впечатления складываются раньше посещения врача. Они складываются со звонка в колл-центр и обращения к девушкам администраторам. И здесь большое спасибо руководителям за хороший подбор персонала. Всегда приветливы,спокойны, всегда владеют нужной информацией. Запомнились звонки, где отвечали Екатерина и Нелли. Ответили на все вопросы, дали нужные рекомендации, подобрали удобное время. Благодарность и им и администрации за хорошую работу.
Место уютное, бахилы, вешалки для одежды, милые администраторы. Цены гуманные.
Доступность записи к врачам, которых днём с огнём не сыщешь.
Лечение не проходила, только профилактический осмотр. Врачи с добротой и заботой относятся к пациентам (и это не потому что приемы платные, такая политика компании)
Прекрасный медицинский центр. Изначально записалась на прием к косметологу, т.к. были сильные шелушение в зоне глаз(позже выяснилось, что это был раздражительный дерматит), но она сказала, что в такой ситуации мне надо обратиться к дерматологу, а она ничем помочь не сможет. Самое главное это то, что с меня не взяли денег, из-за чего у меня остались положительные впечатления об этом медцентре. Меня сразу записали на прием на следующий день к дерматологу (вроде как зовут ее Анна). Хочу сказать, что она прекрасный специалист. Я с ней проконсультировалась, и она прописала мне молочко и гормональный крем. Уже через неделю от дерматита и след простыл! Рекомендую! Реально помогут)
Я благодарю Вас Всех за Ваш труд огромный, за Ваш врачебный талант. За Ваше искусство возвращать качество жизни и саму жизнь. Вы Все знатоки своего дела и заслуживаете всех наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в жизни. Спасибо.
Была 10.05 на приёме у косметолога Пошехоновой З. Сказали, что опытный специалист с приличным стажем работы. У меня была консультация + процедура биоревитализации. Никакого осмотра не было, начала рассказывать мне про кости черепа, которые влияют на качество кожи. Выяснилось, что она даже не знала, что я пришла на процедуру, решила почитать мне лекцию, что, видимо, и является бесплатной консультацией. Затем начала записывать план по уходу за лицом. Когда я поинтересовалась, будут ли смотреть состояние моей кожи, сказала, что ей важно составить сначала план по уходу... После такой консультации желание доверить лицо такому "специалисту" отпало.
Огромная спасибо ВСЕМУ коллективу МЦ " Тропикана" . Отдельная благодарность девчатам КОЛЛ-ЦЕНТРА (четко, кратко и по делу) РЕГИСТРАТОРАМ в клинике на Луначарского ( подсказали, помогли, направили) Токаревой Е.В ( грамотный, внимательный специалист ) Глинкиной В.И ( спокойно,понятно,не спеша ) и конечно СКОРОБОГАТОВУ О.А ( ПРОФЕССИОНАЛ своего дела)
О поликлинике могу сказать только хорошее. Я и мои близкие ходим в неё уже несколько лет и всегда остаёмся довольны обслуживанием и назначенным лечением, доверяем врачам этой поликлиники. Отдельное спасибо хочу выразить дерматологу, Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела! Всегда помогает дельным советом, всё проходит очень быстро! Спасибо!
Мария К.
Хочется поблагодарить персонал отделения косметологии Тропикана за отличное обслуживание и клиентоориентированность. Особенно хочу отметить косметолога Пешехонову Зинаиду Геннадьевну, посещаю ее регулярно и очень довольна. Зинаида Геннадьевна квалифицированный и опытный специалист, подбирает все очень индивидуально и трепетно относится к пациентам. Очень рекомендую к посещению данное место, уверена, что вам понравится)
Спасибо за помощь моему папе прекрасным специалистам Чаусову Андрею Ивановичу и Валентине Степановне Ломакиной. До курса процедур у него сводило ноги, еле шевелилась спина , а после - в отпуске бежал по горам быстрее молодёжи)) благодарна всем, кто причастен к работе центра: администраторам, медсестрам, врачам! Сама же я всегда делаю массаж у Никифоровой Надежды - это золотые руки и полнейший релакс! Всем рекомендую!
Хочу сказать большое спасибо Ломакиной Валентине Степановне. Прекрасный человек и мастер своего дела. После курса массажа у нее спина перестала болеть и осанка заметно улучшилась. Быть в ее руках одно удовольствие!
Идеальный сервис,всегда все быстро,четко ,без задержки.Особенно порадовал процедурный кабинет,первый раз не упала в обморок при заборе крови.Однозначно буду рекомендовать только этот медицинский центр❣️
Ни раз был в этой клинике, пришёл в 8:00 03.06.2024 сдавать кровь, чтоб успеть на работу, на ресепшене подошёл к освободившейся девушке за стойкой, сказала занять очередь, после чего начала хаотично приглашать к стойке регистрации, и отправлять в процедурный кабинет, после моего замечания, сказала что она выглядывала но не увидела меня)) когда я стоял возле стойки, откровенное не уважение к клиенту, оформляли мне 4 анализа 20 мин. Пока вся очередь не прошла сдачу анализов, отношение хуже чем в муниципальной клинике… не профессиональный подход.
PS: на работу опоздал(
В центре Тропикана была впервые. Осталась довольна, родные дарили сертификат на СПА оздоровление. Входит обёртывание минеральной оздоровительной грязью, массаж всего тело и чаек. У специалиста по массажу- Надежда, чудесные руки, тёплая атмосфера в кабинете и прекрасная для релакса музыка. Спасибо большое. Рекомендую посетить. Сама в следующий раз планирую записаться на массаж спины.
Персонал поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, новых чудесных дней, и проводить с близкими больше времени.
Благодарю косметолога медицинского центра - Кузнецову Юлию, за качественно оказанные услуги. Прошла курс коррекции лица и зоны декольте, методом витапластики. Естественный, безоперационный, безболезненный, полезный для здоровья, в целом. Я интересовалась, как это работает, перед тем, как решиться на курс. Высокий профессионализм и личные качества специалиста - 10 баллов!
Сдавали анализы 19 июня. Медсестра Курсносова Ирина мастер своего дела. Пнализы сдали безболезненно, в комфортной обстановке. Девочки на ресепшн очень приветливы.
Давно пользуюсь услугами лаборатории. Приятный, вежливый персонал, доступные цены.
Медстестра Ирина - лучшая. Забор крови великолепен, ни разу синяков не было.
Мне понравилась эта клиника. Приятно удивили цены, девочки на ресепшн очень доброжелательные, все четко и быстро. За полчаса прошла двух нужных мне врачей без всяких задержек. Была на УЗИ у Бураковой и Подшоевой, обеим врачам огромная благодарность за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. И дочке ушки тоже прокалывать ходили в Тропикану к Дарье, всё супер! Однозначно буду и дальше эту клинику посещать.
Очень хорошая клиника! Все специалисты своего дела. Особенно хочу выразить благодарность медсестре Курносовой Ирине👍🏼👍🏼👍🏼🥰 сдавала кровь у нее. Я не почувствовала укола иглы от слова совсем! Такое впервые за мою жизнь! Рекомендую) очень приятная девушка🤗
Скажу, что здесь собрались классные врачи, наша любимая Волкова Ксения Юрьевна, врач ЛОР, не один год знаем её и обращаемся при необходимости всей семьей.
Врач гинеколог Сидоренко Юлия Борисовна очень понравилась, все подробно расскажет, покажет.
Врач Буракова Наталья Юрьевна многопрофильный специалист, как я поняла, врач оставила самое лучшее впечатление, буду еще обращаться! Спасибо.
Кухтенкова Лариса Владимировна замечательный косметолог!
***
Советую медицинский центр, удобно, все в одном месте, приятный интерьер, вежливые администраторы. Успехов и процветания!
Огромная благодарность вашему замечательному врачу-гинеколлгу Подшоевой Махине!!! Очень отзывчивая, грамотная как человек и специалист!!! Побольше бы таких людей встречать на своем жизненном пути!!!была сегодня. Приехала с болью, с угрозой прерывания беременности,без записи, она уделила мне внимание, назначила препараты,Просто большая умничка!!!
Всём здравствуйте, в данной компании сначала размещают данные на всех сайтах, а потом оказывается, что связи с сайтами у них нет. Я 07.03.2024 года записалась как обычно через мед точка к доктору, терапевту на 18.20 ( терапевт кстати отличный) и в полной уверенности, что запись прошла собралась ехать ( на минуточку ехать мне надо 35 км до клиники). Мне никто не позвонил, хорошо что я позвонила сама и оказывается они с сайтом не работают уже неделю. И записи моей нет и якобы меня не могли ни как подтвердить, а должны были перевести сразу на звонок, но этого не было скрин сообщения прикрепляю. Вопиющая халатность к записям и клиентам. Не верьте информации, которая у них размещена на про докторов.
Хотела бы поделиться итогом. Со мной связались сотрудники сайта Про докторов и обещали рассмотреть мои предложения по оптимизации моего вопроса. Также администраторы с Центра, через 2 дня после посещения, очень отзывчиво отнеслись к моей просьбе удалённо уточнить кое-что у доктора, ну а доктору как всегда пять баллов.
2 звезды за доктора - доктор великолепный, организация и запись - полный бардак, администраторы путают очередь и пускают без очереди людей и при этом прячутся в кабинете за стойкой лишь бы не разговаривать. Всё долго и не понятно. Если ограничены во времени - не советую для посещения.
Обращалась к онкологу Бураковой Наталье, очень довольна! Внимательный врач, осмотрела, посоветовала и сделала нужные процедуры. С ней даже просто пообщаться приятно! Спасибо большое за помощь!!!! Рекомендую приходить к ней на консультацию, не пожалеете. Лучше перебдеть 😁
Лечащий врач: Буракова Наталья
Давно пользуемся услугами данной клиники, но в этот раз ОЧЕНЬ сильно расстроили... Муж призванный по частичной мобилизации участник СВО, был прооперирован "Главным военным госпиталем Бурденко" 2 недели назад, нужно сейчас снять только швы. Сегодня обратилась по телефону в центр, чтобы записать на ближайшую дату мужа к хирургу. Также ранее нам из Фонда "Защитники Отечества" сообщили, что "Тропикана" с 13.02.2024 делает скидку 10% ребятам, которые принимали участие в СВО, даже прислали данный документ. Оператор Юлия подтвердила, что услуга "снятие швов" есть, стоит 700₽, хирург может принять 4.03. В 17:10. При наличии документа участника СВО будет скидка 10%. Записались, порадовались, что всё будет хорошо. НО! Через 15 мин этот же оператор перезвонила мне и сказала, что нужно заплатить плюсом за консультацию хирурга 1000₽, т.к. операция проведена не им, в противном случае, они отменяют запись. Т. е. навязывают услугу дополнительную, которая совсем не нужна! Я пояснила оператору, что консультация не нужна, т.к. есть подробные назначения из госпиталя, только снятие швов. Мне ответили - тогда отменяем запись! Я просто в шоке от такого поведения, стало так обидно... За кого наши мужья и сыновья льют кровь? За этих хапуг? Ещё они делают вид для общественности, что помогают ребятам, якобы скидку делаем, а на самом деле увеличивают стоимость в разы! Здоровья вам всем! Надеюсь гл. Врач обратит на это внимание и сделает выводы.
P. s.: прочитав отзыв, мужа пригласили на консультацию в Центр, спасибо.
Была в данном центре один раз. Пришла сдать именно один анализ на пролактин. Вроде бы нормально, но наверное больше не вернусь в данную клинику. Девушки были не совсем приветливые. Обычно перед сдачей анализов надо посидеть минут 15 и передохнуть и успокоиться, но меня сразу же как я оплатила вызвали в кабинет на процедуру. Плюс ко всему, когда брали кровь у меня, потом несколько дней был большой синяк на этом месте. Сдаю из вены кровь не первый раз и такого никогда не было. А так все в принципе неплохо
Спасибо огромное руководителю, что в клинике есть такой доктор, как гематолог, очень редкий профиль врача. Спасибо за прекрасное обслуживание клиентов, за предоставление комфорта и стерильности. Есть и бахилы и маски. Есть киллер с водой, есть буклеты. Комфортное ожидание приёма. А врач просто от Бога. Замечательный человек, добрейшая душа и профессионал своего дела. Изучил все заключения, проанализировал все анализы и ЭКГ. , а потом назначил лечение. Спасибо вам за такую помощь и консультацию. Мы остались довольны и вышли из клиники с положительными эмоциями.
Была на приёме у Стрекачева М. А. Обстановка в центре спокойная, персонал вежливый, в очередях сидеть не приходится. Врач, ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Рекомендую. Спасибо.
Прекрасные врачи. Вопрос- почему нельзя дозвониться и надо приехать в офис , отпросившись с работы, чтобы записаться на приём. Почему я 15 минут первый в очереди на ответ? Почему трубку сотового телефона вообще никто не поднимает? И так постоянно.
Хотелось бы выразить благодарность Якимовой А.А. (Была у нее в 2021 году), Лукьянчикову А.Г. и Сложеникину С.В. - врачи с Большой буквы! Все трое специалистов помогли, каждый в своей области! Уважаемое руководство Тропиканы - берегите данных специалистов, от них реально есть польза здоровью! Единственный минус центра - очень маленькая парковка, а в остальном все прекрасно, успехов всему персоналу!
Уважаемый Артур Григорьевич!
Хочу выразить Вам свою сердечную благодарность и признательность за Вашу работу, связанную со спасением и лечением людей. Ваше внимательное отношение к нам: диагностика УЗИ и оперативное вмешательство оказалось в нашем случае очень своевременным. Ваше четкое отношение к работе, без лишних слов, и в то же время с чувством юмора, направило нас на конкретные действия. Ваш профессионализм помог нам увидеть и понять, что Вам можно довериться.
2000 лет назад Ваш коллега, евангелист Лука написал такие слова: «Не здоровым нужен врач, а больным». Как врач он признавал, что больные нуждаются в услугах квалифицированного специалиста.
Я, как верующий человек, буду молиться Богу о том, чтобы он давал Вам сил и терпения продолжать заботиться о больных.
Семья Фоломкиных.
Выражаю большую благодарность медсестре Курносовой Ирине. Прекрасная медсестра, хорошо знает своё работу, внимательная, доброжелательная. Насколько без болезненно был забор крови из вены,сразу видно высокий профессионализм Ирины. Спасибо большое, за вашу работу.
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и чуткость нервопатологу Глинкиной Владе Ивановне. Удивительный доктор. Также адресую благодарность совершенно очаровательным администраторам центра Алле Егоровой и Анне Тихомировой. Главному врачу сети центров Тропикана Скоробогатову О. А. респект и уважение за подбор профессиональных кадров, созданную доброжелательную атмосферу и безупречную чистоту. Алёна Вакарик. Чукотка.
Была на приеме у лора Аглямова И.Г., искала его с 2020 года, ходя по другим специалистам города со своим хроническим гайморитом. В 2018 году доктор эффективно мне пролечил данную гадость и до 2020 ковидного все было отлично и без рецидивов, хотя до этого каждую осень и весну была "счастливым обладателем" гайморита и, как следствие лечения антибиотиками и других неприятностей. При очередном рецидиве начала искать "нового" специалиста и узнала, что доктор начал принимать в "Тропикане". Здоровья, Вам крепкого доктор и побольше счастливых, дышащих полным носом людей! И, конечно, не могу не отставить отзыв о самом центре: чисто, вежливый персонал, удобная парковка и прием без задержек.
Клиника возможно и не плохая,но держит не компетентных сотрудников.А речь идет о гинекологе Сидоренко Юлии Борисовне,которая еще и является заведующей женской консультации в г. Пущино,до новогодних праздников этот человек якобы сильно заболел,не было приема в ЖК.Я не могу до сих пор встать на учет по беременности ,но это ей не мешало ее якобы болезнь принимать в вашей частной платной клинике,тут она не болеет.У нас а Пущино больше нет гигекологов,на учёт встать не могу.Разберитесь пожалуйста,что ж это за врач у вас работает,которая только в платной клинике работает за деньги,куда на учёт не встать.
Мой неприятный опыт знакомства с этим центром. В первых числах ноября 2023 года записался к урологу для сдачи анализа секрета простаты. Пришел в указанное время, но пришлось ждать полчаса. Причина уважительная, операция предыдущего пациента затянулась. Мой прием прошел нормально. Сказали результатов ждать ожидать 3-5 дней. На четвертый день перезвонили и сообщили, что взятый материал испортился и что нужно будет пересдать этот неприятный анализ. Благо за бесплатно. Огорчился, но пришел второй раз. Прием прошел нормально. Через время получил электронный ответ и с ним поехал в поликлиннику для дальнейшего лечения. Но к удивлению уролога и терапевта, выяснилось, что в тропикане мне сделали вообще не то исследование. Не анализ секрета простаты, а ПЦР на ИППП. Уточню, что нужно исключить момент, что я якобы назвал не тот анализ. Так как я приносил с собой направление на анализ и мед книжку поликлинники, где все нужное прописано. Как итог выброшенные деньги на ветер. А еще непонятно зачем для ПЦР ИППП делают массаж, чтобы переплатить 800 рублей? Или в этой клинике иная технология, отличная от других мест, где можно пройти ПЦР тестирование на ИПП. В общем выкинул 2 430 на ветер и потратил кучу времени. Неприятный опыт. Удивлен конечно, что такое возможно в центре с таким рейтингом.
Хочу поблагодарить Инчина Сергея Федоровича и старшую медсестру Гундарову Анну Владимировну за добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей. За доброе, человеческое отношение. Здоровья им и профессиональных успехов.
Очень хотелось бы обратить внимание! Пациент приходит на прием к врачу кардиологу за помощью, а не за лекцией на уровне народного целителя, За Медицинской Помощью!!!! Если пациент приходит с жалобами на повышение АД, можно, например, измерить это самое АД!!! Да, знаю , есть у меня проблемы, но именно для этого и обратился к кардиологу высшей категории, а не послушать рекомендации тренера по фитнесу, ликбез по анатомии в форме, сказки о генералах и полковниках, для коррекционного детского сада, а еще, что бы доктор , в своем монологе, делал бы минутную паузу , для того чтобы услышать жалобы пациента! Это не негатив, а просто констатация! Прошу руководство обратить внимание. В центре масса очень грамотных специалистов, к которым обращаюсь, и продолжаю .