Маленький, но уютный зал с дружелюбной атмосферой. Тренера - не только квалифицированные профессионалы, но и отзывчивые, добрые люди, всегда готовые ответить на любой вопрос. Есть и минусы: в мужской раздевалке не хватает кабинок в час пик.
Сходили на пробную тренировку. Попросили больше не приходить , объясняя это тем, что не славяней они не пускают и другие посетители против нас. Администратор объяснила это наличием бандитов из 90-х и прочих гоп культур. Сам зал не большой, но ухоженный. Раздевалка маленькая и с запахом сырости. Душ 1 и совмещён с туалетом. В целом впечатление крайне негативное.
Зал оставляет желать лучшего.Раздевалки маленькие, туалет с душем маленькие не развернуться ,душевая кабина в плесени.В зале мало кислорода,плохая вытяжка.Оборудование уже не первый сорт ..
П
Павел М.
15 ноября 2023
Лучший зал! Тренер Богдан - очень компетентен и внимателен по отношению к каждому клиенту. Крайне рекомендую этот зал, если вы проживаете на второй речке. Также стоит отметить демократичные цены.
Доброжелательный и квалифицированный персонал. Чувствуется индивидуальный подход. Материальная база достойная, в наличии все, что нужно для полноценной тренировки, как силовой, так и кардио.