Довелось посетить салон Триумф. Осталось очень довольна. Мастер Елена все подробно рассказала про процедуру моего восстановления и окрашивание волос. Дала подробные рекомендации как ухаживать в последствии. Очень благодарна за такое отношение к клиентам . Да и вообще все девочки мастера в салоне очень отзывчивые, доброжилательные. Спасибо что дарите нам красоту.
7 августа 2023
Приехала отдыхать к вам в город. И в первую очередь я пошла в одну парикмахерскую (не буду писать названия), чтоб сделали мелирование, но вышла оттуда не довольна! Сделали, что попало, не докрасили. Как говорится "на отвяжись", но и содрали не мало!!! В итоге, зашла через несколько дней в парикмахерскую "Триумф" (просто наугад) и меня там почти сразу приняли! Я сразу обратила внимание на то, что коллектив доброжелательный, разговорчивые. Посмотрели на мои "не доделанные" волосы и ужаснулись. Мастер Елена (женщина со стажем), которая пыталась исправить мои недостатки на волосах - просто их за короткое время привела в порядок и сделала, мне кажется, из невозможного - возможное!!! Я просто в восторге от результата.
Вторая Елена (помоложе) вообще нашла мне мастера по бровям (в их салоне не было мастера в этот день и меня направили к другому мастеру в другом салоне рядом (ужасные брови были после микроблейдинга и опять же в другом салоне сделали просто не профессионально!), получается по этой же улице, где аптека (там и "магнит косметик"), там внутри и маникюр делают и занимаются бровями. Мастер Кямиля Камил сделала мне такие офигенные брови (за время процедуры даже угостили чашечкой кофе), что я до сих пор не могу налюбоваться! Елена и Камиля- мастера от Бога!!! Если приеду к вам в город, то обязательно зайду к ним!!! Я уезжаю от вас довольная!!! И цены очень приемлемы! Спасибо вам!
ОТМЕНИЛИ ЗАПИСЬ ЗА ПОЛЧАСА , когда я уже была в дороге! Сообщили об этом по телефону в довольно хамской манере. Причина - " температура" у мастера, хотя в разговоре за полтора часа до события мастер о температуре не упоминал. Безответственный мастер - Зарина или Залина (неразборчиво представилась),хамскмй администратор не представился. Дата 29.12. Хотите остаться без маникюра перед важным событием - тогда вам сюда. Хотите качественные услуги от надёжных поставщиков - точно не это место.
Очень хороший салон. Удобное месторасположение, замечательный коллектив, работа мастеров на высшем уровне всегда. В салоне всегда чисто,все дезинфицируется,антисептики в свободном доступе. Атмосфера очень дружеская,всегда выходишь с прекрасным настроением. Успехов и процветания салону!
Салон красоты ТРИУМФ я посещаю периодически и пользуюсь различным спектром услуг. Обстановка в салоне очень уютная и цены вполне нормальные по отношению с другими салонами. В основном пользуюсь услугами ногтевого сервиса, мастер Юлия замечательный мастер и профессионал , Лариса - лучший мастер педикюра . Спасибо Вам за то , что делаете женщин счастливее!!!!!
Высокий уровень мастерства, отношение. Мастера с стажем более 20 лет. Клиентоорентированность, чёткость по времени, качество. Все нормы соблюдены, радушно встречают. ))
Гигиены ноль. Ножницы лежали в горе волос предыдущего посетителя, мастер их просто отряхнула и принялась стричь. Ножницы тупые, волосы посеклись ужасно. Жалею, что не хватило смелости встать и уйти и не стричься. Растерялась как-то. Фу. Никогда сюда больше не приду.