Выражаю свою признательность и искреннюю благодарность за помощь Елене Михайловне и Роману. Неоднократно обращалась к ним за помощью и всегда получала четкие ответы и быстрое решение всех вопросов. Хочу отметить, что при оформлении слелок, Елена Михайловна, не только профессионально и со стопроцентной компетенцией проводит работу, но и проявляет особую внимательность, и всегда подсказывает наилучшие пути решения вопроса. Желаю им дальнейших успехов в работе и процветания агентству!
Огромное спасибо за вашу работу, рассматривали несколько агенств по продаже,но именно агентство Триумф оперативно отреагировало на наш запрос, показ состоялся на следующий день, помогли выбрать дом мечты), для примера в других агенствах показ переносили на неделю, а в Триумфе мы с первого дня уже смогли определиться что именно нам подходит, всё прошло легко и спокойно. Поддержали на каждом этапе сделки. Хочется пожелать удачи и дальнейшего процветания!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Михайловне и Наталье за помощь в продаже и покупке квартир и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за высокий профессионализм, оперативность и грамотный подход.
Рекомендую всем. Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Михайловне, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. За понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время редко.
Хочу выразить огромную благодарность Елене Михайловне за оказание помощи в нашем непростом разделе недвижимости, за её профессионализм, упорство и терпение, а также её отзывчивость, порядочность и человечность. Без Елены Михайловны мы не смогли бы достичь положительного результата в нашем судебном деле. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую. Удачи вам!
Спасибо, Елене Волошиной за человеческое отношение, что большая редкость в современном мире, и профессиональные консультации, что тоже не часто встречается. Удивительное сочетание женской красоты, ума и молодости!!!
Хотим поблагодарить Елену Михайловну и Романа за проделанную работу. Все было проделано оперативно, качественно и профессионально. Обращаемся к ним не в первые. Очень довольны. Рекомендуем всем. С уважением.
Елена, очень авторитетный и грамотный специалист. Существует легенда, что у Богини юриспруденции Фемиды была сестра Елена. Похоже это она и есть. Настолько компетентно ведутся юридические дела и решаются бридические вопросы.
Выражаю благодарность Елене Михайловне за внимательное отношение, терпение, грамотный подход, соблюдение не только моих интересов, но и всех остальных участников сделки! Удачи Вам и процветания! С уважением!
Единственное агентство недвижимости в котором нам помогли подобрать недвижимость и оформить сделку онлайн, спасибо им большое
RVV
12 февраля 2023
Хочу поделиться мнением и выразить свою благодарность специалистам агентства недвижимости «Триумф», риелтору Роману и в особенности юристу Елене, за профессиональный подход и юридическую грамотность по сопровождению сделки купли-продажи земельного участка и объекта недвижимости. Т.к. мы проживаем за 2000 км., юрист заблаговременно проверил документы, после чего был осуществлен выезд для совершения сделки. За все время работы у меня не возникло никаких проблем, все вопросы решались профессионально и чётко, c вниманием к каждой детали, что в итоге привело к успешному завершению сделки. Не дожидаясь регистрации и перехода прав собственности, я уехал, но для того, чтобы продавец получил доступ к денежным средствам, была оформлена доверенность на юриста для получения документов и предоставления их в банк. Побольше бы в жизни встречалось таких грамотных и честных специалистов. Огромное спасибо за проделанную работу.
По всем юридическим вопросам связанным с недвижимостью обращаемся только сюда. В Триумфе работают профессионалы наивысшего уровня. Хотите действительно решить свой вопрос - тогда вам сюда.
Добрый день! Спасибо большое юристам компании Триумф за подробную консультацию, индивидуальный подход в разрешении моей проблемы, предоставленную помощь в суде в решении ситуации по вступлению в наследство. Все оказалось разрешимо. Рекомендую!
Огромное спасибо Елене которая занималась моими судебными делами, за её понимание, и профессионализм.
Алексей Лобов
3 октября 2022
Обращался за консультацией по поводу договора аренды нежилого помещения. Елена выявила в нем кучу нестыковок и пунктов ущемляющих арендатора. От подписания отказались. Огромное спасибо.