Здесь большой ассортимент качественной мебели, по доступным ценам. Также нравится, что здесь работают вежливые сотрудники, которые дают полезные советы клиентам.
Спасибо за предоставление в наш офис столов и стульев. Действительно, всё хорошего качества, цена соответствует продукции это 100%. Доставкой занялась компания, проблем не было
Благодарю сотрудников мебельной фабрики Триумф, за профессионализм и решение не стандартных ситуаций! Приехал замерщик и все рассказал, подсказал где лучше на кухне разместить розетки и выключатели, так же посоветовал куда лучше обратиться за техникой.
Установили кухню в назначенные сроки. Все Круто! Ребята Вы лучшие!)
Заказывал мебель на кухню. Выполнели качественно и много времени ждать не пришлось. Спасибо!
Г
Геннадий
24 марта 2020
Заказал мебель на данной фабрики под названием Триумф. Вызывал замерщика все промерил посчитал стоимость составил договор все устроило. Преедоплату сначала берут 50%. Потом звонят что надо ещё остаток до платить оставшиеся 50%. Но самое интересное что когда привезли мебель она не соответствует размерам и комплектующими. Когда позванил на фабрику мне ответили что договор подписан можете быть свободны. В договоре много чего не прописывают что оговаривают с клиентом делают это специально что бы потом еще сорвать денежные средства. Не советую чем то похожи на машеннические действия? Заказывайте на Патутшкино не пожалеете.