Получила тут качественную услугу. В салоне чувствуется, что каждый на своём месте, приятный администратор, персонал хороший, мастера свою работу выполняют на отлично. Уютная атмосфера салона способствует расслаблению и помогает решиться на креативные решения от мастеров салона, как мастеров маникюра, так и парикмахеров. Всегда предложат чай или кофе.
Категорически рекомендую.
Прекрасный, уютный и атмосферный салон красоты. Владелец держит всё под контролем, нанимает хороших мастеров, следит за качеством услуг, активно работает с клиентами по обратной связи.
В салоне отлично красят и стригут, работают с качественными материалами, работают профессиональные стилисты. Отдельно отмечу мастера маникюра/педикюра Асель, она большая молодец - безупречно всегда. Есть косметолог с отличными кейсами, которыми не стыдно похвастаться.
Финалю. С наилучшими пожеланиями, успехов и изобилия.
Отличный салон, классная команда мастеров. Мне делали гель-лак. Мастера в Триумфе - это просто super team, быстро четко и в дружеской атмосфере работают, Кристина мои ногти отлично отманикюрила 😃, впервые у меня никаких кровавых подтеков (кожа тонкая)!
Напоили кофе, кучу советов по уходу дали. Очень комфортно себя ощущать в руках профессионалов, всем советую данный салон ❤️
Наталья - замечательный мастер по маникюру. Делает все очень аккуратно, качественно и красиво. Спасибо за прекрасные ручки и отличное настроение! В салоне очень приятная атмосфера, персонал доброжелательный, кофе с конфеткой - приятный бонус. Обязательно приду ещё много раз))) ❤️
Великолепнейший салон, классная команда мастеров. Мне делали пилинг. Мастера в Триумфе - это просто super dream team, в дружеской атмосфере работают, Ани моё лицо отлично улучшила, цвет лица изменился 😃, впервые у меня улучшилось лицо😀. Дала кучу советов по уходу лица. Очень комфортно себя ощутила в руках профессионала, всем рекомендую этого прекрасного мастера 💘
Я несколько дней искал барбершоп рядом с домом, но не нашёл.( Совершенно случайно зашёл в этот салон, и афигел. Внутри очень чисто и уютно, мастера приветливые, записался на выходные. Когда пришёл меня поприветствовали и угостили чаем с конфетой. Стрижка Екатириной была выполнена даже лучше чем в барбершопе, я просто в восторге от результата. Екатирине отдельно спасибо!Рекомендую посетить этот салон и мужчинам и женщинам! ;)
Это один из лучших салонов, в котором я была. Все мастера профессионалы. Большой выбор красок различных брендов. Стригут оооочень стильные стижки. Есть маникюр, педикюр. Шугаринг выполняет мастер Аня - просто отличный мастер, результат заметен уже сразу после первого сеанса! Так что все сюда, девчатки ребятки! Салон чистый, красивый, определенно, рекомендую!
Сегодня была у мастера-стилиста Марины Новиковой: стрижка, окрашивание.
Стрижка как всегда получилась стильная, окрашивание придало лёгкости. Очень довольна. Атмосфера в салоне доброжелательная, угостили вкусным чаем с конфетами.
Спасибо
Спасибо огромное мастеру маникюра и педикюра - Наталье. Очень довольна результатом, сделает всегда все аккуратно, красиво, так, как мне хочется. Огромная палитра цветов гель лака и великолепная фантазия мастера в плане дизайна. Сразу видно любит свою работу и ценит каждого клиента. Девочки, записывайтесь, рекомендую.
Классный салончик! Очень удобно расположен, в ТЦ прямо на выходе из парковки. Хожу сюда на стрижку к Кристине и на маникюр к Наталье, огромная им благодарность за качество, скорость и отличный результат! Отдельное спасибо админу Ольге за проявленный кофе за ожиданием! Уверенно 5🌟
Замечательный салон, очень вежливые и профессиональные мастера. Делала стрижку несколько раз, окрашивала брови и ресницы, очень довольна. Салон расположен в ТЦ Калейдоскоп, близко к метро. Легко добираться и легко записаться на прием. Рекомендую.
Однозначно мой любимый салон. Готова ехать через всю Москву, лишь бы он.
В основном пользуюсь услугами мастеров Екатерины и Динары. Каждый из них - профессионал, катя отлично стрижёт, делает качественное окрашивание (даже нестандартных цветов) и даёт все необходимые рекомендации по уходу за волосами. Динара всегда радует меня чудесным маникюром, и я искренне благодарна её за то разнообразие дизайнов, которое она для меня открыла. В салоне всегда чисто, на фоне музыка, в залах комфортная температура. Очень вежливое обслуживание, сотрудники отзывчивые, кофе/чай/конфетки согревают душу. 5/5, рекомендую. ❤️
Уютное место. Делала коррекцию бровей и ногтей, мастера Ани и Кристина соответственно. Девочки работают быстро, что никак не сказывается на результате, и профессионально, отмечу, что мастера работают на удовлетворение самых разнообразных запросов клиентов, а не просто на зарабатывание денег (Аня отговорила меня от услуги, которая не подходит моим бровям). Всем рекомендую этот салон
Очень часто хожу в этот салон красоты на ноготочки к Кристине Зиновьевой. Девушка добрая и вежливая, всегда делает прекрасный, качественный маникюр. В салоне всегда все чисто и уютно. Всем довольна❤
Шикарное место. Отличный сервис и обслуживание. Делала педикюр, и так идеально мне давно не делали, чистенько, аккуратно, цена порадовала.
Буду обязательно приходить на педикюр, ну и буду пробовать другое.
Недавно посетила салон Триумф и осталась очень довольна визитом. Делала маникюр с покрытием у мастера Асель, очень аккуратная и качественная работа, учла все пожелания, настоящий профессионал и очень приятный собеседник! Уютный салон, удобное расположение, вежливый персонал. Рекомендую!
Салон потрясающий, а люди, работающие в нём - находка. Очень долго искала мастера, которому готова доверить свою головушку. И очень рада, что нашла здесь. Мастер маникюра Асель - это любовь. Сделала всё аккуратненько и красиво. Сделала потрясающий дизайн, я даже не ожидала, что получится маленькая картина на ногтях! Большое спасибо за такой крутой сервис! ❤️
Была на стрижке+укладке у Елены Пурко. Очень приятная девушка и отличный мастер.
Максимально нежно и аккуратно обращалась со мной.
Результат стрижки очень понравился, я прям помолодела сразу лет на 5))) Это даже мои коллеги отметили!
Спасибо огромное. Теперь только к ней!!!
Я получила то, что давно хотела! 🎉
К сожалению, я довольно долго искала мастера своим волосам. Даже побаивалась заходить в салоны, потому что боялась, что снова сделаю "не то". 😔
По воле случая заглянула в триумф. Это восторг! Мастер Вера внимательно меня выслушала и поняла меня с полуслова. В первый раз я вышла из салона полностью удовлетворенная результатом. 😍
Сегодня было мое 3 посещение и за все время ни одного нарекания. 👏
В честь близящегося нового года мне подарили шампунь для плотности и маску для лица, что очень и очень приятно ♥️
Администратор всегда приветлива, всегда предложат чай или кофе с шоколадкой. 😋
Клиентское сопровождение через вацап. Отвечают в течение 15 минут. Это очень удобно. 👍
Атмосфера в зале превосходная! Всегда чисто, красиво и уютно. Здесь я не только отдаю свои волосы в руки профессионала, но и отдыхаю душой. 🤗
Огромный выбор оттенков краски для волос. Мне подобрали такой, что я не видела отросших корней на протяжении 2-х месяцев. Я считаю, что это признак профессионализма. 👌
Линейка уходовых процедур не оставит без внимания любые волосы.
В этом салоне я не слышала о каких-то проблемных моментах моих волос, вместо этого я услышала только четкие рекомендации для достижения того результата, к которому стремлюсь. 🌹
Приятно проводить в триумфе время, а результат не оставит клиентов равнодушными.
Я думаю, что если Вы, как и я отчаялись искать то самое место, то стоит заглянуть сюда! 😍
Салон располагается в ТЦ "Калейдоскоп". Очень удобно добираться и на машине и на общественном транспорте. Записалась на стрижку и покраску. Пришло напоминание и за день до записи и в день записи. Результатом осталась очень довольна: по времени без задержек, быстро, качественно. В качестве подарка за первый визит получила пробник шампуня и маски для окрашенных волос. Также ещё посетила косметолога - осталась довольна результатом. Планирую новый визит)
Прекрасный салон с уютной атмосферой рядом с домом. Доброжелательные мастера. Ани маленькая девочка с волшебными руками, массаж лица в ее исполнении это сказка, после него лицо выглядит отдохнувшим и свежим, такое ощущение что сбрасываешь пару лет своего возраста. Спасибо вам что делаете нашу жизнь лучше 🙏🏻
Была в салоне первый раз. Салон небольшой, уютный, а главное - меня отлично постригли! Мастер Вера - профессионал, очень внимательная и чуткая. Сделала все, что я просила. Вторую неделю получаю комплименты. Спасибо, Вера!
Мастер Наталья—просто профессионал в своей работе! Уже в третий раз хожу к ней на маникюр. Ногти всегда красивые, аккуратные. Всегда прислушивается к моим пожеланиям и пробуем что-то новое всегда. Ассортимент цветов достаточно велик и разнообразен. Всю работу Наталья выполнила качественно, никаких претензий не осталось. В салоне Триумф уютно и атмосферно. Цены здесь хорошие, в следующий раз ещё приду на стрижку!
Довольно хороший салон красоты, делала у вас стрижку волос и укладку, мастер сделала все быстро и аккуратно, зовут Екатерина Брояк, рекомендую её.
Атмосфера в салоне просто прекрасная, персонал чудесный. Огромное спасибо мастеру за великолепную стрижку и укладку🌸
Отличный салон, постоянно сюда хожу на стрижку, окраску, завивку. Всегда довольна результатом, хорошие мастера, приятная доброжелательная атмосфера, предлагают чай/кофе пока ждёшь с составом на волосах. Можно записаться через интернет, очень удобно.
Хороший салон с замечательными мастерами. Кроме прекрасных специалистов, дизайн и атмосфера очень располагают к получению удовольствия. Кроме всего прочего, удобное расположение в ТЦ.
Были с дочерью одновременно у двух мастеров - Веры Василевской и Татьяны Гришко. Две стрижки на короткие волосы. Довольна обеими, отлично получилось. Нет смысла расписывать - всë было хорошо, никаких накладок: получили, что хотели, быстро и по ожидаемой цене. Отмечу дополнительно, что в салоне в наш визит вообще не пахло никакой химией. Это для меня очень важно, я могу словить приступ кашля, буквально понюхав кусок мыла, так что парикмахерская - это для меня тот еще челлендж))) Вдруг еще кому-то это важно 😅
Отличный салон, на протяжении многих лет доверяю только качественной и проверенной работе мастеров этого салона. Супер препараты, краски. уход, виртуозы колорирования, знают о всех новых веяниях в данной сфере. В одном месте можно сделать все, волосы, ногти, депиляцию. За супер результатом точно в этот салон 😍
Отличный салон. Записали быстро, мастер Ершова Вика отлично подстригла сына. Стрижка аккуратная, волосок к волоску, стильная.
Спасибо за прекрасный результат!
Будем стричься здесь по возможности
Очень хороший салон.Потрясающая атмосфера.Очерь уютно и комфортно.Все на высшем уровне от администратора салона до высококваллифицированных мастеров.Очень хочу поблагодарить мастера Веру.Все расскажет,подскажет и мделает все по высшему классу🫶🫶🫶
Спасибо большое парикмахеру Екатерине Брояк за стрижку, все было так комфортно, что я при стрижке в какой-то момент даже уснула. Очень приятная обстановка, чисто, уютно, приятная музыка, просто замечательно в салоне Триумф, отличное место💚
Спасибо за высокий уровень обслуживания, всегда знаю, что получу качественную услугу и поэтому возвращаюсь, Была у многих мастеров ногтевого сервиса, все хороши, умнички. Спасибо вам, девочки❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️Асель, а вы так вообще справились с такой сложной задачей( она знает)🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥благодарю вас😍😍😍😍😍
Красивый салон красоты, уютное место для наведения красоты, мастера профессионалы. Была на биозавивке волос, всё очень понравилось. В Триумф можно доверять рукам мастеров, потому что профессионалы своего дела, особенно Екатерина Брояк ❤️
Отличный салон с прекрасным мастером по маникюру Асель она быстро и очень бережно сделала велекопное покрытие
гель -лаком Очень професиональный подход к клиенту 👍 Благодарю за прекрасный маникюр 💅 Рекомендую всем отличный мастер
Броняк Екатерина - стилист высокого уровня! Теперь только к ней буду ходить! Очень приятная атмосфера салона, вежливость персонала, всё просто на ура! Чай, кофе. Приятные ощущения после посещения. Успехов Вам и адекватных посетителей!
Обслуживаюсь только в этой сети салонов, была во всех филиалах! Маникюр, педикюр, окрашивание и уход - всё здесь! Спасибо за уют, качественный результат, профессионализм и лояльные цены и за то что делаете людей красивыми и довольными результатом
Моя стрижка у Екатерины Брояк в салоне была чем-то новым для меня, но от того только больше нравится мне) Мастер очень внимательна к мелочам. Результат креативен и в то же время подходит для ежедневной носки. Дружелюбная атмосфера в салоне добавила комфорта и приятных впечатлений. Я безусловно рекомендую этого мастера и салон всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к стрижке. 5 звезд без сомнений!
Салон красоты "Триумф" стал моим любимым местом для посещения.
Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги. Здесь вас также ждет приятный администратор. Ольга всегда обходительна и приветлива. Любит свою профессию. Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Ее доброжелательность притягивает. Постоянно для меня подбирает удобное время. Спасибо Ольге за такое отношение к работе.
А так же хочу выразить слова благодарности за мою здоровую кожу косметологу Светлане Некрасовой. У вас золотые руки! А на сеансах отдыхаешь душой. А самое приятное — вы делитесь таким количеством полезной информации по уходу за кожей. Лицо просто сияет! Спасибо.
Прекрасный салон. Уютная атмосфера, всегда предложат чай или кофе жена была у мастера Протасовой Марины, все очень понравилось. Мастер доброжелательна, внимательна пожеланиям, работает быстро и профессионально. Через пару дней отвели ребёнка на стрижку. Девочка ушла счастливая и довольная. Жена делала маникюр с покрытием у Гришиной Натальи. Выше всяких похвал. Мастер работает ооочень аккуратно и профессионально. Раньше ходили всей семьёй в другой салон, теперь только сюда. Из пожеланий, чуть больше бы площадь салона :) для такого коллектива и при большой загрузке,
Осталась в восторге от профессионализма и педантичности мастера ногтевого сервиса Кристины Зиновьевой. Запрос был простой - снятие гель-лака и маникюр. Но, выполнено это было настолько идеально! Аккуратно, симметрично, без порезов (учитывая то, что кожа очень нежная возле ногтевого ложа). Спасибо! Вернусь к Вам обязательно!
Салон Триумф - отличное место, просто находка . Очень удобное расположение. Профессиональные и приятные в общении мастера. Также устраивает соотношение цены и качества. Спасибо!
Василенко Наталья мастер своего дела, без лишних слов, четко, быстро, профессионально сделала идеальную стрижку, оправдала все ожидания, любезна, доброжелательна. Коллектив отличный, атмосфера очень приятная 😍 не первый раз прихожу и ухожу абсолютно довольная. Всегда оперативно запишут день в день, не нужно ждать по несколько дней, у девушек обычно спонтанный порыв на стрижку, нужно здесь и сейчас. Всем спасибо
Замечательное место!
Очень приветливая девушка администратор. Мастер Ершова Виктория замечательный человек и профессионал.
Прислушалась к просьбе клиента и сделала даже лучше! Дала много полезных рекомендаций)
Обязательно вернусь ещё!)
Делала стрижку у Виктории, очень понравился мастер. Приятная в общении, профессионально рассказала о вариантах окрашивания, порекомендовала уход и отлично подстригла. Угадала с длинной и формой. Я очень довольна.
Отличный салон, езжу сюда из ближнего подмосковья и каждый раз остаюсь довольна результатом. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это то место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждёт приветливый и заботливый персонал. Я восторгаюсь, как бы громко это не звучало.
Мне очень мил этот салон красоты. Я раньше ходила в одну и ту же студию 9 лет, переход и поиск другого салона был весьма сложным. Каждый специалист в Триумф знает свое дело, вежлив и доброжелателен. Хожу в салон уже полгода - все идеально. Отмечу, что сейчас обслуживаюсь только у одного стилиста-парикмахера - Боряк Екатерины и ни на кого её не променяю)
Приятный салон, вежливые мастера и администратор, что важно для меня - всегда много мастеров, что позволяет оперативно планировать стрижку, последний раз постригался у Галины- все понравилось, спасибо
Мой любимый салон, любимые мастера и моё место силы в Москве. Всегда без проблем можно записаться к любому мастеру, очень вежливые администраторы. Качество услуг всегда на высоте, Триумф ванлав
Очень давно хожу в этот салон. К мастеру маникюра Натальи Вуйко. Отличный мастер, сегодня делала педикюр комбинированный с покрытием. Просто супер, все качественно, аккуратно, красиво👍 Спасибо Натальи за ее замечательные руки. 💖
Два раза - в августе и сентябре я приезжала в этот салон красоты на маникюр. Цены здесь, считаю, вполне адекватными, как и сам маникюр - делают очень хорошо и аккуратно. Хочу еще отметить мастера Кристину, которая со мной работает. Мнение о салоне красоты у меня только хорошее сложилось, так что могу его порекомендовать