Я не сразу нашла этот выставочный центр. Мне помог сотрудник ГУМа- он объяснил мне, где вход. Я смотрела выставку Александры Вертинской "Недоступное счастье". Выставка небольшая, но удивительно красивая, изысканная. На ней представлены одни цветы (как в живописи, так и в скульптуре), преобладает розовый цвет. Цветы за тёмно- розовым стеклом- красота неописуемая. Я очень люблю розовый цвет. Розовые цветы- что может быть прекрасней! Серия картин посвящена "потаённым местам"- оранжереям, ботаническим садам. На нижнем этаже помещены фотографии и видео, посвящённые созданию цветов- скульптур. Мне объяснили, что Александра Вертинская- дочь актрисы Марианны Вертинской. Сначала мне казалось странным, что Александра не пошла по стопам матери, но вспомнила, что бабушка Лидия была художницей, хотя больше известна как злодейка Анидаг из "Королевства кривых зеркал". Александра унаследовала способности у бабушки. Мне очень понравилась выставка, но больше всего понравился экспонат, не имеющий к Вертинской никакого отношения- хрюшка с крыльями на книжной полке. За цветы за розовым стеклом и за эту хрюшку ставлю высший балл.
Отличная галерея, с удобным расположением и частой сменой выставок, вход всегда бесплатный!Здесь презентуют свои работы как начинающие современные художники, так и уже известные.
Отличное место, несколько небольших интересных выставок, которые можно посмотреть за один приход и не устать. Единственное - хромает навигация: я не нашла гардероба или хотя бы вешалок, негде оставить куртки; туалет тоже находится путем исследования галереи, четких указателей нет.
Хороший вариант, чтобы прикоснуться к искусству, сменить обстановку, увидеть что-то новое или под новым углом. Прекрасный вариант для расширения своего кругозора!
Прекрасная небольшая галерея! Пострясающие и интересные работы! Очень понравилась работа со звуковыми эффектами! Погружает в атмосферу! Рекомендую к посещению!!!
Была на выставке Си Ло и Юлии Федотовой. Понравилось.
Бронзовые скульптуры в тематике тибета кайф.
Картины Си Ло многогранные и эти записки на самих картинах меня обескуражили. Тем что они здесь. Вот. В Москве. В двух шагах от красной площади. Шок контент.
Была там на двух выставках .Первый раз очень понравилось,а второй совсем не понравился. И дело было совсем не в выставках ,а в отношении к человеку. У меня была проблема с ногой, и нужно садиться чтобы дать отдых больной коленке и на просьбу сесть куда нибудь на стул ,работники вообще никак не отреагировали ,типа это мои проблемы. И это очень неприятно, потому что всех других музеях и галереях Москвы вообще не былр проблем,все шли навстречу и относились с пониманием. Так что впечатление от встречи с прекрасным искусством было испорчено.
Отличная галерея, экспозиции просто прекрасные, отличная организация пространства, ну и удобное месторасположение. Всегда когда выдаëтся выходной захожу. Очень профессиональный и коммуникабельный персонал. Рекомендую.
Интересное пространство. Насколько я поняла, у организаторов есть несколько площадок/несколько адресов. Была приятно удивлена выставкой Саши Нестёркиной Weltschmerz 4 февраля. Помещение небольшое, но концепт впечатлил. На сайте галереи можно смотреть афишу. Вход на выставку был свободный
И сколько бы раз я сюда ни приходила - каждый раз получаю удовольствие ! Сама атмосфера к этому располагает.
Каждая выставка передаёт что-то своё - чувства, эмоции, впечатления. И не смотря на отсутствие автора, он как-будто всё равно рядом с тобой - сопровождает тебя во время просмотра выставки.
Желаю успехов галерее Триумф и побольше благодарных посетителей 😊
Отличное место. Шаговая доступность от метро. Выставка очень понравилась. Необычно. Интересно. Восторгаюсь людьми, которые так могут преподнести своё творчество.
Очень понравился этот выставочный зал 😍, пусть он и не очень большой, но 2 этажа на которых проходят разные выставки + бесплатно.
Считаю, что разочек сюда точно стоит сходить. Насколько знаю выставки часто обновляются.
Красиво, современно, ярко!
Отличное пространство, огромный плюс—выставки бесплатные! Правда, то, насколько интересными они будут, раз на раз не приходится. В любом случае, гуляя по центру, заглянуть сюда нужно точно
Добираться удобно, все чисто, есть гардероб, и как понял, не один, только потом его после посещения выставки нужно еще найти... Все корридоры похожие, только хорошая паиять помогла выйти к нему. Справочных не хватает, и спросить не у кого. Неплохо было бы нумеровать проходы и выходы и выдавать карту павильонов, чтобы не заблудиться. Персонал вежливый но не предупредительный. Экспозиция довольно интересная.
Одна из моих любимых галерей!
Если не знаю, куда пойти за смыслами и вдохновением, то всегда иду сюда, потому что выставки здесь всегда интересные и глубокие. Ещё ни разу не разочаровалась. Выставляют классных современных художников
Вход здесь свободный, при чем как в Европейских галереях - просто заходишь и смотришь. Есть гардероб. Есть даже пару уголков, которые де можно посидеть и обсудить увиденное
Интересный центр, бываю по рабочим вопросам. Но странно, я нигде не встречал рекламы об этом центре. А там есть что посмотреть. И экспозиции меняются часто, и всегда что-то не стандартное, да и локация что надо. Советую, приходите не пожалеете!!!
Отличный выставочный зал, много места, есть где посидеть и обсудить выставку, нету персонала который следит за каждым твоим шагом и заставляет надевать маску, чувствуешь себя свободно и уединенно.
Очень много зон для фото, мало людей а самое главное бесплатно.
Из минусов могу отметить отсутствие вешалки для одежды и расположение самого центра.
Один из любимых выставочных центров, был тут уже 3 раза крайне рекомендую для посещения.
Одна из моих любимых галерей. Еще и бесплатный вход. Всегда заглядываю сюда, когда оказываюсь неподалеку. Всегда интересные выставки современных художников.
Это самая крутая выставка на которой я была, серьезно. Еще и бесплатная! Мой восторг неиссякаем. Крутейшая задумка, офигеннейшее исполнение. Спасибо вам большое за этот кайф!
Повезло попасть на выставку работ из самана. Поразила, заставила задуматься, отличная атмосфера. Очень здорово сделаны световые акценты на работах, галерейщики умеют создать магию.
Ольга Викторовна
19 октября 2023
Одна из моих самых любимых галерей! Здесь всегда проходят интересные выставки современного искусства, которыми можно абсолютно бесплатно полюбоваться!
Восхитительная экспозиция! Отличное расположение галереи, сердце столицы. Приятный интерьер. Персонал ну я чесно говоря не общался омобенно , но все на уровне.
Красиво.Не сказал бы что много места,но так как вход свободный,мы не будем заглядывать дарёному коню в зубы.Очень часто проходят интересные выставки,можно походить поглазеть,да и просто посидеть пообщаться с товарищами.
Полина Лесик
14 июня 2024
интересные выставки, бесплатный вход, на нижнем этаже можно посидеть на диванчике, все классно!
Одна из любимейших галерей с бесплатными, но каждый раз потрясающими выставками.
Состоит из двух довольно больших залов с разными экспозициями.
Ещё здорово, что имеется уборная.