Огромное здание, но пустует, есть йога для всех, танцы тодес и гимнастика для малышей.
Туалеты на втором этаже не обслуживают, нет бумаги всегда.
Детская комната закрыта,не функционирует.
07.04.2019 были в Триумфе на соревнованиях по каратэ. Приехало очень много народу, а организаторы открыли вход меньше чем на половину трибун дворца спорта. Сооружение большое , а нам опять давку устроили. Мест на открытых трибунах всем не хватило. Многие вынуждены были смотреть стоя. Плохая организация.
Очень нравится обслуживающий персонал.Всегда внимательны к детям и пожилым людям.Создают уют и чистоту . Хочется ходит к ним на занятия снова и снова....
Некогда гордость Люберец, место притяжения всех люберчан. Команда Триумф, которая играла и радовала болельщиков. Но разве нашим градоначальникам нужна такая обуза ?
Не знаю по каким меркам судить размеры раздевалок и самих залов, но по мне, так и то и другое отличные. Соревнования юношей по самбо проходил, всё понравилось.
Приехали на соревнования по гимнастике, дочка участвовала. А гардероб не работает. Соревнования проходят, буфет работает а гардероб нет. Таскали вещи с собой!
Дочку возим туда заниматься в Тодес. О самом Триумфе сказать могу только одно «бардак»! Жалко деток которые занимаются там, они переодеваются прям в холле🤦♀️ Люди ходят туда-сюда открывают двери и дети переодеваются кто на гимнастику, кто ещё куда то. Хорошо в Тодес есть свои раздевалки!