обслуживаюсь с 2011 года .приобретаю не первый автомобиль у этого дилера . сейчас обратился по антикоррозийной обработке авто но другой марки ранее тоже обслуживал в центре. со своими антикоррозийными средствами купленные у поставщика с которым и ранее работал дилерский центр но мне отказали даже не видя средство. со своим нельзя . так и я и гарантию не требую просто помойте качественно авто и качественно высушите и нанесите средство я плачу деньги.нет! постоянно что то делаешь время ждешь очень много . замена масла к примеру смотришь меняют 20-30 минут. а потом машина просто на подъёмнике и сиди жди час полтора. знаю есть норма час но если вы делаете быстрее так вы и можете сделать больше авто за день и заработать больше денег и клиент меньше времени потеряет а они на запчастях и расходниках хотят заработать поэту и не хотят со своими запчастями видеть клиентов.
Приобретали здесь автомобиль, ещё в 2017 году, ещё во времена "Hyundai-Genser", регулярно обслуживался, но уже в "Тринити-Моторс" всё было отлично, без замечаний. 👍
Недавно проходил очередное ТО, это не ОД, а сонное царство. 👎
Начиная от ресепшн, заканчивая кассой, все заняты своим делом или просто нет на месте. 🤔
Не рекомендую, но другого ОД в радиусе 150км. у нас нет. 🤭
Каждый раз уезжаю из Тринити Моторс в хорошем настроении. Работы выполняются качественно и быстро, претензий не было. Проходил там все гарантийные ТО, после гарантии менял сайлентблоки, тормозные колодки, расходники и т.п. Предлагают свои запчасти, но можно и со своими (так, конечно, намного дешевле). Всегда делают общий осмотр состояния авто, при замене масла - диагностику. Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное (по крайней мере к адекватным клиентам), персонал вежливый. Всё красиво, чисто и аккуратно. Есть зона отдыха с Wifi и балкон с обзором ремзоны.
Santa Fe, 2.2 дизель. Меняю масло каждые 7 500 км. Уже 3 год в Тринити действует акция на замену масла. Был неделю назад - цена 9400 р. Для дизеля - это почти подарок по нынешним-то ценам: масло, масляный фильтр (оригинал!) и диагностика ходовой части идёт бонусом бесплатно. В моём авто 8 литров масла, а оно сейчас в магазинах по 1000-1300 рублей. Получается замена по цене масла, грубо говоря. Вообщем, меня всё устраивает. Буду ездить на замену масла в Тринити. Рекомендую.
Отдельное спасибо мастеру приёмщику Никите. Всегда вежливый, внимательный, объясняет доступным языком и не накручивает лишних работ - всё по делу. На обслуживание езжу только к нему.
Впервые купил Хендай Солярис в 2020 году и не знал как обслуживался мой автомобиль ранее. В январе 2024 года пробег составил 110 000 км, решил обс лужить автомобиль у официального дилера, записался на очередь. В результате было проведено ТО-7, выявлены мелкие неисправности и устранены.
У меня Солярис 2011 года. Задняя подвеска скрипела на каждой неровности, особенно на лежачих полицейских. Я думал амортизаторы с пружинами пора менять, записался в Тринити на замену масла (у них при замене масла диагностика подвески идёт в подарок). Порекомендовали заменить сайлентблоки задней балки, сказали что с амортизаторами всё хорошо, а вот сайлентблоки разрушены и они издают это скрип. Сказали работа займёт 2-3 часа, запчасти в наличии. Через 2,5 часа отзвонились о готовности. Забрал-поехал. И какое было моё наслаждение первый раз после обслуживания проехать по лежачему полицейскому - тишина!))) Вобщем, я доволен как слон))) А ещё стала управляться машина по-лучше. Или это мне так кажется))) Спасибо мастерам. Хороший сервис! Рекомендую)
Заехал на регулировку схождения в Тринити. Периодически проверяю, так как много приходится ездить по регионам и по трассе очень некомфортно постоянно подруливать. Мастера похвастались новым стендом. Сделали быстро. Результат,как всегда радует. Спасибо!
Быстро, культурно, качественно... салон трудно заметить с проспекта при подъезде с города, т.к. здание находится в глубине от соседних, а также не очень понятно, на каком именно съезде надо повернуть, что бы попасть к нему. Не мешало бы повесить рекламный баннер в нужном месте, явно богатая организация , судя по ценникам на машине.
Приобретал авто в данном центре, и хочу вырозить благодарность Ксении от начала и до конца покупки оказывала огромную помощь и консультацию по непонятным пунктам и вопросам, а также после преобритения если что-то покупать то только у неё.
Покупала автомобиль в 2019 году,выдали подарочный сертификат на бесплатные ТО,все было хорошо,но подошло 5 бесплатное ТО-мне отказали,сказали не положено.В данном салоне больше преобретать автомобиль не стану
Я купил машину 27.01.2022. Мне очень понравилось отношение к клиентам, профессиональное и вежливое. Менеджер по продажам Олег - гуру своего дела. Было приятно с ним общаться и покупать у него автомобиль. Не везде можно встретить такое человеческое отношение к людям и в то же время приемлемые цены и адекватный трейд-ин. Буду вас рекомендовать однозначно!!!
Отвратительное отношение к клиенту! Машина приобретена в данном салоне в 2022 году. Записались на очередное ТО. Подчеркну: ЗАПИСАЛИСЬ! То есть заранее, чтобы приехать к определённому времени, и нас приняли. Нас предупредили заранее, что ТО займёт 1,5-2 часа. Ок. Записаны мы на 12.00, следовательно, в 14.00 мы должны на машине уехать по своим делам. Но нет! Пунктуальность и своевременность - это не про Тринити. Нас приняли на полчаса позже нашей записи, и на часах 15:22, а мы всё ещё ждём свою машину! Поменять масло и фильтры - это 3 часа времени??? Спрашиваем, почему так долго. Ответ: была очередь на эти работы, на эти и вот эти. Это беспредел, товарищи! Нельзя так наплевательски относиться к клиенту, который у вас приобрёл авто и исправно обслуживается только (!) у вас!
P. S. Отдельно отмечу зону ожидания на 2м этаже. Дышать просто нечем! Даже в этом сервис подкачал.
Делали шиномонтаж. Не понравилось,что мастер бросал колеса из багажника, литые диски как никак.). От официального дилера ожидаешь не только качество услуг но добросовестного исполнения своих обязанностей. Клиенты ж им деньги не бросают на стол)
Был на ТО2. Мастер приёмщик. Александр Костенко. Все подробно объяснил цены что будет сделано. Меня все устроило. Александр передал мой автомобиль мастеру по ремонту Кириллу. При обслуживании авто я находился рядом все наблюдал. Кирилл провел осмотр,и обслуживании. На высший балл. Следующей ТО 3 обязательно поеду к этому ОД. Советую там обслуживать авто
Отличный дилерский центр Hyundai. Приветливые сотрудники, знающие менеджеры, компетентные мастера. Клиентский сервис - на очень высоком уровне. Две зоны отдыха для клиентов - кассовой зоне и на втором этаже. Так же реализована возможность следить за обслуживанием своего автомобиля как внутри сервиса - так и со второго этажа. Контактный и активный сервис-менеджер Виталий всегда может прояснить любое недопонимание и предложить лучшее решение.
Обманщики работают, по телефону озвучивают одну цену потом настойчиво звонят каждый день, по факту цена на 500 тыс дороже когда приезжаешь к ним. Не советую данный салон. Кредиты с подвохом- продают бесплатные карты годовой помощи на дорогах за 500 тыс. Обман. Консультант который обманул Иван.
Остался доволен тем как отремонтировали мою машину. Большое спасибо мастеру Никите. Показал себя как высококвалифицированный специалист, который достаточно быстро выявил проблему и справился с ней на ура. Сейчас машина летает! Я буду продолжать обслуживаться на своей ласточке в Тринити теперь.
Сплошной обман 06.02.2022 внес оплату за автомобиль по цене 3192 000, 11.03.2022 года мне позвонила менеджер и сказала что автомобиль подорожал на 400 000 рублей, ну ладно с учётом того что на украине идет спецоперация я спросил это последнее повышение цены или нет. Мне было сказано что цена уже все, зафиксировалась ввиду того что компания её проплатила и она уже в Москве. Жду. Сегодня 13. 04. 2022 года приехал в салон, где мне было сказано что завод производитель оказывается оплату не принял,,, ОТГРУЗИВ МАШИНУ В МОСКВУ и она стоит там не оплаченая и доставить они её не могут. МОЕ МНЕНИЕ ЖДУТ ЕЩЁ ПОДАРОЖАНИЯ, ОБОДРАТЬ МЕНЯ ПО МАКСИМУМУ. УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ тринити хендай Белгород, ни делайте из людей дураков и не дооценивайте людей. Будем вас через Суд обязывать поставлять машину по цене завода изготовителя, с вашей минимальной накруткой. Без дополнительных опций в размере 500 000. Я очень не доволен прежде всего тем что из меня делают дурака. Жалко потраченного времени
Отличный салон.. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Покупали с мужем 3 месяца назад крету в синем цвете. С нами работал менеджер Евгений, он предложили всевозможные акции и суперпредложения для выгодной покупки, в итоге взяли в рассрочку. Не больше часа всё оформляли, думала, что будет дольше. Ещё сделали регистрацию в гаи через салон. Машина качественная, нарадоваться не можем. Спасибо
Приезжала к ним на замену масла по акции. Получилось даже дешевле чем в гараже. Мастеру Костенко 5+. Ребенку дали в подарок брелок и пастилу яблочную. Мелочь, а приятно.
В первую очередь отмечу сервис! Качественно, на уровне!
Отдел продаж всегда приветлив и нет очереди на тест-драйв, главное чтобы с собой был паспорт и водительское удостоверение.
Покупал Крету своей жене в этом салоне месяц назад – полет нормальный, все нравится. Понравилось обслуживание – все рассказали, машину оформили быстро. Покупкой довольны, салон рекомендуем
Замечательный персонал. Всегда стараются помочь. Обслуживаемся у них более 6 лет, ни одной претензии. Обслуживание на высшем уровне. Ребята так держать
Хороший автосалон. Обслуживаюсь на своем Санта Фе только здесь. По всем вопросам получаю необходимую помощь. По ценам, конечно, может быть где-то дешевле, но с точки зрения качества я бы не стал рисковать и обслуживаться в гаражах. Скупой дважды платит, как говорится.
Всем добрый вечер! Хочу рассказать Вам историю о том как я приобрела новый автомобиль у официального дилера автосалона « Тринити –Моторс». За несколько дней до покупки я позвонила в автосалон, где с менеджером обговорила цену автомобиля, т.к при покупки б/у автомобиля можно столкнуться с кучей проблем! Дальше оказалось намного интереснее ,покупка была совершена 27 октября 2021г,в салоне весь персонал очень вежлив сказать не чего…,в этот день я приехала утром в салон ,только вот почему то пришлось просидеть там целый день, мне сказали что автомобиль мой не подготовлен к продаже нужно его помыть и установить сигнализацию и кроме этого я сдавала свою машину по трейд -ин, но это к слову. Купив автомобиль , спустя три недели- 22 ноября я узнала что у моего нового автомобиля весь кузов пробивается толщенометром от 166-238 мкм,. я была в таком ужасе, что словами этого не передать !!!! Получается покупка у официалов, не гарантирует качественный товар, в этом я и убедилась на собственном опыте. Я сделала звонок на горячую линию хендай, выслушав мою проблему перевели звонок в отдел с клиентоориентирования салона Тринити Моторс г.Белгорода, в котором я приобретала свой авто. В итоге меня пригласили в удобное для меня время приехать на диагностику автомобиля и его лакокрасочного покрытия , после приезда в этот автосалон произвели замеры лакокрасочного покрытия зафиксировав все данные на фотоаппарат и задокументировали данные отправили на завод ждем результата. Я надеюсь, что в сложившейся ситуации, руководство автосалона и завода решит в мою пользу, ведь не зря в нашей стране- покупатель всегда прав!!! Надеюсь, и в моем случае будет так!!! По итогу сложившейся ситуации я обязательно отпишусь !!!!
Недавно был на диагностике. На сервисе определили причину проблемы, которая беспокоила в течение длительного времени. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Видно, что на своих местах мастера работают. Выделю мастер-консультанта Александра, общался с ним в основном. Еще здесь очень удобная зона ожидания, ставлю 10 из 10!
Обновляю отзыв
08.10.21 Года ужасно очень ужасно мое отношение после посещение к этому дилеру сегодня испортилось. Все просто, мне отказали в проведения межсервесной замены масла. Мотивация была такая, что я не предоставил Паспорт на это масло. А сертификат соответствия их не устраивает. Не очень ясна такая позиция конечно, тем более в заказ нарядах всегда указывалась пометка, что запасные части/технические жидкости предоставлены клиентом. Я просил произвести работы по замене масла, а это,открутить 10 болтов, слить масло-залить масло и закрутить 10 болтов. Но у тринити новые правила. И без бумаг механ работы они не производят…Ну тринити Хёндэ , желаю вам Неудачи с таким подходом.
Предыдущий отзыв с максимальной оценкой.
Хороший Диллер, обслуживание на уровне. Негативные моменты, при каждом поседении отсутствовали, дороговато как и подобает официалам. Можно поприсутствовать в рем-зоне, главное соблюдать ТБ. Мастер гарантийщик прям хорош. Мастера приемщики тоже на 5ку с другими не общался.
Вежливый персонал,обслуживание на пять баллов,менеджер Беседин Александр чётко знает свою работу!!! СПАСИБО.
31 января 2022
Хочу поблагодарить Олега за помощь с выбором и покупкой автомобиля! Все документы оформили быстро, и даже зарегистрировали в ГАИ. Машиной очень довольна, а салон буду рекомендовать знакомым!
Сегодня были на ТО2, принимал машину Александр Костенко. Очень приятный менеджер, все рассказал, доступно объяснил, дал рекомендации. ТО выполнили качественно, и сделали скидку. Единственное, что по времени все было дольше, чем заявленных 2 часа, но из-за этого придираться даже не хочется.
В общем очень порадовали, все здорово. Спасибо!)
Не связывайтесь! Отвратительное отношение. С 4 марта ждём заказанный автомобиль (Солярис). А наличии уже неоднократно были авто в нашей комплектации. Мы согласились ждать до августа, чтобы машина была без домов по РРЦ. По состоянию на 6 ноября авто нет, и информации по ней тоже ни какой нет. Согласились уже на другую комплектацию, но все равно предлагают на 300-400 000 дороже, хоть с наличия, хоть с предстоящих поставок! Ребята, мы вообще-то заказали в марте по РРЦ. Первый автомобиль был приобретен тоже тут, поэтому и за новым пришли сюда. Но увы.. Клиентская служба не работает над решением данного вопроса. Незнающие менеджеры данного салона неоднократно предлагали такую машину из предстоящих поставок, а как узнавали, что мы ждём по РРЦ, сразу озвучивали, что она идёт с завода с доп. оборудованием Тринити моторс! А по нашей машине, сроки поставки не озвучивают совсем!!! За клиентов тут не держатся совсем. Не рекомендую данный салон.
9 апреля приезжала на комплекс: ТО+переобувка. Очень порадовал мастер-приёмщик Никита, вежливо, с юмором (я это приветствую) беседовал. В ходе ТО выявилась потребность в доп.работах, Никита позвонил, рассказал все, но т.к. я не разбираюсь в технических особенностях авто от слова совсем, попросила Никиту связаться с мужем и все обсудить и согласовать с ним, что он и сделал. Уехала на полностью исправном и переобутом авто)) Спасибо!
Производил ремонт по каско. Специалисты прямо скажу в горажах на много лучше. Мало того что постоянно скрывали срок, ещё и 4 раза перекрашивали но так к сожалению в цвет и не попали. Сказали лучше мы не можем, забирайте автомобиль. Выходил на руководство но и там качество работы ихнего персонала не интересует. В общем даже чурочки в гараже лучше делают и обращение будет гораздо лучше. У руководящего состава полностью отсутствует понятие клиентоариентированости что можно говорить о хомоватых менеджера зала. Хотелось бы дополнить отзыв, после оставленого мною отзыва руководство компании пошло мне на встречу и все таки устранили недостатки, перекрасили автомобиль, отличие цвета теперь отсутствует.
После 5000 км пробега после замены масла в этом салоне комментарий приходится редактировать... причем совсем в другую сторону от положительной... такую ерунду залили в двигатель, что просто полная жесть! Еле вычистили и вымыли дешевую "бадягу"! Масло точно больше не буду здесь менять!