Неоднократно обращался к сотрудникам магазина и без преукрас могу сказать что здесь работают настоящие профессионалы. Люди знающие и любящие свою работу. По любому вопросу приобретения запчастей соорентируют и по цене и по качесту и по срокам доставки. Я всем своим знакомым советую обращаться только в этот магазин.
Заказывал в этом магазине находясь вообще в Москве.
Крайне приятное общение с продавцом получилось, как с давним хорошим знакомым. Сам товар оказался в наличии и за ценник указанный на сайте. Отправили через ТК на следующий день.
Очень приятная клиентоориентированность: уточнения, разъяснения, фотоподтверждения заказа и т.п.
В общем все супер, рекомендую!
Очень отзывчивый, вежливый, а самое главное профи в своём деле менеджер (если можно так назвать) Александр! Посоветует, подберёт, настырно будет искать пока не найдёт нужную запчасть на авто. 👍👍👍
Хороший магазин. Профессиональная работа! Дорожников бы таких профессионалов в нашу область. Грамотный подбор. Вежливые. Все проблемы решаются оперативно, без лишних слов.
Широкий ассортимент.
Очень интересные цены.
Отзывчивые и лояльных продавцы.
Помогли подобрать реле для печки Калины. Теперь машинка возит с "ветерком" регулируемым - спасибо!
Цены ниже розничных магазинов но с возвратом не соответствующего товара могут быть проблемы. Спросил у менеджера, а что если запчасть не подойдёт, как возвращать, внятного ответа не получил.