Прекрасная студия, советую, отлично сфотографировали, профессионально подкорректировали фото, приятный общительный персонал, ни разу не пожалел, стоит каждого рубля, есть даже зона для подготовки к фотосессии.
Лучшая студия фотографии в которой была. Хорошо выставлен свет, дают действительно годные советы по позированию, фотографируют пока точно не понравится. Хотя мне понравилось раньше чем фотограф закончила, но она прям предоставила выбор. На фотографии, отбор, ретушь и печать надо заложить 20-30 минут. Удобно записаться заранее. Это действительно то место, где фотографии делаешь с удовольствием, уверенностью и полным доверием. Теперь у меня невероятно красивые паспорт и загран, как и уже у всей семьи ❤️
Целенаправленно шла именнт в эту студию, т.к. была уверена, что фотографии сделают очень красивые, и мои ожидания полностью оправдались. Очень приятная девушка-фотограф, подсказывала, как лучше встать, выбрали фотографии вместе, показала каждый этап ретуши. Фотография была готова в оперативные сроки, тут же при мне отправили на почту
Вчера посетила данное место по записи в 11:30. Пришла немного заранее, даже не потерялась! Помещение просторное, светлое. Есть большое зеркало и корзиночка со всем необходимым. Девушка приняла немного заранее, все сделали четко и быстро. Тайминг: 2 минуты меня фоткали, 1 минуту я отбирала фотку, 5 минут ретушировали и все... Максимум все заняло 10 минут... Кажется, я больше прихорашивалась, чем мне фото делали 😃 Прилагаю фото с карты болельщика (сделано в МФЦ бесплатно), паспорта (сделано в фотосалоне за 400₽) и фото, сделанное в ТриНаЧетыре за 1150₽
Очарован был сразу при входе в фотосалон… Ксения - специалист предложила чай с вкусняшками, и время сразу на меня нашлось, хотя прием посетителей протекает по предварительной записи. Несколько профессиональных штрихов фотоаппаратом, и я себя увидел в новом преображении. Тихая, рабочая атмосфера, располагающая к взаимному и открытому общению. Доброжелательность и искреннее желание Служить Сердцем посетителям отразились как настроение непосредственно на фото. ВсеСердечнр благодарен Ксении, всем проектировщикам этого чудесного салона.
Понравилось как сделали, все быстро, можно еще раз сфотографироваться, если не понравится, плюс можно проконтролировать весь процесс
Девушка фотограф очень вежливая, приятно было общаться
Целенаправленно шла именно сюда. По рекомендации. Ожидания превзошли! Удоное расположение, легко нашла. Приятное общение. Девушка фотограф расположила меня на общение и работу ) к сожалению, не знаю, как зовут. Результат работы очень качественный! Красиво ☺️ Спасибо!
Фотограф настоящий профессионал!!! Лучших фото у меня никогда не получалось! Отличная атмосфера, качественные снимки, вежливое отношение - идеально!!! Спасибо, за фото теперь только к Вам!
Обратилась в данную студию для того, чтобы сделать деловой портрет. Все прошло прекрасно! Очень комфортное взаимодействие с фотографом Екатериной: подобрали удачный ракурс, вместе выбрали кадр, обсудили ретушь. Фотографии в двух форматах получила на почту в течение 2 часов. И это самая красивая фотография из всех, которые мне делали в фотоателье🩷 Теперь за фотографиями на документы только сюда.
Так же хочется отметить детали в студии: зона ожидания с водой/чаем/кофе, столик и зеркало со всем необходимым (лак для волос, сухой шампунь, пудра для объема, утюжок, щеточки для бровей, одноразовые расчески), место, где можно переодеться.
От всей души советую! За такие фотографии точно не будет стыдно🙈
Лучший салон, девушка, которая там работает очень милая), сделала все быстро и качественно, предложила кофе. Очень довольна своей фотографией, действительно очень хороший салон
Хорошее место для красивых и качественных фотографий 🙌🏼
Индивидуальный подход, общительная фотограф Юля, располагает к себе 😌
Советую делать фотографии в данной сети 🤩
Все получилось быстро, качественно и на позитивной нотке 😊
Место мне очень понравилось, сервис отличный. Девушка фотограф очень добрая, понимающая. Исходные снимки мне не очень понравились, но пост-обработка получилась супер! Добавили объем волосам и убрали несовершенства. Брала тариф за 1400 рублей (цифровые + 1 напечатанный макет).
Фотографировалась на два паспорта и визу. Довольна качеством фотографий. Вежливая, доброжелательная фотограф, профессионал. Всё по расписанию, без задержек. В студии уютно, стильно. Вкусный кофе)) Рекомендую! К тому же в центре города.
Очень понравилось посещение студии. Приятная девушка все рассказала, объяснила, подсказала как лучше встать))). Делают много снимков на выбор. Ретушируют. Получилось очень красивое фото на паспорт. Никаких денег не жалко ). Всем советую фото на документы только здесь. PS: есть места для парковки))
Отличный сервис! Фотографии действительно в разы лучше, чем в других фотосалонах, получается очень качественный снимок. Благодарю фотографа Ольгу за работу!
Красивые фотографии, качественно обработанные ( без мыла в ретуши ). Приятная атмосфеоа, чувствовала себя комфортно. Время ожидания после съёмки минут 15. Очень порадовало, что рабочие часы до 21:00, даже в выходные. С моим непредсказуемым графиком работы – самое то. Ехала за такой красотой специально из солнечного района, считаю это свехгероизмом))) Вчера весь вечер любовалась собой 🤣😅😁. Все это удовольствие мне завернули в фирменную упаковку. Красиво, по-человечески, очень рада, что мир совершенствуется и позади унылые, ч/б снимки для паспортов. Спасибо, порадовали.
Отличные фото получились. Благодарю! К сожалению, не спросила как зовут фотографа .
Все четко, легко записаться, профессионалы своего дела. Учли все пожелания. Приду ещё.
Делал тут фото на паспорт. Фотограф Юлия мастер своего дела, очень комфортная обстановка, получились замечательные фотографии. Советую выбрать именно эту фото студию!
Приятная атмосфера, уютная обстановка, доброжелательная девушка-фотограф ( жаль не узнала имя), качественные снимки, очень понравилось что можно выбрать фотографию из нескольких снимков. За хорошими фотографиями в хорошее место 🥈. Рекомендую 👍
Обратилась по рекомендации и теперь сама также буду рекомендовать. Нужно было сделать фото на паспорт, хотелось уже наконец с гордостью, а не с ужасом показывать этот документ. Благодарю за прекрасное фото, где я наконец не крокодил))) Отдельное спасибо за горячий кофе
Делала здесь фотографии на паспорт + загран
Тааак понравился сервис. Очень приятная девушка-фотограф, которая разделяла со мной ценность сделать хорошее фото на паспорт.
Приятные бонусы к снимкам - защитные обложки для страниц документа.
Во всём видно заботу о клиентах, в такое место хочется не раз вернуться и привести родителей, друзей и всех-всех
Очевидно, что работники организации "делают добро всем", то есть такое приветливое отношение ожидает каждого клиента, который планирует посетить студию
Доброжелательных клиентов вам и дальнейшего роста!
Побывал в этом месте и был приятно удивлен сервисом! Есть зеркало и столик с какими-то разными средствами, чтобы привести себя в порядок! Есть фен! Место уютное, девушка фотограф знает как правильно сфотографировать и как встать! Потом вместе посмотрели фото- выбрали. Затем она его обработает в программе- спросит, что бы вам хотелось поправить и т.д. В общем мастер своего дела!
Очень понравилось! И атмосфера и результат. Делала фото на паспорт и хотелось "хорошую фотографию", а мне сделали замечательную! Спасибо за такую мастерскую буду советовать всем обращаться к вам 👏👏👏
Отличное место! Мне посоветовал мой фотограф. Не могла сделать хорошее фото на паспорт, два раза ходила в разные места. Здесь все получилось просто потрясающе 🔥 Забыла косметичку с помадой, нарисовали мне помаду 😂 Девушка фотограф просто отпад! Общительная, внимательная и видно сразу, профессионал своего дела!
Все супер! Девушка Юлия была приветливой, милой и дружелюбной) Даже угостила тортиком! Во время обработки выбранного снимка можно выпить чай или кофе в зоне ожидания, полистать журнал. Очень довольна фотографией и обслуживанием, спасибо)
Отличная студия, очень милая девушка фотогоаф. Все быстро, четко, а самое главное красиво! Это место можно смело рекомендовать всем!
Надя К.
15 июля
Впечатлило все! Вежливая, добрая девушка фотограф! Выбор более удачного фото, чистота в студии, красиво оформлено. Во время ожидания предложены напитки. Очень хорошая студия, пошли на встречу, когда не успевала ко времени, перенесли на попозже. Всем советую!
Нужен был деловой портрет, коллега посоветовал обратиться в данную компанию. Сервис замечательный, быстро записался на удобное время без звонков, встретила девушка (она же фотограф), помогла с выбором позы, выражения лица и подробно рассказала про обработку фото. Тут же на почту отправила самый удачный снимок в обработке.
Однозначно рекомендую.
Фотографии получились максимально крутыми, девушка фотограф очень приятна в общении, на выбор предложили несколько фотографий, во время обработки фотографии предложили чай/кофе
До фотосессии предложили воспользоваться их средствами укладки.
Печать фотографий качественная.
Впечатления остались приятными, фото на документы буду делать только здесь и советовать своим друзьям
просто замечательная студия!! это именно тот случай, когда стоит хорошо заплатить за достойный результат, фотографии с отличной ретушью печатаются в высоком качестве. фотографы работают быстро и эффективно — профессионализм на высшем уровне. студия красиво оформлена, очень комфортно и уютно. никогда бы не подумала, что фотографироваться на паспорт будет таким удовольствием💖🧸
Нужно было срочно сделать фото на документы. Прибежала без записи, благо ни кого не было. Девушка чудесная, сделало много фотографий, корректировала, помогла выбрать самую лучшую, всё объяснила, показала. Фото получились просто потрясающие, очень рада, что выбрала именно этот салон! Спасибо Вам большое🙏
Очень позитивно, професионально, качествено!! Встретили, всё объяснили, подсказали! Девушка профи, фотографии как шедевры, контрастность, цветовая гамма, свет! Всё очень быстро! Очень доволен!!
Все понравилось!) Фотограф дала выбрать фотографию, не торопила, хотя было сложно 😄 учла все пожелания про обработке, все качественно, быстро) отдельно хочу отметить саму студию, приятная атмосфера, все так аккуратно, конвертик плотный, красивый, в котором отдают готовые фото, вышла с прекрасным настроением и красивой фотографией)
Отличная фотостудия. Удобная запись онлайн. Профессиональный подход и отличные фото, как результат. Делал здесь деловой портрет. Не много студий этим занимается, как оказалось.
Замечательное место. Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам: приятная обстановка, супер сотрудники, прекрасные фото!
Atoll
10 октября
Дороговато, конечно, но тот случай когда не жалко денег за гарантированно хороший результат. Интересный формат. Делают ряд фото, выбираешь лучшую, тут же корректируют недостатки по твоему желанию, например, ликвидируют лишние морщины или прыщи и выдают набор качественных фото для документа + электронный вариант.
Круто. Вопросов нет.
Безумно довольна сервисом. Фотограф Юлия прекрасный человек и профессионал своего дела. Очень милая дружелюбная девушка, не было никакой скованности при работе с ней. Прям очень уютная и дружелюбная атмосфера :)
Как важна внутренняя наполняемость сосуда, так важен и сам сосуд. Внешность играет большую роль для многих. Получить качественные фотографии на документы, испытать удовольствие от работы профессионалов фотографов и просто насладится процессом- тогда это вам на Тургенева 22 ТриНаЧетыре за красивыми фотографиями!!!!
Надежда
Разочаровавшись в одном салоне, решила перефотографироваться здесь. Конечно, было жалко денег, но это прям профессиональная студия, все сделали красиво, качественно. Мне очень понравилось 👍Рекомендую
Хороший центр, специализирующийся чисто на фото для документов. Доброжелательная атмосфера, качественные фото. Сотрудники предлагают кофе, чай, пока ждёшь готовности фото. Результаты печатают а также отправляют на электронную почту, так что можно воспользоваться макетами и дальше, нужно только распечатать.
Но нужно понимать, что посещение только по записи и просто прийти скорее всего не выйдет.