Перешли на Триколор, цены адекватные, в салоне оставили заявку, приехал мастер, всё установил и перенастроил с телекарты, качеством остался более чем доволен, год просмотра в подарок идёт.
Продали нерабочий приемник триколор
Возврат не одобрили, сказали обращаться в сервисный центр.
Во вторых приемник который мне продали оказался уже обменянный, т.е. когда то ранее он был уже в использовании и его обменяли как старый.
Советую обходить данный контрафакт стороной.
Ребята хоть и не сразу, но нашли решение моей проблемы, молодцы! Цены на товары не фиксированы, в Авито выставляют цены дешевле, проверьте сами и попросите продать по этой цене.
Приобретал комплект спутникового интернета. Приехали и установили быстро и качественно. Менеджеры приветливые, культурные. Помогли подобрать оборудование под мои задачи. Работой доволен, рекомендую
Для начала, хочу отметить, что магазин находится в центре, для меня к примеру к шаговой доступности, приобретал комплект спутникового телевидения, продавцы сразу предложили услугу установки, приехали все установили, работает как часы. Ребята оставили о себе только положительное впечатление, как сервисом так и качеством работы. Твёрдые 5 звёзд.
Хороший магазин. Ребята грамотные и разбираются в теме.
Ресивер перестал ловить каналы.
Привезли в этот магазин. Диагностика - бесплатно. Через 5 минут получили рекомендации по ремонту и по настройкам.
Спасибо.
Очень довольна обслуживанием и сервисом. Помогли подобрать нужную антену, оперативно и качественно все установили. Все, что касается телевидения и интернета, только к ним. Всем советую !
Приобрел модем e3372h. При подключении к ПК отказался включаться. Обратился в салон Триколор, отправили на экспертизу. Срок экспертизы до 40 дней, что очень напрягало. Ребята молодцы оперативно решили проблему с модемом, в течении 3-4 дней и я его забрал. Причиной был сбой програмного обеспечения из за скочка напряжения сети. Теперь все работает коректно, исправно. Я доволен. Спасибо!!!
Являемся клиентом как предприятие, для нас очень удобно, что можно связаться по телефону и все тебе подробно расскажут, помогут, посоветуют. Проблем особых не было, все сделали быстро. В случае , если понадобится оборудование , обязательно обратимся снова! С ув. зам. директора ООО ПКФ Виринея
Продали устаревшее оборудование , совершенно не настроенное
Виктория
5 декабря 2018
Все понравилось. Позвонила вечером, заказала установку в р-не Молочки. Менеджер приветливый, грамотно проконсультировал, и с утра уже приехали монтажники, аккуратно установили и настроили оборудование. Все работает отлично. Рекомендую