Обратились по телефону в Триколор, что находится в Яре.
Очень вежливая девушка проконсультировала, рассказала про акции. Определились с удобной датой и временем.
Мастера Андрей и Максим были очень пунктуальны и тактичны. За пол часа до визита, перезвонили.
Сделали всё быстро и качественно.
Даже выпили вместе чай, так как на улице было очень холодно🙂
Только положительные эмоции!👍👍👍
Рекомендуем!👍
Фантастической выдержки и обаяния Катя, сотрудник Триколора. Несмотря на все мои ляпы, смогли всё настроить и ТВ заработал, как родной. Было бы правильно и справедливо, если бы руководство поощрило столь замечательного сотрудника. Девушка действительно хороший специалист, умница! Спасибо за работу.
Рекомендую салон- магазин. Вежливый продавец. Доступно все объясняет.
БОЛЬШАЯ ПРЕТЕНЗИЯ К ОПЕРАТОРАМ ТРИКОЛОРА:
Сначала пыталась выяснить проблему через них. Только третий оператор назвал адрес в Бронницах. Остальные говорили адреса вообще не то что не рядом, а легче поменять Триколор на др фирму!!!!, чем кататься и менять или чинить аппаратуру.
Сделайте на сайте и в личном кабинете список адресов, чтобы мы сами искали адрес рядом или удобный для КАЖДОГО РЕГИОНА, ГОРОДА.
Минус, вызывал мастера на субботу, не приехал и не предупредили что не приедет, а с города на дачу ради него и ехал, дождь помешал скорей всего. ПЛЮСЫ это Екатерина, на таких людях держится Триколор, все объяснила, подсказала, помучилась с приемником, в итоге поменял только блок питания, чем сыкономил на вызове мастера))) ПРЕМИЮ Екатерине!!!
Хороший офис. Очень приятно, что в городе есть официальный магазин Триколор. Цены в магазине соответствуют ценам, указанным на сайте Триколор. Обслуживание хорошее, подсказали по всем вопросам, которые меня интересовали. Спасибо!
Про отделение Триколор в Бронницах могу сказать только хорошее. Меняли оборудование по акции. Немного затянули по времени (пришлось подождать около часа), а в остальном все четко и профессионально.
Всем привет. Хороший офис, всегда что то новенькое, директор Андрей молодец, идёт в ногу со временем, советую, все быстро, у вас есть вопрос на счёт Триколор, тогда вам к нему!
Заказала в дом комплект из антенны, приёмника и прочих нужных для установки вещей.Заказывала по телефону. Всё рассказали, объяснили, приняли заказ. Причём дёшево! Сын у кого-то в бронницах ещё смотрел такой же комплект и на 4000 почти дороже. Мастер все установил через два дня. Все работает. Если есть вопросы сразу им звоню. Нормально объяснят, расскажут.
Рекомендую салон. И цена приятная и люди хорошие.
Итак! Брал в октябре 2018 нехилый комплект 4к приставка+ip клиент ну и тарелка на 2 телевизора. Да да владельцы данной страницы, вспоминайте меня. Так вот крыса которая отвечает на звонки и принимает заказы-мега неадекватная. Мало того что она через ж..пу заполнила мои данные Фио и т.д., так она еще и психически неуравновешанная, а именно: кричит на клиентов, бросает трубку. Сегодня 06.02.19 был звонок им как официальному диллеру Триколора, нужна была помощь относительно неработоспособности обоих приемников, так она меня охаяла и бросила трубку, ссылаясь на то, что по 5 февраля Включительно у триколора тех.работы. Так то да, только: 1) Тех работы по информации от первоисточника (Триколор Тв) к вещанию отношения не имеют.
2) Сегодня уже 6.02.
Уважаемый ИП .....уволь эту грымзу, с таким подходом в наше не легкое время в яму сядите)))) Удачи!
Такие молодцы, вежливые, отзывчивые люди. Руководитель профессионало.
Andrew
20 июля 2019
Некомпетентная и хамоватая сотрудница, не оказалось моего блока питания на gs c5911 с маленьким штекером на 3.5, да и по виду там мало чего можно купить. Цены заоблачные! Буду переводить на другого.