Неоднократно обращался за помощью и консультацией в офис Триколор на Ленина,36.Всегда получал существенную па высоком профессиональном уровне помощь и консультации.Прекрасные специалисты. СПАСИБО !!!
Максим
Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору за установкой . Приехали сразу скривились все плохо даже не посмотрев . Начали навязывать свою мачту под антенну за 5000+ установка 4000 . ( у мачты цена если что 2000 ). В итоге отказ и потеря 1000 р. за выезд. ( еще и ехидно хамить стали когда 1000 р. отдали) . Заказали частного мастера приехал установил и настроил все за 1500 р. без никаких разводов.
28 июня 2023
Заехали с отцом в данный филиал, нас встретила милая девушка которая проверила наше оборудование, дала рекомендации по нему и главное успокоила, так как у нас были помехи на приёмнике. Всё дело было в общей проблеме в этот период в данном регионе.
Сейчас оборудование работает, родители довольные!
Всем мира и добра!!!
Ужасное отношение установщика и консультанта по телефону, если возникла какая то проблема с настройками триколор, не отвечают на звонки, а настройщик Александр просто хамит , деньги сдирают не малые. А сотрудники у вас работают не квалифицируемые, научите их общаться с клиентами!!!
Орехово-Зуево, отвратительное качество сигнала, будем искать другого оператора. Пусть дороже, но без перебоев. Как лето наступает, не работают часть каналов с 12 дня до 18 часов вечера
Звонил в разные фирмы для сравнеия цен и консультации. В болшинстве случаев предлагают выезд и замену оборудования. Здесь же предложили сперва проверить оборудование и комплектующие. Оказалось у меня неисправен блок питания. Рекомендую обращаться именно сюда.
Мастер вместо того чтобы ПРОСТО зачистить контакты в проводе от антенны на входе в приемник(т.к.в помещении довольно сыро и они окислились ),заявил что в приемник попала вода по проводу(причем в проводе никаких повреждений не было и вода в него попасть никак не могла т.к.он идет снизу вверх и имеет петлю на входе в помещение),да он провод и не осматривал,сразу сказал что надо менять весь провод (40 руб/метр) и купить у него новый приемник за 4700,после того как он уехал,взяв 1000 руб за вызов,я сама зачистила контакты и все заработало,сигнал появился,его цель была не ремонт а Расчет на то что перед ним женщины(муж и зять были на работе),просто развод,квитанцию об оплате за вызов не дал
кино сериалы повторяются одни и тежи по порядку как в первый день и идут в течение недели хорошо что если это ваш любимый фильм васаби или еще какой нибудь а так пультом щелкаешь до одурения