Сотрудничаем с Тремя Китами уже несколько лет. Работают качественно, быстро, в срок. По мониторингу в трех китах самые приемлимые цены. Руководитеоь граммотная ответственная. Всегда дает обратную связь, всегда предоставляют фотоотчет о проделанной работе. Заказываем и печатную продукцию и наружную рекламу. Профессионалы своего дела, подскажут какой материал лучше выбирать, какой более долговечен и выгоден для наше компании, с учетом наших запросов.мне очень удобно и выгодно работать с ними.
Заказывала световую вывеску на магазин. Всë оперативно изготовили. Вывеска понравилась, качество на высоте, яркая красивая и главное заметная. Спасибо, Надежде за проделанную работу и хороший результат.
Отличная компания, заказываем для школы различную полиграфическую продукцию, от больших баннеров до нагрудных значков. Качество печати на высоте, все сделано во время, грамотный подход к дизайну, отзывчивый персонал. Обращаемся только к ним. Рекомендуем.
заказывали световой рекламный короб для страховой компании. Всё произведено и установлено было очень быстро и качественно. Пользуемся несколько лет коробом, по обслуживанию тоже обращались, опять же быстро произвели замену расходников. Рекомендую!
Писала письмо с заявкой на заказ - никакого ответа. Позвонила - трубку сбрасывают, как только представилась. Люди не хотят получать заказы и выполнять свою работу. Если хотите сделать себе вывеску - ищете другую компанию.