Всем сотрудникам огромная благодарность и респект. Мое дело было не лёгким. Машина и недвижимость, не одна. На консультацию пришла с подругой, что бы можно было со своим человеком посоветоваться. Марина Владимировна на встрече все внятно и доходчиво все разъяснила. Вопросов не осталось совсем, да и задать я их не успела весь мой процесс разложили по полочкам. Я выбрала тариф под ключ с удобной для меня рассрочкой. По итогу: прошёл почти год - машина при мне, долю в квартире не потеряла. Все как и обещали, выполнили. Даже уложились на 2а месяца раньше оговоренного срока. Благодаря компании Трида, моя жизнь наладилась. Всем рекомендую. Ещё раз человеческое спасибо.
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Юридической компании Трида, за из профессионализм и помощь в моём деле. Закончилось моё мучение, благодаря юристам этой компании.
Особенную благодарность хочу выразить Коженковой Марине Владимировне и Лаврентьеву Руслану Богдановичу, всегда были со мной на связи, помогали и отвечали на любые, даже самые глупые вопросы. Я очень рада и благодарна, что доверилась этой великолепный команде юристов. Они настоящие профессионалы своего дела. И я бы рекомендовала их всем, кто находится в сложной финансовой ситуации. Кредитные долги были списаны за 8 месяцев. Мое дело- А12-27666/2023
Вы лучшие!
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Юридической компании Триада, за их профессионализм и помощь в деле близкого мне человека. Закончилось все хорошо, благодаря юристам этой компании. Особенную благодарность хочу выразить Коженковой Марине Владимировне и Лаврентьеву Руслану Богдановичу, всегда были и со мной на связи, помогали и отвечали на все мои вопросы. Я очень рада и благодарна, что мы доверились этой очень дружной команде юристов. И я хочу их порекомендовать всем, кто находится в трудной финансовой ситуации.
Сегодня, 23,09,24 пришла на приём к специалисту Руслану Богдановичу! Была приятно удивлена приёмом посетителя, теплой атмосферой, грамотными ответами, советами, путями решения моих многочисленных вопросов! Все ответы ясны, доступны для пожилых людей, очутившихся в кредитных ямах! Материнское спасибо за профессионализм, открытость и доступность ответов! За терпение и уважение к пожилым людям! За огромное желание помочь людям!
Огромная благодарность Марине Владимировне, Руслану Богдановичу, Елене и всему коллективу компании ТриДа!
Специалисты всегда на связи, поддержат в период волнения и ответят на любой интересующий вопрос. Моё дело ещё в работе, но очень надеюсь на успешный результат )
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов компании ТриДа. Большое спасибо Марине Владимировне, Руслану Богдановичу за честное, грамотное и доброжелательное отношение к клиентам. Это люди которые не только помогли мне, пенсионерке с инвалидом мужем на руках пройти банкротство за один месяц, но ещё оказали полную моральную и профессиональную поддержку во всех юридических вопросах, даже не касающуюся банкротства. Вся работа была проделана он-лайн. Мне не пришлось никуда бегать, метаться по банкам. Всё сработано чётко и в срок. Спасибо, что ещё есть такие люди рядом. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете.
Уважаемые Марина Владимировна, Руслан Богданович и вся ваша слаженная компания ТриДа!!! Выражаю Вам, искреннюю благодарность за добросовестное отношение и профессионализм в сложившейся у меня сложной жизненной ситуации. Желаю Вам успешного развития, новых перспектив и достижения намеченных целей. Вы просто большие молодцы!!! Вы лучшие!!! СПАСИБО
Искренняя благодарность юридической компании Три Да за профессиональную помощь. Знания и опыт юристов привели к успешному решению, которое изменит мою жизнь в лучшую сторону. Все было на высшем уровне! Спасибо большое вам всем. Всем своим близким, знакомым, а также не знакомым советую обращаться в эту компанию. Без сомнений!
Здравствуйте, 30.07 2020 я заключила договор 18701 с компанией Зенит, которая на данный момент называется Заря. Руководила этой компанией Коженкова М. В., благодаря ей меня 12 апреля 2021 г. Дело А06- 642/2021 признали банкротом. Пошла процедура о реализации имущества ( у меня автомобиля нет, квартир и домов нет, единственный дом 36 кв. м, где проживаю с тремя детьми) и здесь начилась полная ерунда. У меня процедура завершении шла 3 года 6 месяцев, компания Зенит- Заря бездействовали, потому что Коженкова Марина Владимировна уволилась с этой компании. А компания ТриДа мне помогли, в конце августа 2024 начили и меня наконец-то завершили 15.10.24г., благодаря компании ТриДа и Коженковой М. В. я наконец-то освободилась от этого кошмара. Компания ТриДа - очень добросовестные сотрудники, ответственные, грамматные сотрудники, все вопросы решают быстро.
Всё очень быстро и грамотно. Со своей ситуацией, обращался во многие другие конторы, только запутали. А тут один звонок и всё на своих местах. Премного благодарен! Пятёрка с плюсом!
Благодарю Компанию ТриДа
За их помощь.
Юристы просто огонь
Все расскажут объяснят
Зимой 2023 года обратилась в компанию , весной 2024 все решили)
Не передаваемое чувство, спасибо большое компании за их честность, порядочность и что самое важное и главное, они всегда помогут , и к каждому клиенту найдут решение, всегда на связи и днём и ночью), спасибо большое, повторяла и буду повторять , Спасибо Марине Владимировне, и её юристам , за их помощь , я очень довольна)) и если за помощью то только к ним)
Спасибо большое сотрудникам компании! Мой друг попал в непредвиденную ситуацию, уволился с работы, и долги стали расти. Но вовремя обратился к вам за помощью, с ним держали связь на каждом этапе, на все вопросы отвечали и объясняли доступным языком! Не перестанем вас благодарить и будем рекомендовать всем и каждому!)))
Отличная компания, профессионалы! Весной 2023 года я обратилась за помощью. Очень грамотные консультанты, по-человечески отнеслись к проблеме, вникали в каждую деталь, сработали четко и без лишней суеты. На любой мой вопрос я незамедлительно получала ответ, все этапы работы прошли четко и без волокиты! Всю работу компания берет на себя, от меня нужен был только простейший пакет документов, которые есть у всех на руках, дальше ребята все делали сами! Отдельное спасибо моим специальстам Марине Владимировне и Наталье Юрьевне, вы не только делали свою работу, но и поддерживали меня все это время. Рекомендую, честные, отзывчивые, настоящие профессионалы в своем деле!
Огромная благодарность коллективу Юрфирме ТриДа и особая благодарность Руслану Богдановичу за понимание и профинализм здоровья и процветания .
Буду рекомендовать только Вас!
Хотела поблагодарить Компанию и Юристов! Не могла выплачивать кредиты, появились просрочки, устала от звонков. Посоветовали эту Компанию. Списали все долги! Уже как месяц живу без долгов и звонков. Спасибо, за профессионализм и поддержку во время процедуры
Я искренне благодарю вашу команду за отданные силы, потраченное время и честные старания. Вы добились желаемого. Такой результат надолго порадует всех нас. Спасибо за проделанную работу!
Хочу выразить благодарность юристам компании ТриДа. В частности Руслану Богдановичу.
Летом 23года потеряла работу, на мне кроме кредитов еще и ипотека. В банк обратилась, каникулы не дали. Что делать, продавать квартиру? А где жить? Решила приехать на консультацию. Много с кем общалась и все говорили одно: прощай квартира.
Марина Владимировна рассказала как можно всё решить. Я доверилась и не пожалела. Работал с моим делом Руслан Богданович. Вошла в график платежей по ипотеке, а кредиты списали. Спасибо вам огромное. Быстро, качественно. Всегда на связи. Побольше бы таких надёжных людей.
Юристы постоянно были на связи, держали в курсе дела и своевременно реагировали на все возникающие проблемы. Спустя пол года полностью свободен от долгов.
Огромное-преогромнейшее спасибо компании ТриДа особенно Марине Владимировне и её помощника которые помогают ей , любой вопрос они помогут решить ,побольше таких компаний желаю им удачи успехов и процветания
Я обратилась в компанию Трида в августе 23года, а в сентябре 23года меня уже признали банкротом. Всё чётко и грамотно сделали. Сегодня 13.05.24 и я получила заветное Определение о списании долгов! Спасибо всем сотрудникам. Грамотные специалисты, чуткие и отзывчивые. Рассрочка меня тоже устроила. Всем рекомендую!
Обратилась в компанию по вопросу рефинансирования кредитов, так как есть ещë ипотека. На консультации предложили пройти банкротство, я согласилась. Сейчас завершается процедура, текущие кредиты кроме ипотеки с меня списали, чтобы му я очень рада! Грамотные юристы, отличная работа всём рекомендую!
Обратился в компанию трида и рад этому. Все на консультации обьяснили детально, составили план работы. Все обещания держат.
Всем рекомендую. Отличные юристы. Отдельное спасибо Руслану Богдановичу за отзывчивость и профессионализм. Побольше бы таких грамотных юристов
Обращались в компанию за консультацией по вопросу банкротства. Осталось приятное впечатления от общения с Мариной Владимировной. Все подробно объяснила, дала руководства к действию. Выбрали тариф через МФЦ. Собираем документы.
Спасибо за помощь и свободу от долгов! Анастасия Федоровна, отлельная благодарность за отзывчивость. Долги с меня списали. (Машина у меня осталась) Спасибо большое. Всем рекомендую! Профессионалы
Опыт и человечность команды юристов ТриДа несмотря на специфичность сопровождаемой процедуры банкротства оставляет приятные впечатления у многих обратившихся к ним клиентов. Мне помогли сохранить единственную квартиру в Санкт-Петербурге от изъятия кредиторами, за что искренне благодарен!
Пришла по вопросу кредитов и рефинансирования . Более конкретной консультации не встречала в аналогичных фирмах. В Трида работают грамотные юристы! Спасибо!
Спасибо вам за вашу поддержку, помощь и работу! Ваши сотрудники не только делали юридическую работу, но и оказывали мне моральную поддержку. Желаю процветания вашей компании и как можно больше благодарных клиентов!
Спасибо большое за работу. Я никому ничего не должна. Больше боялась. Спасибо Елене Анатрльевне за озывчивость. Спасибо всему коллективу ТриДа. Успехов и процветания вам. Советую всем!