Отличное место вблизи трассы М-8, со всеми удобствами для вас и вашего автомобиля. Комфортные и чистые номера , приятный персонал и вкусные завтраки. В комплексе есть автомойка, а так же ресторан, где можно позавтракать, отведать обед и поужинать. В общем все чтобы комфортно отдохнуть по дороге.
Часто останавливались отдохнуть после дороги, все было не плохо до последнего визита…
Если вы хотите остановиться для отдыха в выходные дни, вам не сюда,так как по выходным работает ресторан и до 23 играет музыка которую слышно всей гостинице, а далее после того как ресторан закрывается,посетители которым не хватило времени отдохнуть,снимают номера и продолжают гулянье! Запах алкоголя в коридоре , крики,разборки! Выспаться не удалось!
Так же удивил номер с окном в потолке, о котором никто не предупреждал! Для некоторых людей это важно! Завтраки раньше были лучше, щас испортились , сырники не из творога, а из теста с запахом творога. Больше там не остановимся и другим советую поискать другое место отдыха
Очень свежий и уютный отель. Можно заселяться с собаками. Есть WiFi на всей территории отеля. Сауна. Великолепный мясной ресторан, но смотрите внимательно меню, ценник на стейки указан за 100 грамм, а сам стейк получится весьма небюджетным.
Останавливались с семьёй, вполне все устроило. Есть кондиционер, сейф, вода для каждого. На заднем дворе находится СТО, шиномонтаж, из-за этого в номере достаточно шумно,и утром и вечером.
В этом году 21января мы приехали на лыжный марафон.В этой гостинице мы останавливаемся не в первый раз.При бронировании номера девочки на ресепшн всегда спрашивают бронирование но мера по нашему желанию.Потрясающий персонал на ресепшн!Мы заселились в номер(у меня были недавно операции на глаза),номер мансардный с маленьким окном,Я попросила поменять номер,тут же пошла навстречу Надежда,а утром пришла Наталья и уже до обеда мы переселились в светлый освободившийся номер,да ещё и ниже этажом.Вещи помогла перенести пожилая уборщица,кот.работала22января!Это одна из лучших гостиниц России!А Наталья и Надежда необыкновенно ответственные и вежливые работники!Питание в гостинице необыкновенно вкусное!Советую всем эту гостинице в Вологде!!!
Не соответствует цена и качество, номер предлагают 2 местный берут как 3, плюс за собачку 700₽ и если оставит шерсть 500₽ пылесос. Фен отсутвует. Полка в ванной сломана.
Всё было неплохо. Вежливый персонал от ресепшена до горничных. Хороший номер.Только на белом постельном белье были черные волосы. Из окна постоянно доносился шум/рядом шиномонтаж, меняют колеса дальнобойным машинам до 22часов и с 8утра... Окна лучше не открывать. Спасает кондиционер.
Гостиница супер! Очень уютный и чистый номер! После долгой дороги было очень приятно остановиться здесь. Останавливались в семейном номере, комфортно разместились 2 взрослых и 3 деток. Для малышей есть детская кроватка, манеж и стульчик для кормления. Заказывали еду в номер, принесли быстро и оказалась ну очень вкусно (хотя мне сложно угодить). Теперь будем останавливаться здесь всегда. Спасибо.
Хороший ресторан, вкусная кухня, быстрое обслуживание. Хороший внимательный персонал, официантка Регина сделала свою работу быстро и качественно. Спасибо!
3800 люкс с завтраком, чисто, уютно, тихо,большой телек, хорошая мебель, мойка авто без очереди, завтрак вкусный правда разок почувствовал (я тебе тут не обязана (за 400р.!)) Рекомендую!!! цена-качество. Приеду ещё
Хорошо! Все понравилось. Новая гостиница,, все новое, свежее. Чисто. Цена доступная. Приятно остпновиться.
Есть ресоран. Шеф-повар прфи! Вкусно! Но цены не маленькие. Пообедали 2 взрослых и ребенок на 3 000, хотя не шиковали.
Всё супер! Чистота в номерах, уютная кровать, белоснежное белье, В ванной комнате одноразовая зубная щётка и паста, одноразовые тапочки. Всё на высшем уровне. Бесплатный завтрак на выбор. Очень приветливая администратор Валентина. В ресторане большой выбор блюд. Теперь только сюда.
В гостинице чисто, персонал вежливый и идет навстречу при решении проблем. Но до 5 не дотягивает. Первое, цены в прайсе 2700, берут 3300, если цены поменялись, меняйте прайс. Второе, скудноваты завтраки.
Были с компанией. Никому не понравилось. Официантка угрюмая, общение на грани хамства. Звезда за рыбу на гриле. Но очень большие порции, что выливаетса в очень не гуманный ценник. Цены указаны за минимальный вес, что принесут в итоге-не известно.Алкоголь сомнительного качества, если не бутылкой брать. Карты не берут, только наличка( обходим это заведение стороной, благо есть из чего выбрать.
Отличное расположение, в номерах чисто и тихо. При гостинице прекрасный ресторан с великолепной кухней. Из ресторана можно сделать заказ и все принесут в номер бесплатно.
Гостиница очень понравилось, из минусов хочу отметить только матрас, у меня был более менее терпимо, соседке по номеру впивались в бока пружины. В остальном Романов чистые, пол с подогревом, завтраки достойные.
Людмила К.
22 августа
Вполне пристойное место, чтобы переночевать тем, кто путешествует на машине. Жили на 3м этаже, единственный минус - маленькое мансардное окно под самой крышей.
Внизу есть ресторан, поужинали там.
Всё понравилось, еда в ресторане на первом этаже очень достойная, мебель в номерах в отличном состоянии, сантехника тоже, есть тв, кондиционер, холодильник, бутилированная вода. Всё чистенько и аккуратно Единственный крошечный минус — это немного неудачное расположение в плане того, что напротив дорога, но в остальном всё супер. Рекомендую
Вполне приличная придорожная гостиница. Номера небольшие но очень чистые и уютные. Из недостатков: до ближайшего магазина пешком минут 20, зато приличное кафе прям в этом же здании. Кстати завтрак не шведский стол а выбор из 2-3 блюд ( но мне понравился).
Вкусные завтраки. Прекрасное обслуживание, чистые, уютные номера. Замечательный персонал. По роду службы часто приходится бывать в Вологде. Заселяют только сюда. Всем рекомендую.
Открыл для себя года три назад этот ресторан, и восторге до сих пор. Если хотите уютно и вкусно покушать то это сюда. Да и и что ещё не мало важно это цены которые порадуют вас. Всем советую посмотреть.
Был приятно удивлён. Гостиница для своего расположения очень и очень достойная. Все чисто, придраться не к чему, цены радуют. Был проездом в командировке по дороге, долго не выбирал где переночевать и отлично выспался.
Внизу отличное кафе, в котором вкусно покормят.
Единственный минус - завтрак. На выбор каша, омлет, блины, сырники, багет (свежеиспечённый) с маслом и чай/кофе. Выбрал сырники, но 2 штуки маловато. Возможно другими блюдами наелся бы больше. Но багет с маслом выручил))))
Много лет останавливались в этой замечательной гостинице, с 2023 года изменились правила, оговорка насчет животных, номера с коврами, люкс и Семейный снять невозможно. Как итог с двумя детьми и собакой в гостиницу нас не заселили, ночью поехали дальше…. Р.с. Собака породы мини той, весом 1,200, в клетке с домиком. Очень разочарованы. Больше данную гостиницу не рекомендую к посещению.
Отличное место, чтобы отдохнуть во время поездки. Находится на трассе М-8, поэтому не нужно корректировать маршрут, чтобы отдохнуть. Отличные и удобные номера. При отеле имеется ресторан с вкусной кухней. Отличные завтраки.
Обслуживание понравилось!
Номера чистые, персонал вежливый и компетентный!
В ресторане вкусно кормят и цены приемлемые
Очень удобно, что при отеле есть мойка автомобилей
шикарная подача, всегда чисто и очень вкусно. все приносят горячим. очень отзывчивые официанты. нас обслуживала замечательная, милая девушка (на сколько помню - Алёна)
Пантера черная
8 июля
Вкусная еда ( не считая соуса бешамель- он ужасен!!!) , отзывчивые официантки и вроде бы все более-менее…Но весь вечер испортила уборщица, которая начала мыть пол в зале, не смотря на то что люди ели, пили, поздравляли и ресторан еще не закрывался. Это извините меня не уважение к людям!!!
Был там на мойке. Отличный комплекс можно отдыхать в ресторане живая музыка пятница, суббота. Удобное расположение хочешь с дороги устал поспал и дальше на утро в путь. Мойка нравится ребята работают на совесть. В ресторане еду лично не побывал,а мои близки хвалят кухню
Плохая звукоизоляция. Номера на 3 этаже с мансардными окнами, которое в моем номере невозможно было закрыть, т.к. находится достаточно высоко. Веревки, которые приделаны, помогают только открыть его, а закрыть только со стремянки.
Летом рассветает уже в 3 ночи.
Так что будьте готовы к шуму с трассы и дневному свету. Приятного отдыха.
Завтрак отличный!
Шикарнейший отель за свои деньги!!! Мы в полном восторге! Мебель, уют, санузлы, размер и дизайн номеров, чистота и новье комплекса! Ширина кровати, подушки, матрасы, все очень удобное! Тапочки, щетки-паста, шампуни-гели, как полагается. Дополнительно порадовал на первом этаже армянский ресторан с собственной пекарней, люля из баранины с горячей лепешкой - это что-то!!! Завтрак скромный, но хороший и вкусный, за небольшую символическую доплату можно его обогатить, очень классно все. Москитки на окнах тоже порадовали, как и наличие кондея! Забыли зарядку, позвонили на рецепцию, администратор поднялась и нашла ее в номере) в коридоре кулер с вологодской водой))) в общем сервис на уровне, при необходимости с удовольствием вернемся сюда! Основателям комплекса больше клиентов и процветания
Отличный ресторан! Обслуживание на высшем уровне! Еда просто восхитительна! Выбор блюд обширен. Очень все понравилось! Огромное спасибо и персоналу и учредителя!
Шикарная гостинница . Тишина в номере не смотря на то, что рядом трасса. Завтраки отменные. Единственное кто путешествует с животными , предупреждайте заранее администратора .