прекрасная круглосуточная гостиница, удобно расположение - по трассе, возможность заселения с домашними животными, номера чистые, завтрак включен. Останавливались трижды, путешествуя из далека специально "дотягивали" до этой гостиницы. Рекомендую.
Вкуснющее место! Заехал первый раз в командировке случайно. Заказал лагман и бефстроганов. Приготовлено было близко к идеалу по мне. Цена для Вологды не дешевая, по мне приемлемо. Потом постоянно заезжал и заказывал разное. Ни разу пока не попадалось что мне не понравилось. Хотя, вру: картошка была с сыринкой. Я люблю хорошо прожаренную.
Завтрак отличный.долма очень вкусная!но вот матрас...и шум в выходные из-за дискотеки га 1м этаже...и не убирают в номере...Но персонал очень приветливый.
Очень приятные и вежливые официанты. Блюда просто👍: от подачи до вкуса
Валентин Чистяков
3 декабря 2021
Приличная гостиница. В номерах чисто , кровати широкие , большой телевизор . Завтрак входящий в стоимость номера слабенький . Хватит на час дальше придеться бежать в магазин за добавкой. Цены в кафе при гостиницы завышены.
Отель сделан для красивой картинки. На деле ужасные матрасы тонкие и жёсткие... Спальные места, которые позиционируют на раскладных диванах больше похожи на лежаки для собак. Жёстко и низко. Тема сна и отдыха не раскрыта. Если фотографироваться то сюда... Если отдохнуть то не рекомендую. Завтрак в отеле очень вкусный. Домашние багеты с маслом и яичница о тех яйцах...
Слышимость в номерах, это просто ужас, такое ощущение, что стены из бумаги и ребёнок за стенкой плакал, как будто рядом с нами. Нужно при строительстве делать шумоизоляция!
Целый комплекс: ресторан , гостиница , мойка.
Ресторан кавказской кухни. Все очень вкусно. Из минусов это расположение на краю города. Но для вас работает своя доставка . Она доставить вам ваши любимые блюда.
505-465 телефон доставки
505465.ru сайт доставки
Ксения
27 декабря 2022
Замечательное место! Всё чисто,красиво и хорошая кухня.