Была тут последний раз два-три года назад, всё было на высшем уровне, очень вкусная еда. Сегодня пришли посидеть втроём, заказали все разные блюда, еда на вид и вкус просто мрак, всё холодное, люля имело неподобающий вид, жёсткое. Самое вкусное за вечер- это чай. Очень жаль потраченное время. А за соседним столом люди вообще ели Доширак 🙃
Позитивное место.С первого раза произвело на меня прекрасное впечатление.Там можно и поесть вкусно,и попить сладко☺️,и отдохнуть.А ещё можно посмотреть и послушать выступления разных известных (и не очень) артистов.В целом всё интересно там.Рекомендую для посещения!
Отличное место, очень рада, что открылось рядом и облагородило территорию у трёх вокзалов. НО. Для чего такая нереально громкая музыка в будние дни, когда в депо нет и четверти посетителей? Я понимаю в пятницу, субботу, когда люди отдыхают и приходят на мероприятия. Но мы зашли с подругой поужинать и пообщаться в среду 13.09 в 19 часов - внутри просто невозможно находиться, нужно орать, чтобы быть услышанным, бьет по мозгам. При этом пусто, народу почти нет. Мы тоже тут же развернулись ушли, возможно не единственные
В субботу вечером народу умеренно, находиться комфортно было. Застали живой концерт молодых ребят, а после них просто играла очень хорошая музыка. Ближе к сцене было очень громко, но народ с детишками тусил. Ступеньки в более тихое пространство мы нашли по левую и правую сторону заведения , на втором ярусе!Там отлично, возможно, когда там откроются лавки, будет не так спокойно) Заметили даже третий ярус, но проход туда закрыт. В целом, находиться было приятно, место светлое и просторное, контингент приличный, выбор еды хороший, наш выбор пал на мидии и мясо, и вино. За чек от определенной суммы можно было в подарок получить вкусный коктейльчик с мартини, приятно 🤗 Нам всё понравилось, обязательно наведаемся в тепло, когда откроются веранды, живём недалеко, удобно.
Приехали с утра, примерно в 10, хотели не по завтракать яйцами и кашей, а хотели по есть нормально. Большая часть точек питания не работает, я конкретно хотел утку по-пекински. Подойдя к их точке, обратился к работнику, на что получил ответ что якобы нет кассира и ничего он мне продать не может. Но суть была в другом. Мы купили еду в других местах, я ел корндог (весьма так себе, соус сверху кетчуп и горчичный все портят) токпоке были более менее, но масла в соусе было пипец как много. Булочка была съедобная. Курица с рисом тоже более менее. Десерт ну такое, с виду большой, тонкие слои и крем, по факту шантипак с ароматизаторами. Прям бэээ. Ну так вот вернемся к утке. Сели мы неподалеку от этой точки и сидели довольно долго, в 11:30 к точке подошел еще один работник, тоже в форме повара и позвал этого, который все время простаивал. Они ушли и вернулись с тачкой полной продуктов. Все было мокрое, так как шел ливень. В продуктах в общей массе была уже готовая утка в вакцинах пакетах, никакой маркировки на ней не было. А две тушки вовсе были в крафтовом пакете, наверное пакеты кончились. Один из сотрудников занес все на кухню, а так как точка крошечная, а продуктов не мало. Прям так коробки поставил на стол на котором готовят. Начал развешивать этих уток на витрину. И тут я подумал, а где они этих бедных уток готовят и как? А как на такую работу смотрит руководство данной точки и рынка в целом? И тут можно пробежаться по большинству фуд-кортов хваленого дэпо. Три поставил только за локацию. Наполнение и организация оставляют много вопросов.
Отличное новое гастрономическое место на комсомольской с огромным количеством кухонь мира. На любой вкус, что хочешь! начиная от шаурмы до различных изысков. Помещение и вся рядом территория только только построена, все новое. Был удивлен клумбам рядом со входом - где посажены помидоры, базилик и даже чили перец. Место атмосферное рекомендую к посещению. Хороший и удобный паркинг.
Сама локация отлична. Есть что выбрать.
Пробовала разную кухню.
Но хочу рассказать об Shawa.
Так называемая "турецкая кухня".
Заказала шаурму говядую в пите. Я люблю именно в пите,но мне сделали шаурму в обыкновенный булке😳 . Видимо для веса. 😁. Так же обожаю кольца кальмаров,но то что мне дали.....какая то пересушенная хрень.фото прикладываю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.👎
Который раз приходим по пятницам, ни разу не попали на заявленные программы внутри заведения. Может они и проходят, но с большим опозданием. На крыше что то происходит, внутри толпящаяся томящимся молодёжь ожидает пару часов, потом расходится.
Замечательное место!
Были здесь уже не первый раз,нам безумно здесь нравится,выбор блюд огромный,аж глаза разбегаются
Хорошее расположение,блюда вкусные,обязательно приедем туда ещё раз!
Если отменяете мероприятие, предупреждайте об этом заранее! Приехали 10.08 на цирковое шоу, с 2 детьми, и прождав 2 часа, его отменили. Народу много собралось, все с детьми и такая подстава. До последнего на сайте был баннер с анонсом, как издевательство.
В общем, больше я к вам не приеду, из принципа.
Регулярно проходят небольшие концерты популярных в прошлом звёзд. Ассортимент еды победнее, чем в депо на Лесной, да и сервис попечальнее. В целом на четвёрочку потянет …
Недавно заехала поужинать в депо 3 вокзала! Атмосферное место! Вкусная кухня на любой вкус, конечно много фастфуда, но можно найти для души и полноценные блюда. Рекомендую, большая хорошая парковка по средней в Москве цене.
Вроде обычный фудкорт+ярмарка на территории, но некие инсталляции и оздают настроение Арт-пространства, в котором проходят мероприятия и концерты. Беспатно. Есть разные зоны отдыха. Можно попить кофе в закутке с картинами на 1 этаже, можно почитать книгу на диванчиках 2 этажа, можно тупо походить, сделать красивые фоточки. Неплохая закрытая детская комната на 2 этаже, есть зона для, лекций, открытые веранды,. И что касается уровня фудкортов; на 1 этаже в основном лайт, но на любой вкус, на 2 прям отличные ресторанчики по интерьеру в стиле премиум. Очень рекомендую к посещению хоть один раз! 2 дня назад была первый раз в целях ознакомления, очень понравилось!
Рядом с Казанским вокзалом современный в бывшем Троллейбусном депо обгрейд под гастромаркет , различная азиатская и кавказская кухня , большой магазин с морепродуктами, внутри хорошая навигация , реклама и современная атмосферная музычка, на крыше уютная лаундж зона с красивым видом на Москву , кальян
Интересное место. Относительно рядом с тремя вокзалами. Очень разная кухня и разные локации.
Мне понравилось. Для разных целевых групп и разных кошельков.
Не уютно, Разрекламировали веранду, но на нее не попасть, т.к. там постоянно закрытые мероприятия... Ну тупость же...
В целом не хотелось повторения дпо на белоруской, но пока все одно и тоже, проще и интересней ехать на белорусскую...
Побывал первый раз в этом Депо неделю назад, ходили с подругой в Басту.
Что могу сказать, местечко уютное, много всяких кафешек, по выходным бесплатно выступают артисты. Люди наслаждаются отдыхом. Однако цены на продукты, напитки здесь неплохие. Таже банка пива стоит около 350-400р.
Атмосфера данного Депо не оставит равнодушным, не смотря на цены и заставит тебя придти снова.
На обеде за нашим столом (под ним, около, рядом с куртками) оказалась живая мышь, вылезшая из щели. Не передать словами отвращение, побросали всю еду и ушли.
Обратилась к админмстратору, ничего не произошло, никто не стал возмещать мне даже оставшуюся еду, не говоря уже о всем чеке.
Доказательства: чек об оплате заказа + та самая мышь. Свидетелями были все столики, спасибо девочкам из PIMS, которые поймали её в стакан.
Хорошее, чистое место с большим выбором вариантов кухни. Очень удобно расположен, вход с разных сторон. Глобальный недостаток - ужасные столы с квадратной центральной ножкой, почти все не отрегулированы, в результате чего при любом контакте пытаются наклониться. Таким образом вылить на себя кофе, чай или опрокинуть еду никаких проблем. Советую садиться к высоким стойкам. Персоналу на ваши проблемы плевать. Это единственный минус на данный момент.
Приятно, что открылось такое пространство, где в одном месте собраны разные кухни, интересные заведения со штуками, очень много посадочных мест в виде прекрасных кресел и стульев, обитых приятного оттенка кожей (искусственной). Смущают только снующие и вездесущие миньоны в желтых костюмах.
Попробовали, значит, ваш амэриканский мак&чиз - очень сытное и вкусное блюдо, своих денег стоит однозначно, впечатления незабываемые, чего не скажешь о кофе со взбитыми сливками (какое-то розовое заведение с вафлями и десертами) - Оказалось посредственным и неоправданно дорогим.
Больше всего, конечно, впечатлил туалет: светлый, чистый, без неприятных запахов, зеркала со всех сторон.
В депо два этажа, на первом в основном шум и гам, корнеры, сцена, а на втором уже можно спокойно отдохнуть, взять книгу, воспользовавшись буккроссингом, поцеловать кого-нибудь, если вы понимаете, о чем я, погадать в конце концов….
Есть стена у них, каменная, по-видимому, по которой стекает вода, тоже приятно, ничего не скажешь)
На этом, пожалуй все, можно отдать телефон обратно Вадиму Целютину, к скучным отзывам которого вы привыкли.
Пока посетителей мало, поэтому чисто, спокойно, на парковке полно мест (да ещё и пока бесплатно), внутри много столов на выбор, красивая посуда. Может быть посетителей всегда будет мало, так как не понятно на какую аудиторию место рассчитано, и как эти люди будут сюда попадать. Сотрудники, помогающие с чистотой столов, в красивой форме, крайне вежливые и внимательные. По парковке - возможно я сам не разобрался - ехал по навигатору, а он привёл меня к главному входу (с противоположной стороны от парковки), развернуться обратно невозможно, так как впереди тотальная постоянная пробка. Будьте внимательны - с главного входа въезда на парковку нет.
Замечательное место. Еда на любой вкус , так же и напитки. От чая до мартини , все что захочешь., оформление новогоднее замечательное 👍👍👍👍а еще получили заряд от детских песен, ну как детских, пели дети но на высшем уровне 👍👍👍👍👍каверничали лучше взрослых , было реально супер, особенно девочка с песней инстасамки 😀👍👍👍👍👍и еще многие там были ., я первый раз была там , если посчастливится , то еще схожу туда 👍👍👍👍
Великолепный, новейший высшего качества и чистоты гастроцентр с очень вкусными блюдами различных кухонь, фруктами, десертом. Просторно, и уютно одновременно, имеются действительно хорошие книги для детей и подросших господ, можно приятно устроиться на втором этаже на дивпнчиках и пить какао, и читать в холодный вечер после прогулок по Москве.. приедем в Столицу,обязательно вернёмся сюда!
Корнеры конечно есть неплохие, но излишне усердные уборщики испортили все впечатление. Оставил поднос на несколько минут, на подносе был нетронутый чизкейк, на стуле оставались мои вещи. По итогу прихожу - ничего нет, деньги в пустоту. Спасибо что хотя бы вещи мои оставили
Место очень нравится. Еда прекрасная, территория большая и чистая. Но сегодня все перекрыл АРТ маркет " Кица". Организация ужасная, пьяные косплейщики передевались в туалетах, попасть туда было невозможно, ожидание 30 минут. В 20.00 стали перекрывать 2 этаж, выгоняли посетителей, которые с детьми сидели и ужинали. Просто подходили и говорили: "освободите столик." И не волнует, что нужно с детьми и подносами идти и искать столик на 1 этаже.
Депо Три вокзала - очень нравится, просторнее и светлее, чем Депо на Белорусской. Посетителей меньше, что для меня тоже плюс. С другой стороны, это сказывается на качестве блюд в некоторых корнерах. ОБРАТИТЕ внимание на корнер СAKETIME. Не рекомендую там что-то покупать. Купили кусок торта - бисквит невозможно было прожевать, после того, как попробовали - болел живот. Наверняка торт пролежал дольше срока реализации.
Из любимых корнеров: rawtogo, soul in the bowl, кочегар, chokoberry - держат марку, всегда все вкусно.
Была на концерте на крыше, билеты купили в партере!. Крыша имеет вытянутую конфигурацию, с понижением высоты. Начиная с 4-го ряда НИЧЕГО не видео, звук ужасный. Причем, билеты без мест. Чтобы занять хоть сколько-то выгодное положение нужно минут 30 отстоять на вход в очереди. Как можно так относиться к публике? Замерзли, пледов на всех не хватает. Разочарование.
Бестолковая навигация, разливное пиво в 1.5 точках, народу нет, барменов поэтому тоже не везде можно найти, ценник конский. Кухни разных стран в одном месте - единственный плюс.
Если у вас есть пару часов до отправления поезда советую заглянуть сюда, в фуд корт.
Разнообразие кухонь, летние веранды, живые концерты музыкантов, все это в непосредственной близости от Казанского вокзала.
Классное место для пятничной встречи с друзьями) много заведений на любой вкус и кошелек ) работают до полуночи) ну и главное конечно - разнообразие выбора мест где покушать или попить)
Место отличное. Только вот в дни тематический вечеринок можно оставить хоть какую-то зону без к-поп подростков? Например, закрыть веранду. ) А то мы, в отличие от веселой молодежи, можем заплатить за обед, а присесть негде
Отличное место, где можно классно посидеть и вкусно покушать. Есть своя парковка и гардероб. В целом очень красиво, мягкая мебель, украшения, детские стульчики, машинки, просто супер. Из напитков и еды мне очень понравились напитки в NFTea со свежими фруктами, креветки и мидии в Molluska, вот из-за чего вернусь ещё и не один раз. Шикарное новое место для встреч с друзьями и отдыха с семьёй.
Место было классное! Было! Пока не начали "продавать" его каждую неделю под супер сомнительные мероприятия, например концерты, на которых вянут уши от кач-ва исполнения и звука. Короче, народ не доволен
6 июня 2024 года были в этом месте. Оформили доставку к столикам 510 и 511 4 заказа из разных мест.
Спустя 25 минут ни один заказ не был принесен, пришлось идти к кафешкам, где оформились заказы и выяснять, почему их не принесли.
По заказам: 283717-0 и 283713-0 - Оказалось, что кухня уже давно отметила готовность заказа, а курьер его не забрал.
По заказу: 283715-0 курьер позвонил и попросил подойти к бару, забрать заказ там, потому что он не может найти стол.
По заказу: 283712-0 на одной из кухне даже не отметили, что заказ готов, поэтому заказ тоже забирали у кафе.
Оплатили за каждую из доставок по 79 рублей, в итоге забирали заказы сами и ели холодную еду. Зачем нужны курьеры, почему они не знают расположение столов, и за что 79 рублей мы не поняли.
В сервисе заказа к столу нет ссылки на фидбек, поэтому пишу сюда.
В целом место неплохое, но не дотягивает до первого Депо на белорусской. Еды много, это плюс, но мало посадочных мест, рассадка не продумана. В помещении слишком светло, из за этого не очень уютно. Маленький выбор алкоголя. Зато не много людей, это и плюс и минус.
На месте исторического транспортного предприятия с богатейшей историей, в том числе и годы ВОВ ( сначала трамвайный потом троллейбусный парк) , открыли пузонабивательную. Ничего удивительного. Мэрия уничтожила то, что нельзя монетизировать и построила то,что можно. И ради чего собственно все и затевалось. Ничего уникального.
Зато красиво.... Типа.
Фасады сохранили и памятник погибшим во времена ВОВ работникам троллейбусного парка. Все остальное , что было внутри корпусов - уничтожено. Можно было хотя бы торговые прилавки стилизовать под троллейбусы.
Про ассортимент : Много. Разно. Дорого или средней цены. По сути клон "депо" на белорусской. (Угадайте ,почему там тоже название "депо).
Очень красивое место! Все красивое, новое.. Много ресторанов , разные кухни мира, очень понравилось разнообразие. Пока ещё не всё открыто , но ждём с нетерпением!
Очень сильно понравилась индийская кухня! Все адаптировано под русский вкус остроты, не сильно обжигающее и очень вкусно! Рекомендую попробовать Чай масала, если болеете или если хотите ощутить вкус и место Индии : Чикен баттер масала! И обязательно наан сырно-чесночный! Ребята на кассе помогут определиться с выбором , если есть затруднения 👍👍👍
Большой, новый, чистый фудкорт с большим выбором различных кухонь народов мира, разнообразный фастфуд на любой вкус и кошелёк в центре Москвы. Короче место где можно вкусно поесть. Были в воскресенье народу было не много.
Место конечно не плохое, в основном не много людей, много прикольных заведений поесть.
В некоторых углах жутко долбит музыка по голове, резонирует отражение звука. Трясутся какие-то элементы здания
Всегда есть какой то мероприятия или какой то концерт. Внутри очень много ресторанов на выбор.
Адель
15 декабря
Парковка 150 рублей час,свободных мест в будний день было полно
Территория чистая и ухоженная
На входе смотрят все сумки,у подозрительных особенно тщательно
Даже если вы вообще ничего не купите вас никто оттуда не выгонит)
Очень много всего разного…сильно не знаю московских цен,но если вы с региона то вам покажется прям очень дорого
Сан узел чистый без каких либо неприятных запахов,все принадлежности имелись
Считаю так чем сидеть на вокзале вполне можно провести время здесь пока ждете свой поезд
Бандиты, щас реальный отзыв.
На первом этаже хавка приятная местами.
На втором этаже есть музыка. Треки приятные. Атмосфера классная, напитки в баре не очень дорогие. Место весьма нелооценённое. Тут классно. Второй этаж топ.
Депо любим, живём рядом ходим в выходные перекусить и в будни часто заходим! Но в последне время в выходные зачастили шумные мероприятия с машинами-очень громко не возможно нормально общаться сидя на семейных обедах на террасе! Так громко играет музыка трясется всё!
Ну такое.
Лимонад с одним листом мяты и сиропом вместо лайма/лимона, спасибо льда не пожалели 🙃
Скамейки из доски не обработаны, что позволило оставить затяжку на рубашке как только я прислонился и не я один такой.
Ну и с порядком тоже так себе.
Локация интересная, интерьер интересный.