Обо всем по порядку:
1. Пришли рановато, в районе 20ч, обслуживание было оооочень долгое. Хотя народу не было
2. Компания у нас была большая и мы сразу попросили нам раздельный счёт, сказали об этом неоднократно! Но по итогу нам принесли общий счёт, сидите, разбирайтесь...
3. Кухня явно не их конек! Все брали разные блюда и закуски, в итоге никому ничего не понравилось. И оооочень долго! Один большой плюс - пиво, оно было свежее и вкусное. С коктейлями тоже беда, в один момент нам сказали, что тоника нет и не смогут больше сделать коктейли (вечер Пт, впереди выходные, очень интересно).
4. Позже пришел помощник бармена и далее дело пошло побыстрее в обслуживании.
Само заведение - зал неплохой, вместительный. Недорогой кальян. Посетить можно пиво попить.
Отличное место для пятничного пивка, дешевле ценника на пиво вряд ли удастся найти. Закуски вкусные бывают заминки со скоростью обслуживания, но все решаемо
Andrew Savostin
3 октября
По пиву хорошо. Вкусное, свежее и не дорогое, но ассортимент небольшой.
По еде не очень. Из еды только закуски, и что больше всего возмутило - явный обман. Еда на картинке в меню совсем не соответствует тому, что приносят. На картинке все пышно и красиво, в реальности принесли микроскопические колбаски и мини сырные шарики.. ни где таких не видел. На картинке красивая гора креветок, принесли горсть непонятно чего. На вопрос «почему не соответствует» ответили, что готовят по новому рецепту
Очень долгое обслуживание, ожидание холодных и горячих блюд более 40 минут. На столе элементарно отсутствовали салфетки. Так же странная политика компании по поводу распития алкогольных напитков, из за того что у одного из нас отсутствовал документ удостоверяющий личность, за нашим столом никому нельзя заказать алкогольный напиток. Еда не вкусная, сок разведенный, официант не подходил к столу. Не рекомендую это место !
Снимаю звезду за супер долгое ожидание блюд. Суп принесли через полчаса, второе минут 40 от принятия заказа. Коктейли минут 10.
Блюда были вкусные, хорошая цена, единственное хотелось бы жареные блюда убавить масло. Слишком жирно получается.
Все очень вкусно и сытно. К сожалению в этот раз не было моего любимого темного. Огромная проблема с официантами. Надо буквально их ловить и принять заказ. К их чести сказать, носятся как ужаленные, стараются, просто видимо их мало.
А в остальном все как обычно, все хорошо, всем доволен. Очень рад, что у нас в городе есть такой Хороший бар.
В@нёк Мищенко
13 июля
Приятное заведение, удобное расположение, демократичные цены, вкусное пиво и еда. Не первый раз посещаем, всегда остаёмся довольны. Ещё и все популярные трансляции спортивных мероприятий можно смотреть, особенно евро 2024.
Был в нескольких барах этой сети, к пиву нареканий нет. Закуски к пиву вкусные, сотрудники бара относятся к работе ответственно, подсказывают пои необходимости.
Зависит от смены, то обслуживание хорошо, то не дождаться ни кого! Минус однозначно за выт,ЖКУ, если что то жарят, то вещи потом в стирку точно, ну и чистота столов, не все ребята протирают как положено.
Изредка бываю в этом заведении.
В крайний раз был в компании близких мне людей. Обслуживание было комфортным и достойным. При выборе из ближайших заведений выбрал бы это.
На первый взгляд достаточно тесное место, но есть нижний уровень и там более просторное отделение.
В общем рекомендую))))
Хорошее, уютное кафе. Вкусное фирменное пиво, закусны и горячие блюда. Цены умеренные. Место где можно встретиться с друзьями, поговорить, поужинать под кружку пива .
Много раз проходил мимо данного заведения и давно хотел зайти проверить. Приятно удивило разнообразие еды и закусок. Весьма демократичные цены, как на еду, так и на напитки. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями.
Не советую. Если хотите отметить какой-либо праздник идите в другое место. Я отмечал с другом рождения сына, говорю официантке можно сменить музыку родился сын всё такое хотя бы включить одну песню больше беспокоить не буду и дам денег. На что мне ответ был хамский,(если тебе надо включить музыку ищи по штрих коду а я не обязана что то делать). Прошу уволить такую сотрудницу это было 9 го октября. Она даже не поздравила меня с днём рождения сына, а поидее должна по рамкам уважение, меня больше взбесило не уважение к клиентам
Отличное место что бы посидеть в компании. Вкусное пиво и замечательное меню. Персонал очень приветлив. обслужили быстро и качественно. Домашние картофельные чипсы просто прекрасны.
Достаточно душевно. Особенно, когда транслируют футбол. Типисный бар с бомбическими колбасками и приличным набором хрустяшек к пиву. Давно посещаем это заведение и елинственное, что сильно испортилось, это капуста к колбаскам. Это не критично, но ребята, рассмотрите возможность вернуть рецепт вашей офигенной квашеной капусты
Пришли с друзьями посидеть в заведении, были в зале в одни, никто не мешал, отличное обслуживание! Особенно понравилось пиво с карамельным сиропом. Рекомендую.
Обслуживание отличное.
По ощущениям, масло во фритюре не так часто меняют. Закуски из фритюра темнее, чем на фото в меню.
Пиво обычное, немного водянистое. Часто ходим после работы.
Из безалкогольного только чай и стандартные соки/воды.
Вкусное пиво, посредственный кальян, достаточно приличная кухня, но если много людей, то обслуживание хромает. В картах написано до 04.00 работа в выходные, а на деле до 02.00...пришлось однажды приехать на такси, потратить деньги и время, но поцеловать дверь в итоге
Взяли пообедать суп, второе,салат все очень очень вкусно, оказывается еще и бизнес ланчи есть по будням) приятное удивление, обязательно будем заходить еще, сыты и довольны, кухня молодцы, спасибо вам большое))
Отличное место чтобы провести вечер. Хороший сервис, в особенности хочу передать благодарность нашему официанту, очень приятный в общении парень, жаль забыли уточнить имя(
Обязательно придём ещё раз
Заведение бомба! Персонал приветлив соотношение цена качество просто замечательное плюс радует наличие объёма пивной кружки в 0.8. Очень понравилась идея пивных коктейлей с сиропами. Из минусов в зале внизу не очень удобно расположены унитазы, а так все здорово!
Хороший официант приятное заведение музыка не очень но заказать можно и это +
По поводу обслуживания заказы приносили за минут 10 так что хорошо.
Заведению ставлю 5звезд
Года 4 назад, это было одно из самых любимых заведений. Атмосфера, цена, качество и обслуживание было на высшем уровне. Ходил около 50 раз. Вот, спустя много лет посетил снова. Разочарованию не было предела. Может сменился собственник? Но как так можно испортить заведение, скатить в самый низ. С чего начать, даже и не знаю. Отвратительно всё. Ужасный ремонт, абсолютно не взрачный и дешёвый. Мыло в туалете разбавлено водой и то было на дне. Порции стали ничтожно малы. Принесли 15 креветок за 500 рублей и 15 куриных сердец за 250 рублей. Горячее блюдо ждали час и по моему про него просто забыли. Официанты совсем не работают, т.е. приходится о себе постоянно напоминать и только после этого происходит какое - то короткое действие и после они опять прячутся в своей коморке. Последнее пиво ждали 15 минут и то уже самому пришлось подходить к бару, при этом все места были свободны. Говоря о пиве, что за пойло вы стали лить? С двух литров пива, ужасно болела голова и тошнило. Очень жаль, что теперь всё так плохо. Я выразил мнение, всей компании с которой находился. Так же при мне стояла пара и отчитывала официантов за маленькие порции и недовес. Это всё о многом говорит.
Очень нравится этот бар. Вежливый , приветливый персонал. Меню закусок и пива более, чем достаточно. Обслуживание на топе. Есть пожелание на счёт музыки. Разбавить плей-лист, чтобы играло не одно кантри. Спасибо всем. Рекомендую это заведение.
Всё на высоте:
Обстановка,
Отношение работников,
Ну и меню.
Люблю посидеть там в дружеской компании и повеселиться. Всем рекомендую к посещению, у кого есть старые закодычные друзья.
Заведение нормальное, но стейк сырой подали как и креветки, в итоге отказались, захотели фруктовыю нарезку тоже нет, готовы были заплатить 3 тыс. Рублей, как администратор отказал со слов владельца Заведения. Так что судить вам хотите отдохнуть попить пиво можно но если готовы потратиться на N сумму то не советую. ПРИВЕТ НАЧАЛЬСТВУ С МОСКВЫ и КРАСНОДАРА.
В обед все было прекрасно и еда и сервис. А вот вечером один официант не успевает. Шашлык был как будто ему два дня. И медальоны в салате. Вкусные колбаски в любое время. Спасибо.
Это заведение оставило довольно приятные впечатления. Очень вкусное вишнёвое пиво, коктейли и еда. Уютная атмосфера, хорошая музыка и, конечно, замечательные официанты. Приду к вам снова!:)
Неплохое комнатное заведение. Пиво фирменное показалось странным, как будто разбавленным, кухня так себе, подача достаточно долгая. Хорошие кальяны, но не быстро.
Была на прошлой неделе - ужасная еда на бизнесе.... салат прокисший ( может кукуруза в крабовом салате утомиламь лежать, либо сами крабовые палочки на жаре полежали и прокисли). Суп по меню - куриный со спагетти - МАКАРОНОФФ НЕТУУУУ! Издевательство над посетителями. Видимо в данном заведении действует принцип - хочешь в обед более менее нормально поесть - делай заказ по основному меню. Можно было б по основному меню заказать, но время ожидания увеличилось бы с 35 минут (стали выносить заказ по бизнесу через 30 минут) увеличилось бы до 2х часов
Начну с того что, удобное местоположение, буквально 3 минуты от станции метро "Ботаническая", персонал отличный, время ожидание зависит от количества людей в среднем 5-10 минут, пиво отличное. Еда вкусная, но некоторые позиции дороговаты.