Довольно посредственный интерьер. Отсутсвует атмосфера, её надо создавать на мероприятие. Звук удовлетворительный(т.е на "троечку"). Кухня по крайней мере безопасная. Если ехать из центра, нужно это делать заранее чтобы не попасть в пробку на мосту. Ценик за мероприятие не кусается. Вместимость хорошая. Основной зал на втором этаже. Туалет бывалый)
Отмечала свой юбилей в этом ресторане, всё очень понравилось, и уютная обстановка и интерьер, и особенно кухня!!!! Повора готовят замечательно!!! И по цене не дорого, так же как везде.
Приехали в гости в город Новокузнецк и чтобы как то себя развлечь, посетили Ваше заведение. Особенно понравился боулинг.
Супер отношение работников заведения, всё очень по доброму и по семейному.
Больших Вам успехов! Побольше клиентов и чтобы Вас посещали толк о хорошие люди!😘
Были 23 .12.2020 с коллективом, программа ужасная, ведущий кошмарный, люди поют караоке на весь зал не имея голоса, слов не понять, танцевать "под это" невозможно. Полное разочарование. При заказе меню администраторы все напутали и не выполнили заказ в полном объеме: приняли цифру 11 за цифру 2 и посчитали вместо 11 салатов только два, правда извинились и доделали еще 9 салатов, вместо 4 заказанных порций мороженого посчитали только 2 порции и т.д. Первый раз прошел так ужасно корпоратив. Приготовление блюд "так себе", салаты сухие, мясо жестковатое, даже ножом тяжело резать, выбор меню очень маленький. Единственный плюс в том, что красивый и просторный зал, есть много места для танцев, но ни музыки ни возможности потанцевать нет.
Мы с семьей переодично посещаем это заведение, точнее боулинг. Все вполне устраивает,но есть одно но... Последнее три наше посещение, сложилось не совсем хорошее впечатление о заведение ... Официанка -грубиянка.... Кухня совсем стала отвратительной ... ( сырные шарики- жирные, вкус не понятно какой; картофель фри - белый не до жаренный ; пицца - горелая ) фуууу .... мы были очень разочарованы ... и уехали голодные ... дети расстроины ...
Хорошо отдохнули, поиграли в бильярд. Обслуживающий персонал замечательный.
Лиса
29 января 2021
Отвратительное отношение к своим гостям!!! Решили отметить день рождения в боулинг клубе, забронировали дорожку, приехали, и вот тут то началось интересное. На входе нас встретил "грозный охранник" и потребовал предъявить дамские сумки к осмотру!!! Мы возмутились, на каком основании??? Ответ вообще сразил наповал, А может вы там водку проносите, или БОМБУ!!!! Мы взрослые люди, пришли отдохнуть, а нас сразу же на входе принялись унижать и оскорблять своими нелепыми подозрениями. Если это политика руководства этого заведения, то лучше ее пересмотреть, так вы растеряете своих клиентов. А если самодурство охранника, советую обратить на это внимание и провести с ним разъяснительную беседу. Ведь даже в аэропорту ( на что ссылался горе охранник) не проводят личный досмотр сумок.
В итоге мы прекрасно отдохнули и поиграли но уже в другом месте! Сумки там не проверяют, да и водку мы не пьем!!
В общем советую всем другое место для отдыха, где не унижают своих гостей сразу на входе.
Зал в боулинге маленький но уютный! Персонал вежливый! В зале чисто! Цены средние в кафе средние готовят достаточно вкусно!
AsTre66
10 декабря 2021
Персонал ресторана подвержен текучке,не встретишь человека, которого помнишь с тех самых пор(((( Меню так на 4 с минусом. Нет такого блюда, чтобы съел и сказал:-"Ах, приду ещё, только из-за этого "🌮🍪. Есть боулинг, биллиард. Словом, только из-за того, что рядом с домом