Три горшочка-мой любимый магазин посуды. Очень большой выбор посуды. Если прихожу туда, всегда нахожу, что надо. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором товара и цены всегда приемлимые.
Очень понравился магазинчик. Зашла за компанию с сыном и купила себе чудесную чайную пару. Спасибо девочкам-продавцам, теперь пью кофе по-утрам из красивой чашки.
Очень вежливые и грамотные продавцы. Приятная, кафортная отмосфера. Особенно хочется отметить работу Олега Васильевича.
При неоднократном общении с ним выбор товара и приобретение, всегда удачный, товар соответствует
качеству и приносит удовольствие в использовании.
Отличный магазин, бываю там не первый год. Всегда найдешь, что ищещь и консультанты всегда помогут и подскажут. Помогли выбрать большой чугунный казан с очагом.
Достойный магазин.
Если мне надо что-либо из посуды, что-то для кухни, даже вычурное, то там всегда это есть.
Уровень обслуживания👍.
Когда кричат: "Склад!...", это нормально🤣
По субботам они-таки не работают)))🕎
Хороший выбор товаров, приветливый рерсонал, всегда умеющий пояснить любой вопрос по товару. Довольно приятные цены. На акции не попадал, но по возможности заездаю в этот маназинчик.
Чудесный магазин с продавцами, знающими своё дело. Всегда помогут, подскажут, расскажут, посоветуют.
Ната Цветкова
7 февраля 2024
Напоминает магазин раньше на центральном рынке ассортимент есть, продавцы навязчивы, нет возможности оглядеться.
Назар
7 марта 2023
За посудой только сюда, есть все и много. Ребята также занимаются реставрацией самоваров. Отправляют на Тульский завод. Пользовался данной услугой у них, результат превосходный.
2 февраля 2021
Нам нравится покупать в вашем магазине предметы качественного домашнего обихода. Мы у вас приобрели: скороварку, мантоварку, сатейник, чайник, сковородки разного размера, казан, кастрюли.
Также хочется поблагодарить сотрудников вашего магазина за внимательное и вежливое отношение к покупателям, всегда помогут подобрать товар по приемлемому бюджету и качеству.
Приятно видеть, что вы поступаете по совету из Библии: « Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силах сделать это» ( Библия: книга Притчи глава 3 текст 27).
Бог очень ценит добрых людей и обещает, что скоро на земле будут жить только те, кто старается применять Его советы.
Ещё раз огромное спасибо.
С Уважением, Андрей!
Очень хороший магазин, цены приятные, посуда качественная. Единственный минус-это расположение магазина (Двор Пролетарки , в старом доме) и маленькое помещение. Пора бы вам уже найти помещение ПОБОЛЬШЕ))
Магазин с большим выбором посуды, найдётся на любой вкус, но хромает выдача товара, можно ждать и полчаса, в итоге не дождаться и выбирать замену, только за это оценка 4. Цены также порадуют в приятную сторону, при оплате наличными или переводом ещё скидку предоставляют.
Замечательный магазин, удовлетворит любой каприз, кто ищет кухонную утварь. Огромнейший выбор на любой кошелек, внимательные, компетентные и ненавязчивые консультанты. Рекомендую. Обращаю внимание, что магазин не работает по субботам.
Всегда относились скептически к данного вида магазинам. Но попав в три горшочка изменили свое мнение. Мне кажется, что там есть всё. И на любой кошелёк! Продавцы всегда помогут и подскажут, идеально знают ассортимент. В общем, за посудой ходим теперь сюда
Прекрасный магазин, хорошая ассортимент, Но надо быть осторожным в выборе продавца-консультанта, иначе можно нарваться. Есть там дома, невысокая блондинка с нечеткой речью, я она нам на рекомендовала такой товар, который после первого использования пришлось выбросить, а заплачено было больше 1000. Причём там нельзя ни вернуть, ни обменять