Три богатыря

Меню

Роман
Интерьер и экстерьер очень привлекательные, в старорусском стиле. Все очень чистенько и ухожено. Кормят вкусно, хороший выбор блюд из дикого мяса. Но порции не очень большие. Ценник при этом достаточно приличный, но терпимо. Ресторан очень старый и за годы качество сервиса не растерял, что очень радует. Раньше тут было, конечно, значительно колоритнее за счёт того, что заведение было полностью окружено лесом. Сейчас над ним нелепо нависли громады недавно возведенных многоэтажек, из-за чего то чувство единения с природой испарилось. Но все равно весьма душевно.
Алексей Личманюк
Классное, атмосферное место, красивый и уютный ресторан с очень вкусной едой, отличный борщ, нам очень усе понравилось. Так же на территории есть где погулять и есть замечательные Русские Бани. Странно, что по этому Тэгу не выдает и их, бани-отпад.
екатерина п.
Посетили этот ресторан 8 марта. То есть, вы понимаете, полный зал, много людей. Но, сотрудники великолепно справились со своими обязанностями. Отдельно хочу поблагодарить администратора Светлану, это очень доброжелательная, внимательная, высоко профессиональная девушка. Да и официанты, несмотря на то, что все очень молодые, были на высоте. Обслуживание просто замечательное,( и это при полной посадке). В меню много интересных блюд, которые не встретишь в других ресторанах, из мяса кабана, оленя, медведя. Порции большие. Все приготовлено очень вкусно. И опять же , хотелось отметить, при полной посадке, нам не приходилось долго ждать своих блюд. И, конечно же, интересный интерьер. И, что ещё не мало важно, есть парковка. В общем, благодарю всех сотрудников за их работу и отношение к гостям
21 марта праздновали юбилей в ресторане Три Богатыря. Сказочная атмосфера, красивые и вкусные блюда, оригинальная подача, внимательное отношение со стороны сотрудников - всё это сделало наш праздник ярким и запоминающимся! Хочу выразить отдельную благодарность официантам Валерии и Алексею и администраторам Светлане и Сергею. Ценно, что они поддержали все мои идеи и помогли организовать этот особенный вечер. Спасибо большое и поварам:)
василина маркина
19 декабря 2024
Очень хороший банный комплекс, удобная парковка Вкусная кухня. Каждый месяц сюда ходим с друзьями и всегда берем: капусту квашеную; вареники с капустой и картошкой; картошка на сале и обязательна сало. Очень вкусные чаи Поставила 4, не 5🌟 тк баню постоянно перетапливают!!! Хоть мы и просим каждый месяц уже как год так не делать
Виталий Биков
Любимое место. С начала 2000х посещаю, когда ещё была только Баня #1 и #2 :))) Перепробовал разные места, включая Московские, липецкие, калининградские, якутские, Хабаровские, иркутские, сахалинские, карельские, и много какие ещё, и все равно это моя любимая Баня. Здесь все хорошо. Не к чему придраться. Даже парковка каршеринга есть😃
Денис П.
29 июля 2024
Обошел множество бань во Владивостоке, эта одна из лучших. Парная на дровах. Топят хорошо. Парилки на 4, 8 и 15 человек на выбор. В бане чисто и уютно. Мы брали баню на 8 человек. Парилка просторная. Можно выйти на улицу покурить, посидеть на лавке, освежиться. Есть мангал, можно жарить шашлыки! Есть встренный ресторан можно заказать что-то поесть/выпить, если своего не хватило, но мы рестораном не пользовались. В целом отличная баня. Писал отзыв еще раз захотелось, однозначно рекомендую.
Елена Янина
Были на юбилее 16 февраля 2025. Я очень разочарована. Посещали данный ресторан 5 лет назад . Всё было великолепно. С нами был ирландец. Он был восхищён и кухней и интерьером. А сейчас непонятно что. Русский ресторан. А кухня кавказская и китайская. Официантки- молоденькие девушки. Необученные. Стараются, но не знают, как правильно работать. Со стола вовремя не убирают. Банкет начался в 15 часов, горячее подали только в 17. Пробовать его уже не хотелось. Т.к. за два часа поели салатов. Очень разочарована. Испортили ресторан. Был гордостью Владивостока, а стал средненьким.
luydvik2007
Заказали по телефону предварительно. Быстро и приветливо нас обслужили . Вкусная еда . Мне понравилось. Интерьер замечательный. Есть парковка. Может машина переночевать если выпил.
Джахонгир Маразыков
25 ноября 2024
Баня хорошая, пар отличный, жарко. было бы хорошо, если бы полотенца, простыни, халаты входили в цену. Но можно на входе заказать всё в администрации. Классно, что каждая баня индивидуальная для компании. Персонал внимательный, спрашивали все ли хорошо, предполагали принадлежности и банные аксессуары.
Alex Zacs
Прекрасный ресторан, рекомендую, персонал отличный, хожу сюда практически ежедневно! Еда очень вкусная, ресторан подарил незабываемые впечатления!
Денис Кулик
13 октября 2024
Очень атмосферно. Понравился 1й этаж, был полностью забронирован под нас. Пела певица, было классно, потом музыка и танцы, слышимость отличная, кухня тоже хороша. Понравились мясные дела и пирог с начинками.👍👍👍
Михаил _
17 ноября 2024
Всем здравствуйте! Этот ресторан на слуху давно, лет 20, не меньше. И всегда ото всех знакомых были положительные отзывы. Атмосфера, еда. Решили пообедать в воскресенье, отметить день рождения в узком кругу. Была заказана кабинка. Посетителей практически нет, ещё одна кабинка была занята. То есть ни о какой полной посадке речи не шло. Тем не менее, официант предупредила нас о более долгом ожидании, чем ожидалось из за отсутствия нужного количества персонала на кухне. Ладно, подождем, не проблема, главное чтоб вкусно было. И ценник к тому же к этому обязывает, тк очень выше среднего. Что по итогу. 1. Меню - только название, ничего не расписано, состав. 2. Вы не представляете, насколько долго нам несли еду. Более 2 часов. В первый час принесли только нарезку сала и селедку. 3. Шашлык по-деревенски (куриный). Готовился очень долго, и по итогу оказалось, что это не филе курицы, а голень. Об этом в меню не было написано. Плюс сделан не на костре! А просто пожарены в духовке куриные ноги. За 1100р! 3. Жульен на троечку. 4. Салат с тунца - "шедевральный". Подача ужасна. Консервы ужасные. 5. Салат дюшес, селедка и гренки очень хороши! Это единственное, чем мы были порадованы! 6. Нет питьевой воды! Простой воды! Только Витель 0.33 за 350. Пиво дешевле! 7. При пустом зале официант заходил раз в полчаса. При просьбе заменить грязную тарелку, официант (парнишка) забрал грязную тарелку, отдав обратно грязную вилку, неужели нет чистых вилок? Я очень опечален! Уважаемое руководство! Что произошло с вашим заведением? Разберитесь, пожалуйста! Так *** душевное место. В последнее время что то идет не так. Сервис отсутствует, еда не вкусная, ожидание не минуты, а часы. Проблемы видны по другим свежим отзывам. Жаль, что увидел я их сейчас, когда сел писать этот.
Елена К.
3 ноября 2024
Добрый день, отзыв скорее для руководства ресторана. 15 лет посещаем, всегда было всё прекрасно - и кухня и работа персонала. Но не 03.11.2024. Вначале позвонили в 12-20 забронировать кабинку - никто не взял трубку. Мы перезвонили через 20 мин. и озвучили , что хотели бы забронировать конкретную кабинку, приедем через 40 мин. Нам ответили, да, забронировали, приезжайте. Когда приехали, оказалось, что наша кабинка занята другими посетителями. Персонал и администратор все новые, администратор вместо извинений пыталась нам сказать, что ничего страшного садитесь за другой столик, что нас вообще-то не устроило. Мы ехали в конкретное место за конкретный столик. Мы попросили жалобную книгу, чтобы как-то донести информацию до владельцев компании, потому что за 15 лет посещения данного ресторана такое хамство встретили впервые. Нам принесли по сути блокнот - книга не прошита, не пронумрюеррвана, в ней не указано название компании. Поняли, что наш отзыв в книге просто не дойдёт до руководства, просто вырвут страницу. На наш вопрос, почему книга жалоб не оформлена надлежащим образом, нам сказали, что если что-то не нравится, вообще идите отсюда). Прямо так новая администратор Наталья и сказала. Мы, конечно ушли, и если не вернете предыдущую профессиональную и вежливую команду администратора и официантов - не вернёмся. Жаль.
Барханский Сергей
20 июля 2024
Уютное заведение, практически в центре города. Посещали его раза три и всегда оставались довольны. Хорошая качественная кухня, приятное обслуживание, уютная атмосфера. Все для тех кто не любит суеты и торопливости, а предпочитает сервис и вкусные блюда.
Вячеслав
Такое ощущение, что пропал хозяин этого места куда-то... Что случилось с любимыми банями???? Почему антисанитария в парилке? Грязь, какие-то разводы на воде в бассейне? Стенки бассейна скользкие... Спёртый запах, который ощущается даже когда баня топится... И вишенка на торте: звонок в 22 часа с претензией от администрации бань, что они по ошибке принесли нам не наш заказ, мы им ничего не сказали и съели всё! Ё-маё! Привет девяностые!!! Какая-то хабалка звонит и с напором и наездом говорит, мол вы заплатите нам за форель, гребешки, салаты с морепродуктами и т.д. Это просто какой-то трындец!!! Больше ни ногой в эти "бани"... Очень жаль, что так стало в некогда любимом месте!
Марина
31 мая 2024
Были в этом заведении в третий раз. Первые 2 отмечали праздники, нам было очень вкусно, уходили довольные. Последнее посещение внесло коррективы в позитивный настрой. Сначала удивило новое меню - цены в 1,5-2 раза выше средних, не указан состав салатов, официантка явно не владеет информацией в полной степени. Пришлось заказывать наугад. заключительным аккордом стал салат с тунцом из самой дешевой консервы сайры или скумбрии, пахло ужасно, есть было невозможно. Салат вернули. Но в счет он был включен почему-то. При в основном пустом зале так относиться к гостям весьма странно. Что такое сервис никто явно и не знает. Вычеркнули 3 богатыря из списка любимых мест :(
770180 Захаренко
1 ноября 2024
Спасибо за баньку и официантам за обслуживание в ресторане 30/10. И очень вкусные были пельмени из форели и салатик. Благодарим. Дальнейших успехов вам всем.
Ирина Сергиенко
4 сентября 2024
Если Вы хотите остаться в городе но в то же время побыть в лесу, то Вам сюда. Большая территория, где можно погулять, и подышать воздухом. Ресторан в русском стиле, и бани. Хорошая парковка.
Евгений Барашков
29 октября 2024
Хороший ресторан на выезде из города. Отличный ассортимент блюд русской кухни. Бани с хорошим паром. Парковка. Рекомендую.
Ed Iun
Хорошая парная, вокруг тишина и спокойствие. В маленькой бане сильно крутая лестница.
Марина Ш.
6 июня 2024
Отличное заведение, были на юбилее! Кухня вкусная, персонал отзывчивый! Интерьер очень интересный!!! Все на уровне! Рекомендуем!!!!
Ирина Колегова
19 мая 2024
Уютная атмосфера в деревянном шикарном доме (обожаю дерево), хорошее обслуживание, вкусная еда! Обязательно сюда вернусь.
Алексей Стоян
20 июня 2023
Посетили, данное заведение на свой юбилей, собрались трудовым коллективом. Разнообразие отдельных домиков впечетляет, возможность выбора в зависимости от колличества человек. Все номера находяться не долеко но вто же время ни кто друг другу не мешает и не видит друг руга. Природа во круг прекрасная, так же внутренний интерьер просто потрясающий, пар отменный, при необходимости можно без проблем подкинуть дровишек, все было великолепно. Еду не пробовал шашлыки сами готовели, так что ни чего сказать не могу,все остальное на высшем уровне 5 балов!!!
валерий
8 ноября 2023
Кухня порадовала, жульен вкуснейший, так как в баре не было водейры, разрешили купить в магазине, заведение очень понравилось и атмосферно и очень вкусная кухня, редко где так встретишь, рекомендую
Елена Большакова
22 ноября 2023
Первый раз посетили этот ресторанчик, пригласили на день рождение. Всё супер, начиная от убранства и стилистики зала, заканчивая блюдами. Особенно понравилось запечённое мясо с грушей. В следующем году приду к вам отмечать юбилей.
Михаил Эльяс
6 ноября 2024
Отличная башня, периодически ходим туда. В последний раз правда баньщик натопил как в аду. Но в целом все отлично.
Юрий Бархатов
Как всегда, на высоте. Всякий раз, как встречаемся с друзьями, отдыхаем здесь.
Анна Мордвинцева
14 июля 2024
Чудесное место. Отмечала здесь юбилей. Очень уютно и атмосферно. Меню разнообразное, все вкусно.
Петр Георгиевич
30 января 2024
В общем если сказать то комплекс отличный! Разберём по отдельности. Банный комплекс - все очень красиво в русском стиле доброй баньки (немного с температурой сауны перебарщивает, 125 с . Это многовато однако. Среднячек 90 с. Нас было 6 чел. С разных регионов России и забеж.) В общем сауна хорошая. Ресторан - все на отлично ! Цены бы конечно немного прибавить! Понимаю что аппетит есть аппетит! Но нужно быть к народу ближе! А так конечно же Рекомендую!
Вероника Цирик
6 декабря 2023
хорошо здесь, всё чисто, оборудовано, еда вкусная, атмосфера хорошая, все удобства - телевизор, туалет, термопот есть, в общем - понравилось
П
Павел Фирстов
30 марта 2024
Вкусно покушать , шикарно отдохнуть , погулять по парку и сходить в баню , думаю лучше вы места не найдете 😎
ирина ш.
21 ноября 2024
Сауна понравилась, несмотря на низковатые отзывы. Все понравилось
Ольга Г.
3 декабря 2024
Все очень вкусно, официанты очень приятные.
ashuna
23 ноября 2024
Очень приятное место, кухня выше всяких похвал.
Вячеслав Сырвачев
20 декабря 2022
Приятная обстановка, антураж русского подворья создаёт приятную атмосферу уюта. Блюда очень красиво оформлены, все было очень вкусно. Был шикарный пирог с рыбой и мясной пирог из говядины, с коллегами не могли остановиться. Рекомендую к посещению.
Мила А.
7 сентября 2024
Баня 10 топ. Есть уличная беседка с мангальной зоной, два бассейна, просторная парилка.
Михаил Х.
25 декабря 2024
Отличное место, где можно провести время с близкими
Роман Николенко
24 февраля 2024
Я здесь был, Мёд пиво пил! Хорошее место для посиделок и отдыха. Баня отличная! Персонал хороший, внимательный!)
14 октября 2023
Красиво, нет сильных запахов, вкусный пирог с лососем и шпинатом, шашлык, нарезки, салаты. Прекрасная вокалистка ди-джей Светлана. Не понравились: грузди в сметане (количество чеснока в них было запредельным), колбаски (сладят, нет вкуса мяса. Минусы: ОДИН туалет! У нас был банкет, люди ждали долго свою очередь. П
Джон
11 декабря 2024
Русская кухня! Просто и вкусно!!! Борщ бомба
Дмитрий Игоревич
11 марта 2024
Отличный банный комплекс все понравилось, еда приятно удивляет 👍, вкусная и разнообразная 🔥
16 сентября 2023
Отмечали в данном заведении юбилей коллеги. Все было на высоте. И размещение и обслуживание и блюда. Качество соответствует затратам. Единственное на следующее лето - руководителю нужно заменить систему кондиционирования в зале, а то душновато.
Елена Кравченко
19 декабря 2024
Классный корпоратив организовали. Спасибо
Наталия
4 января 2024
Сам ресторан из брёвен с русской печью прекрасен, официанты одеты в русские сарафаны. Еда вся очень вкусная, немного нужно поработать с официантами над сервисом
Олег Бабенко
6 января 2024
Корпоратив новогодний не оч понравился. Людей посадили очень много, а танц пол совсем маленький. Все толкались. Блюдо " мужской каприз" холодное настолько, что картошка фри уже успела съежиться. Форель с кальмаром вкусная, рекомендую. И цены. Шок. 20 литров морса 9000 рублей. Это куда?
Наталья Балаева
16 ноября 2024
Отличное заведение, уютно, комфортно и вкусно
4 декабря 2023
Не понравилось. Ни само место, ни обстановка, ни кухня. Приехали в воскресенье - скучабщие официанты, и чья-то собака в ресторане. На поводке?!?!? Не знала, что так можно. Заказала салат с языком. Пресный. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Не вернусь! И вам не советую!!
Дмитрий вор
17 ноября 2024
Класс постоянно ходим! Всё отлично рекомендую!! 👍
Алексей Голубев
23 июля 2023
Всегда чисто и аккуратно. Есть посуда и стаканы, мусорные мешки, салфетки. Чистые бассейны и жаркая парная, меньше 100 градусов не бывает. Бассейн не сильно холодный, детям само то. Любимое место для семейного отдыха.