Проездом через Лакинск у машины сломалась катушка зажигания. В этом сервисе очень выручил Мастер с большой буквы Ярослав. Оперативно и качественно выполнил ремонт! Спасибо большое!!!
Огромная благодарность Ярославу! Очень вежливый и грамотный специалист. Ответит на тысячу вопросов как лично, так и по телефону!
Машину отдал в срок, а это очень важно, когда ты постоянно в поездках.
Цена оговорённая ранее, после ремонта не изменилась.
Рекомендую 👍
Ярослав отличный мастер знаток своего дела. Качественно быстро не дорого. Скоро заработает сход развал еще у него. Имеется три подъёмника так что ждать не приходится, можно по времени записаться. Мне все понравилось.
Мастер своего дела!!!! Очень ему благодарны за помощь, выручили. Были в поездке на мотоциклах, в одном произошла поломка, они остановились, помогли узнать что сломалось, сказали где можно купить деталь, починили. Спасибо Вам огромное!))
Всë супер! Качество ремонта на отлично👍👏😆, рекомендую этот сервис. Персонал отзывчивый, время ремонта недолго засчëт всяких съëмных приспособлений. Ни в одном сервисе такого не видел, всë снимают с помощью молотка. СУПЕР!!!
Сломались на дороге,долгой дороге на Москву ,сами не местные ,ничего не знаем ,машина иномарка ,первое мая ,никого не найти ....тут все работали.Работу сделали качественно.Вне очереди!!!!!!!!!За доступную сумму.Мастер Павел ,извините, если не правильно ,беседы вести некогда было.Душа парень -золотые руки !!!!!СОВЕТУЮ ,СОВЕТУЮ,СОВЕТУЮ.Спасибо терпеливому мужчине на белой машине,пропустил вперёд ,пожалел нас с ребенком и прождал час свою очередь.
Ремонтировался пару раз за лето.Не могу сказать за всех специалистов,но те к кому я обращался всё сделали быстро и со знанием дела.Помогли с покупкой нужных запчастей.Цены лояльные.
Действительно хорошее обслуживание,соглашусь с другими отзывами. Оперативно помогли.Спасибо!
Такое впечатление,что негативный отзыв здесь оставленный,неправдив.