Спасибо большое за потрясающий сплав!!!
Мы с подругой в полном восторге!
Первый раз прошёл очень круто!
Организаторы большие молодцы - очень внимательные, позитивные!
Мы сплавлялись на сапах 4 часа по Мосвке-реке. Природа и виды просто потрясающие!
Трансфер комфортный, сапы в отличном состоянии. Всё выдают, вообще не надо париться ни о чём. А вечером как бонус - вечеринка на открытом воздухе с диджеем и аперолем)
Очень душевно и весело.
Обязательно ещё вернёмся в Каяк!
В эти выходные устроили сплав с TravelKayak. Про красоту природы и огромное удовольствие от реки распространяться не буду, это достоинства нашей Родины )
У ребят все отлично организовано. Сбор в кафе Каяк (где можно отлично подкрепиться перед сплавом), доставка на машинах до точки старта, встреча на пристани в Звенигороде, доставка на машинах обратно (по желанию).
Что хотелось бы отметить:
Оборудование в отличном состоянии;
Можно оставить лишние вещи в машине, которая вас потом и встретит;
Ребята очень клиентоориентированные, что приятно.
Рекомендую!
Благодарим за такой необычный опыт - никогда бы не подумали что у нас будет возможность проплыть по Москве реке на борту каяка!
Отлично покатались, очень красивые окрестности!)
Все было очень классно, организация на высоте!
Обязательно вернёмся и будем рекомендовать это место.
Отдельное спасибо, Александру и всей команде за организацию и позитивное настроение!!!
/Наталия и Александр/
Хочу поблагодарить ребят за отличный сервис по прокату каяков. Мы плавали вдвоём с ребёнком, нам всё очень понравилось, мы получили огромное удовольствие от сплава. Все было на высшем уровне, оборудование в отличном состоянии, профессиональные инструкторы. Вежливые операторы кол центра. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Все отлично: прекрасная организация, хорошие новые сапы, сервис на высшем уровне, организаторы вежливые и квалифицированные. Очень приятная атмосфера. Мы прекрасно провели время! Приедем к вам еще! Большое спасибо!
Мать отмечала свои 70 лет - плавали на каяках впятером (было 3 каяка). Идея супер, неспешный заплыв до Звенигорода длиной 14км по течению Москва-реки. Плывешь, гребешь, глядишь по сторонам, тишина, благодать. Очень понравилось.
Навыков никаких не надо, все легко и просто. Лодки устойчивые, порогов нет, все безопасно. На мой взгляд можно брать любой возраст, если один гребец готов самостоятельно грести весь путь (это не очень сложно, особенно если темп поспокойнее выбрать).
Из нюансов - все-таки к концу заплыва, как ни старалась, намокла, особенно второй гребец страдает в этом вопросе, первому (тот, кто меньше весит) везёт больше, поэтому обязательно переодевальную одежду с собой брать стоит.
Если нежные руки, берите перчатки, у нас один человек из 5 умудрился натереть мозоли небольшие.
Желаю всем отличного плавания, организаторам этого развлечения всех благ, процветания, позитивных клиентов и новых идей!
Покатался от души
Снаряжение хорошее
Все объяснили рассказали, повторили
А сама поездка….
Маршрут красивый
Мест для купания море
Впечатлений масса
И с погодой кстати повезло
Один минус
Не взял крем от загара
Поверьте это стало проблемой
Прогулка состоялась!
Все организовано, понятно, здорово!
Маршрут легкий. Можно причалить к берегу и перекусить. В кафе (точка сбора и завершения) можно подкрепиться, что очень удобно.
Первый раз справлялись на каяках и что хочется отметить:
✔️удивительной красоты природа Москва-реки
✔️хорошая организованность сплава
✔️инвентарь в хорошем состоянии
Спасибо за прогулку. Удачи Вам🍀!
Наша семья уже второй раз сплавляется на каяках с Тревел каяк, первый-мы вдвоём с мужем, в этом году решили взять двоих детей. И детям (7 и 12 лет) очень понравилось и мы в восторге. Всё чётко у ребят. Встретились. Доехали. Прошли весь путь. Загорели.(детей старайтесь максимально зашищать от солнца). Довезли обратно. Александр уже второй год рассказывает нам по дороге про замечательные места и мы их с удовольствием посещаем,будь то Подмосковные либо других областей нашей прекрасной Родины.
Хочу выразить свою благодарность за незабываемую прогулку на каяках, которая была организована этой замечательной командой. Это всегда настоящее удовольствие и беззаботное приключение.
Процесс бронирования легкий и удобный. Сотрудники готовы ответить на все вопросы. Это создало ощущение надежности и профессионализма.
Сам маршрут - волшебный. От разнообразных пейзажей до интересных остановок, где можно остановиться и искупаться.
Если вы ещё не пробовали такой вид отдыха, без колебаний рекомендую всем, кто ищет активный и одновременно комфортный способ насладиться красотой природы и приятно провести время на воде!
Организация отличная, все по расписанию, сделали заброску на маршрут, встретили и отвезли до базы. Очень красивый маршрут по реке, плыть около 14 км, прошли за 3,5 часа. Сапы, весла в хорошем состоянии. Впечатления великолепные! Места очень красивые.
Все супер. Очень удобная локация, прекрасные места для сплава. Дружелюбная команда - встретили, довезли, по пути поболтали. Классно, что обратно привозят в то же кафе - можно перекусить и отдохнуть, там приятно
Спасибо команде Тревел Каяк за организованный для нас отдых, сегодня получилась прекрасная прогулка по реке на вашем каяке, обязательно приедем к вам ещё с детьми!
Замечательная команда, которая сделает ваш отдых максимально комфортным, интересным, захватывающим, вкусным! Утро началось с вкусного кофе с пирожным из кафе, глаза разбегались от выбора, который был представлен на витрине. Несколько часов увлекательного маршрута, красивых видов, а на финише нас ждал приз) По нашей просьбе ребята привезли к окончанию маршрута бутылку игристого) Спасибо огромное за такой сервис и отношение к гостям! Вечером ужинали в кафе всей компанией.. окрошка, шашлык, дорада на гриле... все очень вкусно! Успехов, развития и хороших клиентов вам!
Лучший сервис представить сложно. Легко и быстро доставляют из центра Звенигорода в точку выше по течении реки Москвы, выдают спас жилеты и пару пожеланий в прекрасное путешествие! А дальше чистый кайф 4 часа по шикарному маршруту. Без лишней бюрократии, просто, дружелюбно и бюджетно. Огромное спасибо, очень рекомендую всем!
Спасибо большое за Ваш труд) посетили кафе ребят всей семьей, поели пиццу на веранде , играла классная музыка да и вообще клевая атмосфера у ребят. Сегодня я с тремя детьми сплавлялась по реке, отплывая от берега с тремя детьми мне казалось, что это была плохая идея😁но спустя пару минут я выдохнула, я поймала ритм, дети смотрели по сторонам и мы просто кайфанули и даже не заметили как быстро пролетело время) спасибо большое за эти эмоции и вернёмся к Вам ещё не раз❤️
Очень понравилось . Хороший маршрут . Отзывчивые ребята проводили, встретили ! Объяснили правила безопасности, провели хороший инструктаж . Всем советую
Сплавлялись в десять утра. Погода была прекрасная, в середине сплава настигла гроза, но и это не помешало кайфануть. Камаров - ноль процентов, замечательных пейзажей - сто процентов) отдельное спасибо организаторам - дождались всех опаздывающих, погрузили и поехали, и все без негатива)))
Открыли в эти выходные навигацию с ребятами из Тревел каяк. Всё прошло на ура)
Во-первых, само кафе Каяк - очень вкусно. Попробовали половину меню - пальчики оближешь) особенно драники и десерты.
Рядом с кафе бесплатная парковка, что тоже немаловажно. С парковками в центре города- беда.
Во-вторых, ребята забирают прямо из кафе, везут на место старта. По пути рассказывают про маршрут и что ещё можно посмотреть в округе.
Далее инструктаж, выдача карт и в путь)
Сам маршрут очень живописный, сейчас ещё высокая вода, поэтому чилили почти весь маршрут. Виды на Саввино-Сторожевский монастырь с воды тоже впечатляют.
На финише ребята забирают и так же доставляют обратно в кафе Каяк, где можно ещё раз вкусно покушать))
Так что мы остались довольны и очень рекомендуем!
Евгения .
Сплавлялись на сапах с подругой. 4 часа от Аниково до Звенигорода. Без напряжения и суеты, наслаждаясь моментом. Какая же у нас невероятно красивая природа! В походах своя прелесть: запахи леса, пение птиц, треск веток под ногами... С воды вид тех же маршрутов совсем другой. Вода безмятежно течёт, голова не забита всякими переживаниями, ты просто наслаждаешься рекой, природой вокруг, ветром и небом. Дышать, чувствовать, видеть- всё возводится в высшую степень радости❤️ Спасибо ребятам из "каяка", привезли до места, инструктаж провели, потом встретили, отвезли до места посадки обратно. Сапы отличные!
Отлично покатались,все организовано на высшем уровне. Нас отвезли и забрали на точке. Спасибо Александру Илье за отличную организацию сервиса по прогулке на Москва реке на каяках.
Три часа пролетели незаметно, и мы получили много положительных эмоций и впечатлений. Каякинг вдоль Москвы-реки - это замечательный способ провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь красотой природы и получая массу удовольствия. Мы провели этот сплав вдвоем с мужем и получили массу удовольствия от этого опыта.
Я рекомендую всем попробовать этот вид активного отдыха, особенно утром, когда природа только начинает просыпаться. Спасибо ребятам из ТРЕВЕЛ КАЯК за такой замечательный день!
Уже третий раз приезжаем к ребятам сплавляться на каяках. Потрясающе все - подход к организации, виды. Очень замечательный способ провести выходные недалеко от Москвы, расслабиться и перезагрузиться) Также ребята в том году открыли кафе каяк, откуда и забирают на сплав. Место уютное и вкусное. очень нравится там) Также в эти выходные они отмечали год заведению и угощали апероль) В общем, если вы еще думаете - не думайте, приезжайте получить невероятные эмоции!!!
Прошли (мы же моряки теперь)) маршрут от ребят в прошлую субботу.
Все отлично. Прохождение без сопровождения, в свободном режиме. Можно по пути остановиться на отдых и купание. Если останавливаться более чем на час суммарно то в тайминг не впишетесь.
Один момент не могу не указать: хорошо бы предупреждать, что нужно брать что-то под задницу, ибо за четыре часа рискует превратиться в тыкву.)
Детей лет до семи, если впервые, то брать мне кажется, не стоит - могут умереть за 4 часа от скуки.
Если ветер встречный, то придется грести, - течение никакое летом.
Спасибо организаторам тревел каяк за возможность чудесно отдохнуть сплавляясь по речке. Все отлично! И инструктаж и сопровождение и инвентарь. В кафе очень вкусный и полезный десерт и не только..
Прекрасный способ перезагрузки и отдыха с семьей, друзьями.
Здравстввйте! Вчера впервые в жизни сплавлялись по реке Москва с семьей (дети 5, 9 и 11 лет) и друзьями. Все получили удовольствие и незабыаемые впечатления! Плюсы: живописный маршрут, речка неглубокая (местами по щиколотку), хорошая тренировка для рук и пресса)) и много позитва и впечатлений!
Минусы: нетренированным гребцам, как я, может быть сложновато (под конец я сильно устала) но это ни что по сравнению с эмоциями и впечатлениями!
Однозначно рекомендую и обязательно повторим сплав!
Обалденное место, потрясающие впечатления, буря эмоций...просто необходимо к посещению в славном городе Звенигороде!!! Посмотреть Звенигородские просторы с воды на протяжении 4-х часов, открыть для себя новую красоту уже изведанных мест, открыть новые и удивиться, что это всё рядом... спасибо ребятам огромное!!! И конечно потрясающе вкусная едаааа в одноименном кафе!!! Вы лучшие!!!
Это настоящий кайф! Хорошая погода, отличная компания и день будет незабываемый! Ребята молодцы, Ирине и Александру отдельная благодарность, все организовали, все рассказали и тд. Спасибо за отличные эмоции. Теперь хотим на рассвет и на закат.
Катались на каяках втроём, не считая собаки, прогулка получилась великолепной! Ребята организовали всё отлично, помогли выбрать маршрут с учётом "специальной спортивной" подготовки некоторых членов семьи, поэтому не смотря на то что собака всё время тормозила, маршрут был пройдем вовремя и все участники получили истинное наслаждение), удалось несколько раз искупаться, чистота воды в Москве реке, приятно удивила и порадовала.
Обязательно будем кататься ещё по другим маршрутам, более продолжительным и ещё более живописным.
Рекомендуем всем!
Дополнительный бонус, в месте старта/финиша отличное кафе "Каяк" с вкусным меню и огромной свободной парковкой.
Все гребут и мы тоже! Это был потрясающий день,проведенный с семьёй на воде. Сплавлялись по Москва-реке 16 км. Виды вокруг очень красивые. Ребята из тревел каяк встретили нас в г.Звенигород,отвезли на старт сплава. Весь путь были на связи и забрали нас на городском пляже. С нами был ребенок 9 лет, помогал грести. В целом устали конечно,но до финиша добрались. Берите с собой воду, перчатки,чтоб не натереть пальцы и хорошее настроение!!
Два раза уже сплавлялись на каяке, маршрут живописный, не слишком короткий, но и не такой чтобы без сил совсем остаться. Цена за каяк, то есть сразу за двух участников — я это не сразу поняла. Советую друзьям и сама планирую повторить.
Хотим сказать огромное спасибо за такой чудесный воскресный отдых! Трансфер, инструктаж, чистейшая река и прекрасные виды - все было на высшем уровне! Отдельное спасибо Александру за рассказ про ближайшие достопримечательности! Обязательно вернёмся ещё раз!
Хотим выразить благодарность всему коллективу компании Каяк-Тревел, за великолепную организацию нашего отдыха! Итак, начнем: на сайте компании оставил заявку поздно вечером, меньше,чем через минуту позвонила девушка администратор, рассказала как и где все будет происходить. В назначенный день приехали на место встречи,где нас встретил инструктор Александр, заряженный позитивом и наставническим настроем на отличный сплав. По пути к месту сплава,рассказал об интереснейших местах для пеших, палаточный, водных и исторических экскурсий. Перед сплавом провел инструктаж, выдал карту и рассказал как мы пойдем по реке, по времени нас не ограничивал так как в этот день сплавлялись только мы, несколько раз спросил, есть ли у нас еда и достаточно ли её,видимо переживал, что голодные не доплывем). Рассказал какие препятствия и сложности нас ожидают в пути, мелководье, встречный ветер, манящие ароматы шашлыка призывающие бросить весла и сойти на берег присоединяться к отдыхающим у воды туристам))). Итак! Мы на месте, выгружаем каяк, рассаживаемся и вперед. Оказавшись на воде немного теряешься, что,как и куда? Ведь инструктора рядом нет. После десяти минут неуклюжих маханий веслами, понимаешь,что мы уже профи, и гребем мы плавно и синхронно. Голова отдыхает, легкие наполняются свежим воздухом, все проблемы и заботы остались на берегу, мы один на один с природой. Пейзажи поражают своей красотой. Каяк скользит по воде очень легко и плавно, сидеть очень комфортно и удобно. Подробнее о маршруте рассказывать не буду, это нужно видеть,испытать и прочувствовать, это своего рода экстаз, очень круто. Места и объекты на маршруте очень живописные, люди отдыхающие на берегу, приветливые, дети купающиеся в реке спрашивали у родителей «кто это плывет», родители отвечали «Спортсмены!», и мы получив такое высоко звание, шли по воде гордо и уверенно к точке указанной на карте. Время пролетело очень быстро, нам не хотелось сходить на берег, но увы, все прекрасное когда-то заканчивается. В назначенном месте нас встретил инструктор Александр со всей командой Каяк-Тревел. Сделали несколько фото, поделились впечатлениями, и отдохнувшие на 200% мы отправились домой.
Однозначно, рекомендуем эту компанию, ребята молодцы, все прошло Идеально! СПАСИБО!!!
Отличный отдых. Утренний сплав был великолепным. Добрые, отзывчивые и профессиональные организаторы. Всё чётко и в срок. Не успевали пройти сплав до конца, организаторы пошли на встречу и подобрали нас в нетипичном месте. Человечные.
Прекрасная возможность провести время с семьей на природе! Живописный маршрут, посильная нагрузка, река тихая и мелкая. Даже тем, кому страшно - не страшно!) Заблудиться невозможно, путь один) Мы плыли на двух каяках с двумя детьми (два взрослых, два ребёнка 9 и 5 лет). Все очень довольны! Отличный семейный выходной получился, спасибо организаторам!
Ребята, все очень круто!Прошло все спокойно, без спешки, никто не подгонял... Плывешь себе в свое удовольствие, наслаждаешься видами. На старте выдают перчатки, мягкие "подпопники", дождевики. Очень хорошо все организовано. Спасибо огромное, нам очень понравилось. Обязательно еще раз поедем к вам!
Прошли маршрут 8 км с прекрасной командой!)) Впечатления самые позитивные! Организация на самом высоком уровне, маршрут выбран прекрасный. По дороге делали привал с пикником. В общем, всем рекомендую, для отличного отдыха подходит наилучшим образом!))
Очень классная организация сплава - дали все инструкции заранее, встретились на месте, отвезли на старт, пофоткались, дали карту и отправились по маршруту. Время на 4 часовом сплаве быстро пролетело. Большой компанией очень весело. Мелкая тихая река. Инструкторы-гиды с удовольствием расскажут о достопримечательностях Звенигорода и окрестностей
Замечательно покатались на каяках с 2 детьми.
Очень удобно все устроено: нас забрали из Звенигорода, где мы оставили машину, отвезли на место старта, выдали все оборудование и подробно рассказали о маршруте, заблудиться нереально))) На финише нас опять встретили и отвезли к нашей машине. Все путешествие заняло 4,5 часа. Мы купались, причаливали к понравившимся местам, устроили перекус, вокруг красивые берега, спокойная, неглубокая река. Идеально для сплава с детьми в такой солнечный день!
Я в восхищении! Во-первых, в компании работают прекрасные, клиентоориентированные люди, во-вторых, провести время с друзьями - бесценно, в-третьих, в кафе Каяк ну очень вкусно кормят! Ну что, каяки освоены, дело за сапами!
Замечательное путешествие по Москва-реке! Организация выше всех похвал. Ребята-организаторы просто молодцы! Рекомендую для отдыха с семьёй и детьми, незабываемые ощущения!!!
Выражаю огромную благодарность Ирине и Артему за организацию нашего путешествие по р. Москва. Сплавлялись первый раз, компания девушек. Никто никуда не торопился, наслаждались природой и красивейшими видами. Это удивительное путешествие запомнится нам надолго. Огромное спасибо! Планируем повторить!
Внимательные, радушные организаторы, всё очень грамотно, отличное оборудование и нереально живописный маршрут. В результате время провели просто замечательно
Если Вам хочется увидеть живописные виды, искупаться в чистой реке, то обращайтесь без промедлений! Профессионально и со знаниями подходят к делу, всему научат и расскажут! Обязательно ещё вернёмся и не раз!