Хорошая гостиница, но есть к чему стремится, из 3-х этажей номера только на 3-м. В номере (18) кондиционер, холодильник, санузел, ортопедический матрас 160×200 на двуспальной кровати, чистое бельё. Эконом класс с заявкой на Vip. Все ожидаемо и без претензий, если бы не детский лагерь заселившийся на этом же этаже (после долгой дороги хочется отдохнуть, а тут дети шумят, дверьми хлопают) но детей любим и по этому терпели. В ресторане приемлемо. В целом рекомендую.
Хороший отель у дороги. Конечно не стоит ожидать чего-то очень крутого, но за свои не большие деньги вариант прям пушка. Чисто, ничем постононним не пахнет, все необходимое для ночлега есть. Даже завтрак включен. Теперь, если буду ближе к ночи проезжать мимо, обязательно еще остановлюсь. Звезду одну снял за слышимость - стены гипс и отсутствие мыла в туалете и освежителя))))
Начнем с того, что эта гостиница в Судиславле единственная. Расположена удобно, напротив есть прекрасная спортплощадка с тренажерами. При гостинице есть ресторан, очень душевный администратор. Есть и минусы: чтобы пошла горячая вода, надо ДОЛГО сливать холодную. Еще хотелось бы одноразовые тапочки и немного подновить номера.
Очень хорошая гостиница!Уютная,приятная постель и удобная кровать.Чисто и нет не приятных запахов,как иногда случается.Хорошо отдохнули и были рады,что там остановились.Очень демократичная цена и доброжелательные работники.Запомним это место👍
Хорошая гостиница, мы с женой останавливались там по дороге и на восток, и на запад. Всё очень экономно: и проживание, и пропитание. Спасибо персоналу гостиницы Нине и Светлане. Посёлок умирает, но впечатляет своей и историей, и своими жителями - 11 Героев Советского Союза при населении 4-5 тысяч человек!
Единственная гостиница в городке. Замечательная услужливая и вежливая администратор, красивый старинный дом. Недорогое обслуживание, включен завтрак ( каша, сыр, чай) Внешне уютно, большая столовая(рестораном не назову) Но очень холодно в номерах!!!звукоизоляции никакой!Похоже, большие залы купеческого дома поделены на комнатки картоном…. Слышен любой чих, не говоря о детских шалостях ребятишек. Батареи еле теплые…. Замерзли. Отдохнуть после долгой дороги совсем не удалось. В зимний период точно не рекомендую останавливаться тут.
Приключения связанные с посещением отеля, который только называется отелем, а по факту обычная общага, начались с телефонного разговора с администратором, которая несколько раз просила позвонить попозже, потому что она занята. Ладно, дозвонился, забронировал номер, подтвердил прибытие за день. Приехал, а мне говорят, что номер мой занят. Предложили более дорогой. Бельë постельное чистое, но когда попросили поменять полотенца, администратор очень удивилась, как и тому что попросили поменять постельное. Сказала постельное не меняют, т.е. живешь месяц и спишь на грязном? Попросили сделать влажную уборку - опять отказ. WiFi в общаге есть, но считайте его нет ( я раздавал с телефона). Провод обычной антенны разломан. Телевизор не посмотришь если с телефона не раз дашь интернет. Вода горячая еле течëт маленькой струйкой и то сливать надо 10 минут. Питание диетические прямо скажем, готовят потому что на больных в городской больнице. Отдельно у них для посетителей готовить не получается (почему то). Решайте сами, думайте сами, жить там можно только от безысходности.
Гостирица очень не понравилась. Взял бюджетный со слов администратора номер ( 1700р) с учетом что приехал около 2х ночи, а в 8 утра выехал, на мой взгляд дорооовато. Пол грязный, мебель старая. Проснулся от шума капающей воды в ванной. Посмотрел, капало в душевой кабине из номера сверху ( видимо не бюджетного).
Девушка администратор вполне приветливая и адекватная.
Неуважительное отношение к постояльцам. Неквалифицированные администраторы. Дважды останавливался в этом отеле. Оба раза бронировал "полулюкс" за несколько дней. По приезду брони не оказалось (но повезло, номер был свободен); во второй раз из двух бронированных суток бронь была на одни. Этот вопрос решили: получили ключи, заселились. Однако через час к нам в номер приносят некую бумажку с просьбой подписать отказ от претензий на шум от предстоящих ночных мероприятий в местном ресторане. И выдают беруши. Оказывается в ближайшую ночь отмечается ДР, в следующую свадьба. И мы это узнаём уже заселившись. Ни во время брони, ни при оформлении на стойке администратора предупреждены не были. Само собой, проведя полдня в дороге, естественным желанием было спокойно поспать. На мой вопрос почему уведомили только сейчас, не принося извинений, персонал заявляет: мы что теперь из-за вас должны всё отменить? На мой взгляд, достаточно заранее поставить в известность гостей. В спешном порядке покинули отель в поисках другого места, что сделать в выходные крайне сложно. Про потраченное время и финансы на дорогу и дальнейшее изменение намеченного маршрута и говорить нечего.
Были проездом в Судиславле. Заранее забронировал номер в гостинице "Третьяков". Полулюкс 3200 рублей. В полулюксе дверь в душевой едва закрывается, вешалки или хотя бы крючков для полотенца и белья нет. В номере телевизор(это +), который постоянно зависает(это -), нет чайника, чашек и ни чая, ни кофе. Хотя, по большому счету, всё это можно приобрести в буфете. Меню ресторана небогатое, но голодным постоялец не останется. В общем и целом неплохо. Невзирая на шаткие перила ведущие на третий этаж, где расположены номера гостиницы. Видно, люди стараются, но пока не всё получается. Есть куда расти.
Очень понравилась гостиница! Прекрасный - вежливый и внимательный персонал. Приятный завтрак, который входит в цену проживания. Хотя мебель старенькая и простой санузел, но все чисто. Выспались хорошо. Спасибо за прием! Будет останавливаться еще, когда поедем в Кострому.
Номера все потрёпанные. В номере на троих было две розетки, которые предназначены для телевизора из девяностых и приставки к нему. Включен завтрак, но без выбора блюд. Владельцы данного места не следят за ремонтом и обслуживанием номеров. В номерах нет ничего кроме разрухи и пыли по всюду. При этом в кафе не слабый ценник. Можно переночевать только в крайнем случае. За номер с тремя кроватями отдали 2200₽.
Приятный маленький городок. Гостиница в старинном здании, чисто (цена - качество). Вкусно приготовленный ужин, не большой но достаточный завтрак включённый в стоимость.
Останавливались с 8 на 9 мая,чистая комфортная гостиница, единственный минус долго пришлось ждать горячую воду в кране. Надо слить «тонну» воды чтобы она стала теплой. В ресторане вечером был юбилей, ужинать пришлось в баре. Огромное спасибо администратору которая все организовала, вкусная,сытная домашняя еда.
Хороший персонал. Вкусно и недорого можно поесть . Чисто,хотя мебель и старенькая,но ухоженная . Из минусов, сантехника в номерах, у нас смеситель в раковине болтался, было страшно что слетит. В поселке должны быть недорогие рабочие,решите вопрос. Отсутствуют одноразовые тапочки, и стаканы в номере,все приезжают с водой,а попить не из чего. Как по мне,это минимум который должен быть.
Единственная гостиница в Судиславле, и знаете мне понравилось, есть кафешка на первом этаже, готовят вкусно, цены приемлимые, девушки администраторы тоже все отличные, крч гостиница конечно не 5-ти звездочная, но мои 5 звёзд она заслужила!!!
Есть бильярд, сауна, кафе, бар. Цены на номера, ну средние.
Номера недорогие, скромные, небольшие , но вполне чимтые и уютные, переночевать со средним комфортом вполне можно. Сами номера на 3 этаже, лифта нет. На втором офисы. Завтрак рандомный, "что повар сварит", заранее узнать что будет утром ге удалось)
Персонал лучше искать по мобильному телефону- кнопка вызова администратора на стойке или не работает, или работает не так, как надо. Ресторан при отеле на первом этаже, там же завтраки. Стоимость порций ге то что демократичная, а социалистическая) Блюд дороже 200₽ в меню не было. Вполне съедобные, хоть и меню не богатое. Если буду проезжать с необходимостью ночёвки, снова остановлюсь тут.
Рекомендуем. Чистенько, уютно, не дорого.
Ресторан: не пугайтесь - цены не дороже чем в кафе придорожных, и все вкусно!
Накормили даже ночью! И да: завтрак включен в стоимость.
Пс: Алена очень приятный и грамотный администратор!
За 8 дней проживания постельное ни разу не поменяли, уборка в комнате была раз в три дня, сантехника ушатаная, все отваливается, на 3 звезды этот отель не дотягивает
Люди в этом городе очень добрые. Спасибо администратору Алёне, кстати потрясающе красивой девушке , за размещение и ужин и завтрак.
Цена за номер 1700 с завтраком.
Из минусов, кровать с пружинами торчащими, в номере советский союз, унитаз не работает.
Но несмотря на это, что вы ждёте за 1700, зато вкусный завтрак
Рабочая поездка, вкусные завтраки включены в стоимость проживания, обед, ужин в отеле по приемлемым ценам, в номере чисто, питьевую воду предоставляют при необходимости. Рекомендую
Заезжал несколько раз пообедать . Всё очень вкусно , подача буквально через 5 мин. после заказа и совсем не дорого. Приветливый персонал. Большое спасибо, приеду еще)
Хорошая гостиница. Администратор молодец, старается сделать проживание ещё более удобным. Есть бильярд и сауна. Есть парковка на заднем дворе. Есть ресторан и бар, где за вменяемые деньги вкусно и разнообразно покормят. Рекомендую.
Несмотря на то, что это мой родной посёлок, не могу смолчать. Здесь столкнулись ожидание и реальность..Отмечала день рождения в ресторане отеля Третьяков. Можно отметить вежливую управляющую, персонал, поваров. Помещение чистое, с красивыми репродукциями Малявина, но не очень уютное. Может такое впечатление сложилось из-за мороза. Топили прямо скажем не очень. Пришлось остаться в тёплых ботинках и колготках, с туфельками полный провал, так как можно было серьёзно простыть. В холле вообще отопления ноль, бедная девочка администратор, в теплом пуховике и то, наверное всё здоровье оставила сидючи.
По меню: можно со своим алкоголем, без пробкового сбора, свои фрукты и конфеты. Еда на 3, мясо в горшочках пересушено, пюре пересолено. Мясная нарезка ужасная, колбасы старые, жёсткие. Но! Вкусные салаты. Очень ненавязчивая официантка. Принесла блюда и больше мы её не видели. Но была в соседнем помещении, открытая для обращений. Такая организация обслуживания в ресторане, если заведение позиционирует себя, как ресторан, не допустима.
К сожалению, не была в других частях отеля-ресторана. О них сказать ничего не могу.
Вполне хороший отель,очень большой плюс-есть завтраки. Комфорт,чистота ++++
Камила Э.Х.
31 августа
Были в Судиславле проездом. В отеле остановливались на одну ночь.
Хочу сказать спасибо отелю, что нашли для нас номер (случился форс-мажор с другой гостиницей и пришлось срочно искать, где переночевать). Также спасибо за то, что смогли принять нас и заселить поздно ночью)
И приятным бонусом было, что включён завтрак)))
В номере было все необходимое для отдыха и хорошего сна.
Бассейна как и горячей воды тут нет, однако очень дружелюбный персонал, сауна шикарна, обеды и завтраки простые и вкусные, номера чистые, но не обои, легкая косметика и будет лакшери, сантехник на ставку и будет 5 звезд. Эмоции в основном положительные. Но отсутствие горячей воды оставило осадок....
Остановились на ночёвку в дальней дороге. Уже во второй раз. Обычный двухместный номер на втором этаже. Есть стол и 1 стул, телевизор и 2 тумбочки. Туалет и душ в номере. Относительно чисто. Окна выходили во двор, где небольшая парковка, но наше авто уже не влезло, оставили его во дворе с торца здания.
Несмотря на то, что внизу ресторан, где играла громкая музыка, в номере не было слышно и удалось отдохнуть. Заехали в 8 вечера, уехали в 5 утра.
Были проездом. Номер простенький, все чистенько. Цена соответствует качеству- в цену так же входил завтрак ( повар просто чудо, приготовила наивкуснейший завтрак).
Единственный минус на этаже находятся офисные помещения, с 7.30 спать вообще не возможно.
Для провинциальный гостиницы неплохо, приветливый персонал, есть кафе, в стоимость номера входит завтрак. Однако номера изрядно потрепаные, требуют небольшой косметики, да и завтрак самый прстецкий каша, бутерброд с колбасой и сыром и чай.
Отель оппозиционирует себя как 3х звездный, но это совершенно не так. Останавливались в двухместном номере (2500), на человека выдаётся по 2 полотенца одно размером 20*30, второе 50*40 (размер примерный +/-), из моющих (мыло и гель), туалетная бумага меньше половины, туалет грязный, пока настраивали воду в душе все облились и пол в ванной соответственно был сырой. Вопрос в итоге решили, пришла администратор, позвонила собственнику, он пришел все настроил, повесил дверцу душевой на место (она слетела с креплений), после этого нам принесли доп полотенце и мне пришлось вытирать самой сырой пол (шок).
Обычно останавливались в Костроме, в этот раз решили доехать до Судиславля и как итог остановились в отеле Третьяков 3*...несколько слов о номере, грязно, на полу ковролин не первой свежести, туалет грязный, тапок одноразовых нет (напоминаю отель 3"), пришлось ходить в обуви.
Однозначно не рекомендую! Разве что, экстренный млычей когда уже совсем все равно где переночевать от усталости и этот отель первый по дороге.
Взяли комнату для ночёвки . Оказалась комната с названием полулюкс. Интересно, что в стандартных номерах? В так называемом полулюксе: полотенце для рук с размером с салфетку , для тела , с размером для рук. Это ещё полбеды, эти полотенца просвечивают на свету , то есть никакие . Кровати из восьмидесятых, которые были в пионерских лагерях. В душевой кабине плесень . Чтобы люди определяли где горячая вода и где холодная , на кранах замотаны синяя и красная изоленты (но они уже наполовину отмотаны и висят ) . В коридоре полы уборку не видели наверное год. Лето ведь на дворе, можно же помещения проветривать, стоит стойкий запах сырости . Справедливости ради, в Судиславле в любом заведении такой запах. Нравится местным данный запах ? Домофон во входе, но он не работает, просят звонить по телефону . И так во всем . Депрессия и лень везде .
Для остановки на 1-2 ночи, учитывая отсутствие достойных мест, приемлемо. Но гостиница требует обновления, также будьте готовы, к тому что кулера на в номере, ни на этаже нет, за кипятком придётся обращаться к персоналу, который кстати следует отметить, т.к. в имеющихся условиях довольно быстро решает возникающие вопросы. Парковка тоже порадовала, места много. В остальном делайте скидку, что в округе это самое "лакшери" место по местным меркам)
Персонал вежливый. Номер вполне чистый и тёплый. В ресторане кормят как в столовой (и по содержанию, и по цене). Номера в гостинице только на третьем этаже, без лифта доступно не для всех. И слышимость в номерах отличная: кому попадутся шумные соседи - сочувствую.
Заехали в гостиницу в пятницу, ночью почти не спали от орущих пьяных, которые гуляли в ресторане на 1 этаже!Номер большой, мебель новая, бельё хорошее, тепло, Но нет горячей 🥵 воды!!! Вот и решайте сами, ехать сюда или нет! Завтрак- каша, чай и бутерброд 🥪!
Номера на третьем этаже, на первом ресторан,спа,сауна, заселились быстро,персонал вежливый, завтрак включён,в номере совмещённый санузел с душевой кабиной.