Республиканский центр олимпийской подготовки по лёгкой атлетике. Предоставляется много возможностей по тренировкам и соревнованиям в различных видах спорта. Вообще, в Республике Беларусь, созданы очень хорошие условия для занятия спортом.
Советую посетить. 💪
Хорошее место для тренировок с разнообразным оборудованием. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь новичкам. Единственное, не всегда хватает свободных мест в час пик.
Ненавижу это место только потому, что там я тренировалась и все равно ничего не добилась. Очень строго ко мне обращалась тренер и вовсе это не моё. Дисциплина это важно, но кричать... это слишком (Для меня во всяком случае)
В утренне время почти нет людей! И по цене намного дешевле сетевых залов, но и по интерьеру все очень просто! Для любителей сделать селфи не подойдет! А вот для тех кто хочет позаниматься и потом пробежаться по лесу самое то! Рекомендую!
Современное здание,удобное,большой гимнастический зал,все продумано,очень организованно прошли соревнования малышей,все остались довольны!Большое спасибо гимнастам и акробатам,их выступления достойны восхищения!
Дёшево, качественно, бассейн с хлоркой, но все достойно уважения. Небольшое эхо из советского союза, можно приходить и пользоваться всем, описание соответствует
Тренируюсь в этом комплексе и тренажёрный зал там хороший. Много различных тренажеров и упражнений. Во время занятий играет классная музыка, в цены низкие!
Все отлично. Только мне кажется, надо туда более современные тренажеры.
Дмитрий Б.
19 апреля 2023
Знакомство с этим комплексом у меня началось, 20 лет назад! Там и легкая атлетика, зал борьбы и бокса, отличный и не дорогой детский бассейн !
Тренажерный зал, зал спортивной гимнастики!
Бассейн только для групповых заплывов детей!!Не понимаю смысл того, что администрация продаёт билеты в то время когда дорожки все заняты детьми...
Кассиру лишь бы продать билеты...
Куда смотрит рукаводство в бассейне, работают хамло тренера.... Сейчас вам кипяток нальем??? Это, что за ответ на замечание, что у вас вода холодная. Никакой организации на дорожках. Отвратительно.