Спасибо вам за восхождение на Эльбрус. С первого раза, без надлежащей подготовки, и только благодаря вере в нас проводника Игоря и дружной команде, которая собралась!
А за Болоньезе и Ризотто на высоте 4200 - отдельный респект 😉
Хорошая организация похода, все продумано до мелочей, вкусная сытная еда, душевно, весело. Удобный трансфер. Рекомендую. С нами в поход ходил фотограф, еще и потрясающие фото бонусом достались на память)
Регулярно хожу в походы с этим клубом и рекомендую. Места красивые, организация отличная, еда вкусная, все по программе и самое главное соблюдается вся техника безопасности. Для тех кто только собирается открыть для себя горы - идеально. Ваш мир поделиться на до и после.
Отличные ребята (надежные, грамотные, подготовленные). Хожу с клубом более 10 лет в походы. Всегда только положительные впечатления. Гибкая система скидок для постоянных клиентов. Не жадничают на снаряге и питании. Руководитель клуба, Антон - надежен как скала в качестве гида. Всем рекомендую!
В этом году два раза отправлялась с командой Trek Russia в путешествие - один раз в поход с рюкзаками и палатками на Тхачи, а второй раз летали на Сахалин. Впечатления от поездок незабываемые, всё сделано на высшем уровне! Как же хорошо, когда за тебя всё организовали и остаётся только наслаждаться яркими моментами. А еда походная это вообще отдельная тема 😍
В следующем году также с радостью отправлюсь с ребятами в очередное путешествие, уверена, что всё будет организовано как надо
Впервые пошел с ребятами в 2020 году, по совету знакомых и с тех пор пользуюсь только их услугами.
Множество разнообразных маршрутов.
Отличные гиды которые всегда помогут и подскажут.
Вкусное и разнообразное питание (готовят гиды).
Так же радует возможность взять в аренду снаряжение и не беспокоится о том что у тебя чего то нет.
Долго решалась пойти в свой первый поход и ни разу не пожалела, что обратилась к ребятам! Очень грамотно продуман маршрут, Антон поддерживал, когда было необходимо. Еда вообще огонь! ИПП, заряженный в горах, привезла детям))) Я даже не ожидала, что будет так круто.
Правда с одной сложностью я все же столкнулась… не могу выбрать куда идти в следующий раз. Глядя на список предстоящих походов - хочу быть в каждом. 😁
Поход на гору Фишт оказался невероятным приключением! Восхитительные пейзажи, чистый воздух и ощущение свободы создали неповторимые впечатления! Гиды - большие умнички, с ними чувствовала себя максимально комфортно и безопасно, да еще и была вкусно накормлена! Спасибо TrekRussia, жду с нетерпением следующего похода, теперь только с вами!
Познакомилась с ТрекРаша в 2017 году и за это время покорила Фишт, Тюбкаль была на Соловках , , стала на лыжи, открыла для себя сказочный Архыз , и вообще палатка, рюкзак это то , что я имею уже у себя на случай если Антон позовет в очердной поход. Профессионализм, позитив , атомосфера … это все про Антона … Искренне желаю разаития , роста , новых горизонтов и новых маршрутов !!!
Самая добрая и классная походная компания. Много лет хожу только с ними. Гиды Антон, Игорь и Слава обеспечивают безопасность и комфортное пребывание на маршруте. Особенно запомнился Эльбрус с севера ❤
Ребята настоящие профессора своего дела! В любом приключение важно не просто обеспечить безопасность, но и поддерживать хорошую и дружелюбную атмосферу. Антон Горяйнов и Игорь Куракин - топ гиды!
Много лет хожу в горы с Трек Раша. Маршруты на любой вкус и уровень подготовки. Выезды на горнолыжные курорты тоже прекрасные! Ребята хорошие, всё продумано, кормят вкусно) Всем советую!
Ходил с данным турклубом на Фишт и Большой Тхач. Очень понравилось. Красивые места, профессиональная работа гида, вкусная кухня и конечно же отдых душой. Однозначно рекомендую!!!
Это была любовь с первого взгляда. Хожу с ребятами со своего самого первого похода, все всегда продумано и организовано до мелочей, остается только наслаждаться красивыми маршрутами и кайфовой атмосферой в команде) иначе и не бывает 🤍
ТR это надежно, весело, солнечно, иногда мокро)) это поход с гидом, другом, изысканным шефповаром, ведущим, певцом, тамадой и морем впечатлений еще долгое воемя!!!
Хожу с Trek Russia в походы с 2020г. За это время была совместно с ними в пяти путешествиях. Прекрасная команда, всегда все очень организовано и продумано! В общем советую, не пожалеете!
П
Полина К.
12 декабря 2023
Очень рекомендую!
Выбирая TrekRussia, вы получате не только весёлое комфортное путешествие, с отличной организацией, где весело, вкусное разнообразное питание, профессиональные гиды, которым можно доверять. Вместе со всем этим вы выбирайте большую теплую компанию новых друзей влюблённых в горы и путешествия!
Когда я начала свою походную жизнь, я попробовала разные клубы и после первого похода с трекрашей я остановилась на них и больше не ищу другие. Потому что меня устраивает все! Еда, организация, безопасность ( что очень важно) можно любой прокат взять. А эти вечера с гитарой!!!