Отличное кафе, довольно часто там бываю.
Внутри всё очень красиво, иногда там всё украшают под определенную тематику, к примеру Гарри Поттер или Властелин Колец;
Меню тоже в такие дни делают тематическое, там вы увидите блюда из фильмов, это просто класс😁
Обычное меню тоже здоровское, всё выглядит аппетитно.
Персонал вежливый и приветливый.
Рекомендую посетить данное кафе👍
Очень любим это кафе, красивое место, кухня европейская, особый респект за то, что можно покормить детей нормальной едой. Находиться на заре очень удобно если едешь загород гулять. Большой выбор пирожен с интересной рецептуройи дизайном. Зимой оформлено кафе и меню под гари потера фанатам на заметку. Маленькая но очень милая зона вокруг погулять есть.
Заказывали тортик: карамельный медовик - дети ели с удовольствием как и родители ))) часто заходим на обед , внимательный персонал, вкусно. Вообще в целом все хорошо завтраки разнообразные, а Пита вообще любимое блюдо детей 🔥
Поехали туда с супругой после рилсов о том, что там тематика Гарри Поттера. Кафе пользуется спросом, т.к все столики были заняты и нас попросили немного подождать. 1) Что не понравилось: зал грязный, пыль на предметах интерьера, на столах стоят бутылки с ветками ели, а вода в этих бутылках уже зацвела как в болоте. Меню видавшее виды, в печальном состоянии, как в дешевом кафе. 2) Что понравилось: интересная задумка с тематическим подходом, есть инвентарь с которым можно сфотографироваться, вкусная еда и хорошая подача. Единственное, из всех заказанных блюд, разочаровал лосось. Рыба была хоть и приготовлена методом су-вид, но была холодная и с заветренной коркой. А так, в целом еда очень вкусная!
Отличное место, очень нравится. Можно хорошо, спокойно посидеть, пообщаться, пообедать. Официанты вежливые, тактичные. Понравилось, что музыка не громкая. Порции большие, всё вкусно, красиво. Обязательно будем приходить и приезжать к вам. Спасибо
одна звезда за интерьер кафе. посещаю данное заведение достаточно долго, и уже долго наблюдаю, как испортился весь сервис. когда сели за столик, никто не подошел, не дали меню, официантки просто проходили мимо, при этом смотря на нас. не уточнили о времени подачи блюда . еда невкусная . заказали с молодым человеком карбонару и салат «цезарь». в карбонаре свернулись сливки , очень тяжелая , не съели вдвоем и половину. в цезаре мало соуса, сухари соленые, курица сухая. кроме этого, при маленькой посадке в этот день заказ с всего лишь двумя блюдами отдавали очень долго - минут 20-25 . при оплате официантка, наверняка видя, что еда практически не съедена, не поинтересовалась, всё ли нас устроило . очень много вопросов к заведению и к сервису. с того времени, как кафе начало идти на «нет», долго ждала, что все снова образуется, но теперь могу точно заявить, что это было последнее посещение •
Отличное место. Очень вкусная паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе и достойный капучино. Непонятно откуда негативные отзывы и низкие оценки. Вкусно, быстро, уютно
Уютная обстановка,милые официанты,быстрое обслуживание,разнообразные меню,всё очень вкусно!Спасибо!
Владислава Куртина
24 сентября 2024
Отмечали день рождения в Cafe Tree, спасибо большое за чудесный вечер) Очень вкусные супы и пицца. Официанты вежливые и внимательные. Отличное место, уютное, обязательно еще вернемся!
Замечательное вегетарианское меню, да и для любителей мясного найдутся интересные варианты. Если хочется поесть вкусно и в приятной атмосфере, то это место отлично подойдёт.
Саша К
25 октября 2024
Хожу сюда на обед уже около года, мне нравится. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно, вкусная еда) Недавно мы заказали кейтеринг на день рождения компании, и это было просто супер! Блюда были не только очень вкусными, но и выглядели потрясающе. Сделали кучу фоток, отдохнули и главное наелись) ребятам респект!
Влада
9 октября 2024
Вчера зашла в Cafe Tree и была поражена их интерьером! Такое чувство, будто находишься в маленьком уютном уголке природы. Меню радует многообразием, десерты выглядят, как произведения искусства. И да, персонал очень приветливый, обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё раз!
В целом кафе неплохое, обычное. Еда как и везде, не впечатлила, две звезды только за это. Сели за стол, столовые приборы грязные, кнопка вызова официанта не работает, и официант не представилась. Собрались уходить, позвали официанта, мало того, что она уже решила принести счёт, так она даже не удосужилась спросить, не желаем ли мы заказать десерт, например, или что-нибудь еще. Такое ощущение, будто нас уже выгоняют. Подносит нам терминал, не спросив, как будет проводиться оплата. Ладно уж, оплатили, наличными кстати, возвращают сдачу. Оказывается, что сдача неполная. Официантка, не предупредив об этом, убежала. Ещё раз позвали, спрашиваем в чем проблема, она оправдывается что сдачу выдаёт не она, а администратор и снова убежала. Через 10 минут подошла администратор, тоже не представилась, просила не ругать официанта (хотя вопрос был обычным, почему не отдали полную сдачу) на что она заявила что нет мелочи в кассе, и вручила какие-то печеньки в качестве извинения. По факту нам на эту мелочь всё равно, вопрос стоял в отношении персонала к гостям. Ушли недовольные, желание вернуться нет.
Была в этом кафе один раз. Брала кофе и пирожное. Понравилась обстановка, чисто. Немного смутили цены. Дороговато, если заказывать полноценный обед или ужин. Пирожное было свежим и необычным на вкус, кофе тоже порадовал. Отправила в это кафе дочь с кавалером, на день рождения. Им понравилось. В целом - модное, молодёжное место, с повышенным ценником в связи с первыми двумя фактами.
Ekaterina Gmyrko
12 ноября 2024
Обслуживают быстро и вежливо, цены средние, еда тоже. Дизайн интерьера унылый, слишком увлеклись стилем лофт и минимализмом. В результате ощущаешь себя кушающим на рабочем месте в советском цеху))
Маргарита Мелехова
26 июля 2024
Это действительно уютное уникальное место. Приятно здесь находиться. Кухня и напитки оочень вкусные. В меню есть вегетарианские и веганские блюда. Рекомендую это место всем, кто ищет интересное и вкусное заведение🩷
Егор Исаев
8 августа 2024
Хорошая кофейня. Люблю здесь завтракать и брать кофе с собой - просто спасение по утрам. Выпечка всегда свежая и ароматная. Уютная атмосфера, приятно посидеть здесь подольше. Персонал очень дружелюбный
Ляна Гуз
22 июля 2024
Приятно удивлена высоким уровнем сервиса в этом кафе. Официанты очень компетентные, хорошо знают меню и могут посоветовать блюда с учетом предпочтений гостя. Кухня работает оперативно, долго ждать не приходится. Еда вкусная и красиво оформленная. Обязательно приду сюда снова! НравитсяОтветить
Дарья
2 августа 2024
Отличное кафе🫶Отмечала здесь день рождения. Персонал внимательный и дружелюбный. Еда очень вкусная, разнообразное меню. Очень душевно поздравили) Обязательно придем еще👍
кухня, бар, всё замечательно. всегда нравился внешний вид официантов и то, что они находятся на одной волне с гостем. сегодня (20.09) была восхищена работой парня-официанта, имени так и не узнала. хотелось бы чаще видеть такой персонал, буду заходить чаще
Здравствуйте! Кафе – просто бомба! Десерты, кофе, пиццы и другие блюда – все супер! Но к сожалению, цены завышены 🤷 Один макорун стоит целых 90 рублей😁
Каким-то магическим был нут, обычный отварной, но он покорил мое сердце.
Как и обслуживающий персонал)
Было очень вкусно! и с заботой обо мне.
Благодарю!
Прикольная кафешка с приятным обслуживанием, есть кнопка и человек который проводит до места и приведёт гостя, если кого то ждёте там.
Вкусный чай, приятная обстановка внутри кафе.
Есть парковка и легко найти по вывески.
Был в сентябре на днях.
Любимое кафе на Заре. Всегда вкусно, особенно норвежская уха, салат Нью-Йорк. Все десерты выше всяких похвал. Иногда бывают тематические меню: в стиле Гарри Поттера или хоббитов из Средиземья. Обслуживание быстрое и вежливые. Интересная подача блюд, красивая посуда.
Очень вкусно, приветливый персонал, приехали утром перекусить и выпить кофе пока делались документы в Гаи. Все очень понравилось. Советуем-Вы не пожалеете.
Максимально приветливый персонал и свежая выпечка не дают возможности быть недовольным.
Заведение предоставляет в том числе услугу кондитерских шедевров на заказ.
Прекрасное кафе! 🌟 Очень вкусная еда, а тыквенный чай это вообще космос! 🤤 Обслуживание на высшем уровне, официанты приятные, уделяют внимание, но при этом общение лёгкое и комфортное! Рекомендую однозначно, приезжайте утром в воскресенье, парковка свободная и людей не много! Идеальное место для завтрака в выходной день 🥞🍳🥗🍰☕
Замечательное кафе, очень понравилось меню, и подача блюд. Обалденное свежесвареное кофе и умопомрачительные пироженки.
За кассой веселые доброжелательные девченки.
Уютное кафе. Очень вкусно всё. Особенно порадовал рисунок на капучино и тематические пироженки. Бываю часто, т.к этаже выше не менее любимое мной пространство - цси "Заря"
Блюда интересные, меню регулярно обновляется, есть сезонные блюда. Персонал приветливый, работают быстро. Не знаю как сейчас, но в тёплое время года в обеденное время лучше заранее резервировать столик и заказывать еду. Цены выше среднего.