Ни разу не пробовал трендельник, проходил мимо этого заведения и меня манило и манило , особенно запахи очень приятные .Я решился ,заказал себе трдельник.это было божественно , больше таких я не нашел .мало про него рассказать надо зайти и попробовать .у меня остались очень теплые чувства .
Очень вкусно! Но есть одно печальное Но. Работают два сотрудника, одна из них, что на кассе, всегда нетерпелива к покупателю, невежлива, видно, что не хочет вести диалог, показывает, что все дураки. Вторая сотрудница всегда очень вежлива, пытается нивелировать ситуацию, встать на сторону клиента, видя, что клиент огорчен от беседы с ее напарницей. Неприятно, хоть и нет открытого хамства.
Замечательное место, вкусный кофе, очень вкусные трдельники и удивительно милый, добрый и приветливый персонал🥰спасибо девушке, за отличное настроение на весь день ❤
Отличное место, готовят вкусно, достаточно быстро. Дают влажную салфеточку, приятна такая забота о клиенте. Топинга всегда много, очень вкусно. Советую.
по отзывам ясно, что главный минус этого заведения - девушка-продавец. не у меня одной складывалось ощущение, что принимая заказ ее ЯВНО утруждают, отвлекая от устройств данной мадемуазель. из главного - трдельники определенно стоят своих денег независимо от наполнителя
Уже в который раз наблюдаю непонятки с заказами,люди оплатили,ждут,а выдают как попало,и самое главное по 5 раз переспрашивают какие нужно делать.
Ну ребят, если путаетесь в заказах хоть имена спрашивайте у покупателей,или номера заказам присваивайте,либо не принимайте оплату до того,как не выдали предыдущий заказ. Все равно все стоят в очереди,а так хоть понятно что кому готовить и в какой последовательности отдавать.
Очень милый ларек в самом центре парка. Трдельники мягкие и вкусные, большой выбор вариантов начинки и «обсыпки».
Очень милая девушка-сотрудник, хорошо разбирается в ассортименте, дружелюбно отвечает на вопросы. Рекомендую!
Роман М.
16 сентября 2024
Решили купить этот тырдедьник. Девушка продавец, сидящая в телефоне, ничего толком не объяснила, что это такое, как и с чем это можно есть. Заказали. В итоге как оказалось, его можно было взять с наполнителем, наполнитель нам добавить отказали, так как это другой тырдельник. На вопрос почему нам сразу не объяснили, девушка крайне не приветливо ответила что ничего объяснять никому не должна.... Сервис зашкаливает просто. Никогда больше покупать не станем. К тому же тырдельник оказался недопеченным.
Потрясающий трдельник с нутеллой. Приезжаем из Москвы в этот парк покататься на аттракционах и покушать незабываемый, вкуснейший, тёплый трдельник. Спасибо большое ребятам ща прекрасное место.
Прекрасное место!!! Очень вкусная и необычная выпечка! Обслуживание вежливое и быстрое! Рекомендасьон)
21.06.22 как обычно, во время прогулки в парке, решил заказать 1 трдельник и 2 кофе. Заказ готовили 30 минут, хотя работали за прилавком две девушки. Вскоре пришла на помощь третья девушка. Стоял возле стойки и наблюдал, как вместо моего заказа готовят заказ людей, которые заказали после меня... Неприятно!!!
Сын любит трдельники. Года два назад в парке Мытищ пытались заказать. "Сладкая парочка" продавцов пятнадцать минут считала заказ: три трдельника, два глинтвейна и один чай. И всё равно напутали (мытищинский сервис безжалостный и беспощадный). Потом мы ещё двадцать минут ждали готовности заказа. Всё, тема мытищинских трдельников была закрыта. Сегодня Иван с бабушкой ходил в парк, проходили мимо трдельников, ребёнок опять захотел трдельников. Бабушка, конечно, купила. Два. Принесли домой. Открыла пакетик, думаю, странно, тоненькие какие-то. Развернула, а они сырые! Ну вообще!!! Вы нормально там себя чувствуете, Трдельники? Неужели так сложно найти нормальных работников? Не хамов, не двоечников (чтобы считать умели хотя бы письменно), ну и конечно, чтобы оборудованием и материалами умели пользоваться. Интересно, Трдельники, как вы выживаете при таком сервисе....?
Неплохой кофе - по 200р за 400 миллилитров вполне достойный. Трдельники просто выше всех похвал. Хрустящее тесто в сахаре с корицей, внутри мягкое и тёплое. Нашла место по невероятному запаху корицы🤤
Хорошее место, очень вкусные напитки и трдельники. Вежливый персонал. Часто хожу туда. Трдельник с нутелой захватил моё сердечко. Брала средний и объелась. Рекомендую это место
Суббота, 25 июня, время примерно 10:40. Читаю в Яндекс-картах "время работы по выходным с 10". Специально приехала из другого города отведать трдельников, очень их люблю. Подъезжаю, ставни закрыты, боковая дверь домика открыта, внутри 2 девушки. Вежливо интересуюсь, работают ли они, на что девушка довольно грубо указала мне на закрытые ставни. Я спросила, будут ли они сегодня работать в принципе. Ответ: "Ну не знаю, может, минут через 20-30 откроемся". Вопрос: что эти девушки делают внутри, если даже не знают, работают ли они сегодня? Если организация закрыта, передайте в карты актуальную информацию и не вводите людей в заблуждение. А подобное общение с потенциальными покупателями считаю недопустимым, даже вне графика работы.
Вкусно.🤗
Горячие напитки порой весьма кстати,особенно во время прогулок в холодное время года.
По цене вполне доступно,
Хотелось бы ассортимент по разнообразнее.
Искали и не могли найти, а домик оказывается, на время ремонта, перенесли на площадь перед ДК Яуза😊 Когда гуляем в парке всегда ходим за кофе и вкусной выпечкой только к вам.
Стояла 10 минут и наблюдала картину, как продавец, занимается всем чем угодно, кроме как своей непосредственной работой - продажей кофе и выпечки, на вопрос «у вас всегда нужно стоять 10 минут, чтоб получить заказ?» с абсолютной непосредственностью ответила «да!» в итоге я взяла только кофе, весьма посредственный, кстати! Уважаемые собственники, клиентоориентированность Вашего персонала даже не равна нулю, абсолютный минус!
нормально. прогулка по парку + трдельник = неплохое сочетание. для тех, кто вдруг очень спешит - не подойдёт, так как заказ выполняется минут 10-15, а если ещё очередь, то придётся подождать по-дольше. сам вкус - не сказала бы, что что-то уникальное, но ничего так, вкусная булочка в необычном для нас исполнении
Гуляя по парку любим заглядывать Трдельник. Ароматный кофе и свежая выпечка с сыром, беконом и песто. Это - бомба!! Спасибо большое, всё было быстро и вкусно.😁😁😁
Впервые попробовала трдельник, и не пожалела - ну очень вкусно! Теперь буду пробовать новые вкусы, выбор достаточно большой. Цена отличается в зависимости от размера и наполнителя, каждый может выбрать что ему по душе. А с бонусами вдвойне приятнее)) В общем рекомендую!
Очень веусная выпечка для сладкоежек!!😍 Понравился трдельник с посыпкой кокос и раффаэлло внутри, муж брал не сладкий с сыром и беконом 👍 Единственное место в парке где могут сделать кофе на растительном молоке!☕️ Будем приходить ещё🙂
Дико приторный трдельник: сахар в тесте, в посыпке, а если ещё взять со сладкой начинкой, то есть невозможно
3 октября 2022
Исключительно за обслуживание! Простояла возле закрытого окна 10 минут, чтоб купить кофе (стучала несколько раз, реакции никакой и вот что я наблюдала, фото ниже) когда барышня открыла, я спросила: всегда ли нужно стоять у закрытого окошка 10 минут чтоб сделать заказ, ответ был прост и лаконичен: «Да!» хотелось попробовать выпечку, но… больше не приду, лучше в кафе у фантанов, где действительно быстро, вкусно, хоть и дороже. Если собственник читает, прошу, проведите беседу с персоналом.
Очень вкусная чешская выпечка 🥰 большой выбор трдельников👍🏻 вкусные горячие напитки ,в особенности глинтвейн !!!💯 баллов 😊👍🏻 всем рекомендую ! Приветливый и вежливый персонал 😊
Впервые попробовали трдельник, в традиционной обсыпке с кремом Рафаэлло, осталось довольны, тесто внутри нежное, сверху с хрустящей корочкой. Горячий облепихово-имбирный напиток - идеально для зимней прогулки.
Очень вкусная булочка! Хорошо,что в Мытищах есть такие заведения! Взяли рафаэлло и сникерс и глинтвейн. Отдельно хочу отметить приветливость сотрудников,которые всё рассказали про начинки!
Вчера попробовали замечательные трдельники в пекарне трдельник в центральном парке. С беконом, сыром и песто. С нутеллой , с карамелью-просто восхитительно! Пальчики оближешь)))
Традиционный трдельник с корицей и сахаром мне показался слишком сахарным, как-нибудь попробую с оливками, а вот американо я брал тут 2 раза подряд, потому что такой вкусный американо на вынос мне редко где встречается. За кофе ставлю 5.
Увы, вместо вкусного трдельника с нутеллой получила лёгкое разочарование(
Просто, когда вы указываете в названии нутеллу, то и добавляйте нутеллу, а не дешёвую шоколадную пасту. Она испортила весь вкус(при том, что само тесто было прекрасное), мне пришлось его просто выбросить. Обманывать покупателей это не круто, 2 звезды только за вкусное тесто, наверно трдельники без наполнения хороши.
Детям очень понравились - вкус традиционный, но вот с наполнителями получается оооочень сладко)
Берите обычные с посылкой - но большие и не прогадаете)))