Лучшая бесплатная травматология в городе. Хороший коллектив, в большинстве своём дружелюбный к пациентам. Довольно чëтко отлажены процессы, хотя встречаются неувязки. Компетентный, преданный делу мед. персонал: травматологи, реаниматологи, медсестры. Даже отзывчивость кассира превзошла все ожидания. К осени 2024 в некоторых помещениях поликлиники сделали ремонт, стало приятно находиться в стенах этого учреждения. Минусы: грязные вонючие туалеты без мыла и бумаги. Был замечен таракан на крыльце.
На много лучше, чем было в соц.городе, врачи грамотные, со специфичным юмором и медицинский персонал (чаще студенты) адекватные. Главное, чтоб им стало комфортнее работать, остальное приложится . Всем добра, меньше травм 😉
Была приятно удивлена посещением: внимательный,профессиональный персонал,быстрое и вежливое обслуживание в гардеробе, рядом аптека,что очень удобно.Душевный доктор( к сожалению фамилию не запомнила )
Привёз товарища с разрывом связки после падения с велосипеда в экстренную травмотологию, очень качественно сделано, хороший ремонт, очереди небыло,быстро осмотрели, наложили гибс.
Можно проехать прямо к входу, имейте ввиду.
Была бы возможность поставить 0 звезд… ужасное место, других слов нет, уважения нет никакого, еще и грубые все, хотя казалось бы, вы тут работаете, вы сами выбрали работать тут и такое отношение проявлять, очень позорно. Никому не советую оказаться в этом месте
Была на приеме у зав.отделением ортопедии Злобина,осмотрел,назначил лечение и реабилитацию ,чему очень благодарна.Лазер,УЗИ с мазью и лечебная гимнастика мне помогли.Спасибо
Удивлена приятно, нормальный ремонт, чистенько все. Быстрый прием без паспорта , все уже есть в базе, тут же сделали снимок. Перелома нет. Выписали что положено в случае сильного ушиба локтя. Спасибо большое!!!
Со мной произошел неприятный случай, травма ноги, и тут работает доктор который смог мне помочь, вылечить, писать его имя тут не стану, если интересно смогу рассказать лично, его рекомендовать буду во все времена
Пришла с травмой руки,в регистратуре попросили снять верхнюю одежду, гардеробщица говорит,что я скоро домой,для чего гонять больного с травмой?Неуважение со стороны работника регистратуры.В целом персонал квалифицированные сотрудники!!!
Попала в травму с переломом руки. Очень благодарна врачам и медперсоналу за оказанную помощь, профессионализм, отзывчивость и участие. Отдельная благодарность бабушке в гардеробе, заботливо и бережно помогла мне надеть куртку. Храни вас Господь! и спасибо вам за труд!
Хорошая клиника и персонал соответственно....территория чистая и снаружи и внутри....все замечательно......главное-чтоб доктора внимательно относились к людям и лечили добросовестно...успехов всем ,всем ,всего доброго!🖐😁👍🌿☘🍀🌺🌺🌺🥰
Чистенько, аккуратненько! Вежливый персонал! Особое спасибо операционной сестре Оле, после того, как врач зашил рану, она очень аккуратно обработала руку и отмыла йод на ногтях после операции. Сразу видно, человек с душой работает!
Была 29 числа сделали снимок ,сказали ушиб .31 приехала снова с этой же ногой другой врач поставил перелом ,первая не увидела каккккк????ужасное отношение !
Замечательные, милые, вежливые профессионалы. Отвлекали ненавязчивыми разговорами. Про все спросили, причины, условия, аллергии. Обработали и зашили рану бесплатно, несмотря на то что забыл все документы.
Отличная поликлиника уровня провинции. Чисто. Врачи весьма квалифицированные. Быстрый прием без лишних слов. Вообще это большой комплекс и если вы по месту жительства относитесь к нему, вам повезло.
Самая отвратительная поликлиника в городе по сравнениям переведенным в нее лиц из других. В регистратуре не персонал, а злобные крысы, ненавидящие всех пациентов сразу и навсегда. Терапевты из практиканток пустое место вместо врача. Запись по интернету много лет барахлит, сбивается,не работает толком, а то молча меняется по важным изменениям, как особые дни и часы выброса свободных номерков к врачам, часть из которых врачи держат у себя для " своих" нужных пациентов. Особенно этим мается годами офтальмолог, старшая средь них, важная как раздобревшая гусыня,с тем же шипением на прорвавшихся без номерка. А номерки она распределяет лично у себя и опять особым пациентам. В коридорах этого лепрозория легко заблудиться любому, ибо там понятия не имели, когда составляли схемы, о системах нумерования аналогичных обьектов зигзагами и по часовой стрелке, но выдумывали свои системы, когда кабинет 316 спокойно размещается меж 305 и 340, шарахайтесь на здоровье, бабушки и дедушки вы, ихние ненавистные пациенты
Я бы открыл в ней аттракционы: «Игра на выживание». Главный приз: остаться при своих конечностях с последующим выходом на работу и амнезией до конца жизни о пройденных этапах лечения). На самом деле, конечно, там многие врачи и медсестры работают добросовестно и пытаются помочь, но лично мне не понравилось отсутствие пандусов, кнопок вызова персонала в палатах, вывесок и указателей (установленных не в конце коридоров, а по направлению при входе), вежливого обращения персонала: охраны, медперсонала и тд.
Приехал с открытой раной, из которой шла кровь, около 11 часов, в будни.
Сначала ждал врача, минут 10, тупо никого в кабинете и никто не ищет, а где же врач?
Ок. Пришла врач, опрос, ок, идите к следующему кабинету.
Ок, пришёл, жду, очередь. Из раны потихоньку идёт кровь, всём пофиг.
Выходит врач, идите на рентген, ок.
До раны дошли минут через 40, как я приехал.
Две звезды только за то, что приняли без документов.
Обращался с переломом руки в экстренную травматологию. Быстро приняли, осмотр,снимок,гипс,все как положено. Спасибо травматологу Курамшину Никите Дмитриевичу грамотный специалист и профессионал.
29 ноября 2022
Все специалстя, с которыми приходилось общаться адекватные, внимательные, начиная с гардеробной, администратора. Особенно хочется отметить медсестёр, работающих в каб 132, чистая перевязочная - профессионалы! И конечно заведующий отделением Алексей Викторович Злобин - организация работы отделения на нём, но кроме этого масса сложных, проблемных пациентов, успевает всё!!!
Отделение новое, чистое, записалась к травматологу, подошла по времени, минут за 10 до приёма, но на прием попала только через час, идут люди на мед.осмотр, принимают без очереди, кто то повторно на прием, тоже без очереди, спросила мед.сестру, а для чего вообще запись, развела руками и сказала, видите у нас сколько больных. Но когда я зашла все таки в кабинет, врач не дал мне нужное направление, а сказал у вас в больнице свой травматолог есть идите к нему. Наш травматолог на тот момент был на больничном а потом сразу ушёл в отпуск. За это и снижаю оценку.
Хочу выразить благодарность администратору! Очень внимательная девушка, к сожалению не знаю имя, так как была в полном отчаянии, когда добралась до них. Пришла с направлением от хирурга, который вообще мне никак не помог, но это отдельная история. Администратор помогла записаться к ортопеду, всё объяснила, была терпелива и вежлива! Спасибо за человеческое отношение и помощь!
Обращалась в травмотологию после неудачного падения на локоть на сноуборде 24.02.2023. Приехали в первом часу ночи через час после травмы. Очереди не было, охранник встретил (обращался почему-то на «ты», ну дално), отправил в 11 кабинет. Врач Никита Дмитриевич и медсестра осмотрели, отправили на снимок. Сразу же сделали снимок, перелом, наложили гипс, отправили домой. Во время наложения гипса медсестра дала дальнейшие рекомендации, помогла снять/ надеть , застегнуть кофту. Впе быстро и четко. Персонал добродушный и вежливый, с юмором. Сейчас для меня главное- быстрее восстановиться и обойтись без операции. Надеюсь, прогноз врача ( гипс 3 недели) сбудется, и в дальнейшем эта травма не доставит мне хлопот.
Всем здоровья и добра. Мой муж после дтп, отправили его после 1РКБ под наблюдение по месту жительства, попали ко врачу Забелену Н.В. почитав отзывы , решила не согласится и оставить свой отзыв. Николай Владимирович, хоть не многословит, т.к вы же идёте к нему лечиться а не по душам разговоры разговаривать, дело своё знает, врач хороший, посмотрел, дал рекомендации, и отправил на рентген, приём я считаю очень качественный, без лишних каких то манипуляций. Так же и мед. сестра у него , всегда очень вежлива, всегда подготовит всё заранее для приёма. Спасибо Вам Николай Владимирович, и вашему младшему мед. работнику, за качественный приём пациентов.
Поразило, что экстренная помощь (когда человек только получил перелом, например) и травматологическая поликлиника, куда потом направляют для дальнейшего лечения находятся в разных зданиях и расстояние между ними большое. Зимой дороги внутри мед комплекса не чистят и пациенты вынуждены в горку передвигаться по льду. Адрес у травмы один - Труда 1 и такси высаживают как попало. Ни табличек ни разъяснений ни указателей. Сделано все максимально неудобно для пациента. Почувствовала на личном опыте.
Приехали ночью, все очень вежливые и внимательные! Доктор(к сожалению не узнала фамилию) потрясающий! Всё быстро и понятно! Девушки, что на рентгене, что в перевязочной очень грамотные, вежливые, добрые!!
Ужасная поликлиника. Приезжал с болью в копчике, сказали что нужно к неврологу, просто отфутболили, мучился 3 недели решил сделать рентген, оказался вывих, буду писать в прокуратуру и в Минздрав, пора покончить с халатностью врачей. Если не хотят работать, то всегда можно найти замену.
Пишу от имени своей подруги Татьяны Крыловой:
Выражаю благодарность коллективу травматологического отделения, моему лечащему врачу Злобину Алексею Викторовичу, медсестрам перевязочного кабинета №142 ,рентгенологам.
Спасибо вам за высокий профессионализм, чуткое , внимательное отношение к пациентам.
Успехов Вам, Алексей Викторович, и всему персоналу вашего отделения!.
Крылова Татьяна.
Всем привет.Жена в очередной раз сломала руку.В прошлом году была правая,в этом левая.Это закон симметрии чтоль?Я на работе был,она на даче.Звонит в 6утра(на работу обычно собирается в это время).Я говорит белье снимала и упала,наверное руку сломала.Опыт у меня уже есть,спросил признаки-понятно,перелом,отпрашиваюсь с работы,лечу к любимой.Приехал,увидел.Давай говорю,собирайся,в травматологию.Руку зафиксировал как положено по инструкции.Поехали.Знал,что с Краева на Труда переехала травма.Ладно,2Гис в помощь,доехали.Идём из авто и думаю,блин сейчас такая очередь,просидим до обеда,потом к своему хирургу,вобщем настрой нулевой.Зашли в травму и просто стояли и думали,что ошиблись адресом.Но девушка на ресепшене все сомнения развеяла.Документы за минуту оформила,указала нам направление куда идти.Очередь-2человека перед нами.Вобщем приём,рентген,гипс только после съёма колец с распухших пальцев.Дали адрес,едем в МЧС на Береговую.Там вежливые и грамотные сотрудники освобождают мою любимую от трёх колец и желают здоровья.Едем,гипсуемся и на приём к своему хирургу. Я остался очень доволен сотрудниками поликлинники.Чистота,вежливость,профессионализм.
Прищемил палец дверью машины, всё болело, пульсировало, палец опух! Думал в очереди простою, но решил попробовать. Боже! За 10 минут посмотрели, сделали рентген, прокол ногтя, перевязали. Вот вам и бесплатно! Класс! К вечеру боль прошла, отек спал. Теперь все хорошо! Бесплатно-не значит плохо и долго!
Большое спасибо врачу травматологу-ортопеду Овечкину Максиму Петровичу. Грамотный, внимательный, чуткий и ответственный специалист своего нелегкого дела.