Надежное медицинское учреждение, квалифицированный персонал, достаточно приемлемые цены, высокое качество предоставляемых услуг. Удобный график работы, имеется парковка. Рекомендую к посещению.
Реально лучше умереть, чем оказаться тут. Отстойный младший медицинский персонал. Который проходил практику в ГЕСТАПО, но их оттуда выгнали за жестокость. Если окажитесь в Новороссийске постарайтесь не обращаться в это заведение. Лучше заплатить любые деньги, но только не тут. Очень хотелось бы, что бы министерство здравоохранения края провело комплексную проверку данного заведения.
Может быть и хороший травматологический пункт,но ...Ребенок инвалид 1 группы,сломал ногу и первое: это обратились в ближайшее медицинское учереждение. .Мне было предложено оказать помощь ребенку после оплаты почти трех тысяч рублей в кассу.Медики,я понимаю БИЗНЕС,но клятву Гиппократа никто не отменял,а Вы об этом забыли .....
Хороший центр. Хочу поблагодарить медсестру, не узнала к сожалению ее имя, которая сделала мне обработку обожженой руки. Обращались 15.07.2024. Отдыхали в Новороссийске, на следующий день нужно было уезжать, переживала, как дорогу перенесу, все нормально. Ещё раз спасибо за прекрасное отношение.
Отличные специалисты!!! Быстро и качественно оказали содействие! С парковкой не всегда есть место и приходиться заезжать со стороны жилого дома во двор.
Спасибо Огромное мед персоналу ! Благодаря Вам , а точнее Вашему Профессионализму мы делаем уколы теперь самостоятельно!
Не рекомендую данное место ! Одни делают качественно, другие спрашивают а как делать и делать укол в криво что аж след от Иглы остался .
Обращались несколько раз с травмами сына - всегда помогут, гипс накложили хорошо. А женщина - рентгенолог золотая, поговорит с ребёнком, успокоит, отвлечёт.
Хороший платный травмпункт. Впервые посетил платный травмпункт, раньше бывал только в бесплатных, куда на скорой привозили. Но несмотря на свою хозрасчетность, никаких дополнительных услуг не было навязано.
Несколько раз обращался в этот медицинский центр. Качественное обслуживание. Внимательный и профессиональный медперсонал. Цены бы чуть-чуть поскромнее и тогда бы просто огонь!
Здесь можно получить скорую медицинскую помощь ,на районе единственное приличное место медицинской помоши не считая пятой поликлиники ,рядом остановка транспорта и парковка с Магнитом !
Не понравилось. Приехали с отёком и болью в ноге в надежде, что помогут, но не тут то было... Врач начала предполагать, что это может быть это или то. В итоге абсолютно ничего не назначила. Час ожидания приёма и 1300 на ветер. Позор таким врачам. Не советую это место. Оказалось, что в Новороссийске по ул. Ленина есть бесплатный травмпункт, нужно было туда ехать.
Уже писала, что травматолог меня не только не вылесил, но уколы выписал так, что фармацевт в аптеке долго смеялась, вместо раствора название мази, в общем деньги выбросила на ветер за прием доктора, рентген и лекарства.