Удивительно услужливый, незаметный и ненавязчивый персонал, отличная обстановка, есть место, где уединиться для серьезных разговоров, поиграть с ребенком или просто попить кофе любуясь видом из окна. Можно зарезервировать столик, можно отдохнуть компанией. Очень понравилось. Три с лишним часа в этой кофейне пролетели незаметно, оставив массу впечатлений и желание заглянуть ещё))
Кафе нулевое.
Цены неоправданно высокие только за счёт того, что в центре. Меню большое, но заказать абсолютно нечего.
Кстати о меню: раньше был электронный формат в виде планшета, сейчас только QR, в котором ни одной картинки и описаний большинства напитков и десертов. Да к тому же интернет работает плохо, так что отсканировать у вас не выйдет, если нет своего.
Среднячковые блюда (ниже фото картошки фри), стандартное оформление. Ничего положительного нет.
Приятный антураж, вкусные блюда. Немного вышколить персонал и хорошая твердая четвертка обеспечена. Подали чай, затем салат, потом второе принесли, а супчик мне доставили последним, когда остыло уж пюре.
Приятно посидеть с подругой или с деловыми партнёрами, вкусные фирменные чаи и неплохой кофе, а вот десерты подкачали: во-первых, всё привозное из глубокой заморозки, иногда приносят даже не до конца оттаявшие тортики; во-вторых, всё слишком сладкое, даже неприятно!
Из плюсов: неплохой кофе, обстановка..
Из минусов: принесли кофе налитый под самый край, пока несли всё пролилось, вся кружка в подтёках, половина блюдца кофе. Заказал кашу рисовую, принесли не кашу а суп, рис сырой и приторно сладкая.
Не была в данном кафе пять лет. Была покорена тем, что за эти годы все осталось так же классно: молочный коктейль такой же вкусный, сэндвич клаб отличный, картошка фри тоже очень понравилась - нигде не нашла такого соуса за эти годы. Я в восторге, не зря забежала))) спасибо огромное за вкусную свежую еду и быстрое приятное обслуживание! Успехов и хороших посетителей!
Были у вас недавно очень хорошо обслужили , чай шоколадный не очень просто вкус размазанн на все количество жидкости в чайнике !
Соус брусничный так себе слишком много специй брусника совсем не чувствуется
17894@
Прихожу и одна, и с подругами. Всегда всё вкусно и приятное обслуживание. Один раз не прошла оплата, но списались деньги. Попросили уточнить по терминалу прошла ли оплата или нет. Нам тут же показали, что оплаты не было, деньги позже вернули. Но у нас всё равно позже уточнили всё ли в порядке. Очень благодарна за такое приятное отношение к клиентам)
Отличное место! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусное кофе. Огорчает только присутствие не всех позиций меню, ради вкусных десертов можно и подождать...
Вполне приятное место. Кофе среднего уровня. Меню так же среднее. Когда то крупная сеть из Новосибирска. В этих кофейнях многие приобщались к культуре кофепития. Сейчас, конечно уже есть много других более интересных мест. В целом нормально, можно зайти за чашкой кофе или перекусить.
Замечательное место! Вкусно! Быстро! Девчата работают- обалденные! При любой возможности приходим туда и прекрасно проводим время! Доброжелательная, уютная, изысканная атмосфера и обстановка. Приятная музычка. Здесь можно и с ребёнком покушать и встречу деловую провести! Рекомендую!!!!
Ходила только ради облепихового чая, надмозги изменили рецепт, стала отвратная бурда со вкусом запаренного веника из бани с ветками. Ели цезарь, котлеты, пасту. Цезарь вкусный но 2 кусочека курицы, паста сухая, соуса не было. Больше не приду. Официант один, стол не чистый, пролили напитки, сами убирали. Не советую, дорого и невкусно.
Приятное место, есть место для детей, вкусное кофе
Посидели с детьми, покушали, заказывала пасту с ветчиной и грибами, пришла домой было плохо, отравились грибами
Заявка, заявка на успех. Супчик и кофе очень понравились, но вот салатик, цезарь, так себе. Терминала опять же нет, сделайте qr- коды. По дизайну, чего то не хватает, но славненько. Ставлю 4, что бы подтянулись и зайду опять.
За последние годы кафе сдает свои позиции: ухудшается качество приготовленных блюд(сожженные креветки, больше похожие на резину, паста к моменту подачи безбожно слипается даже при наличии соуса), детский уголок не знал реновации с момента создания, чиста то помещения так же стала оставлять лучшего. Все признаки постепенного угасания, к сожалению!
Понравилось. Весьма приличное заведение, получил большое удовольствие от созерцания интерьера. С душой оформлено. В выпечке не сильно понимаю, но сендвич был весьма хорош, эспрессо поднял мне веки)
Отличное место! Обслуживание такое, что другим точкам этой сети учиться надо!!!
Официанты работают быстро приветливо! И не надо ждать часами что к тебе подойдут!
Официанты оперативно убирают лишнюю посуду , салфетки! В общем 100% есть желание вернуться ещё!