3 пресные креветки,3 томата черри,легкий майонезный соус,минимум пармезана и много заветренной капусты а салат на более 500 рублей.Не знаю что изменилось,то ли повар,то ли другие обстоятельства,но больше покупать там салат не буду!
Заказ состоял из хумуса, том яма и чая с мятой. Том ям есть не стал - суп безвкусный, нет заявленного в меню состава. Порция маленькая, чашечка риса совсем микроскопическая. Цена 499 руб. деньги за суп, который только попробовал и вернул включили в счёт, сделав скидку 7%. Хумус из плохо перемолотого гороха, напоминает картофельное пюре. Подогретая пита и кубики помидор сверху. Не супер, но есть можно. Чай в чайнике, несколько листочков мяты. Не насыщенный, обычный. Больше не приду.
Приятное кафе) Уютная атмосфера, вежливый персонал , вкусная еда и напитки))) Если бываю в Грин Парке обязательно захожу на чашечку чая)))
Анжелика И.
Заказала фруктовый смузи, девушка голыми руками начала чистить апельсин, чесать нос, очищенный апельсин положила на поверхность стола, ужас! Витрина с десертами состоит из 5-6 десертов!
Я там и завтракаю и обедаю. В Югра-Молл нравится все, все вкусно. Цены приемлемые. Но почему-то официанты быаают слишком юные и робкие, они не адаптированы в сфере услуг.
Персонал вежлиаый. Атмосфера уютная.
Время ожидания по разному. Зависит от повара видимо.
Советую баварский завтрак, треску, шакшуку, чай облепиховый, кофе всегда топчик. Не берите яйцо бенедикт. Не умеют готовить.
Очень плохо готовит их повар, брала баварский завтрак, горелые яйца ... вы еду бесплатно раздаете?? Ощущение готовите на отвали.... хотя обещали исправить это
Отвратительное заведение. 30 минут прождала поке и кофе. Ожидание и реальность (на фото 1.картинка из меню. 2. то что мне принесли)оказались далеки друг от друга. Что по внешнему виду что по вкусу. Отвратительно готовят. Авокадо не спелый и рис на вкус гадость.
Кофе на уровне, больше всего Люблю их кофе!!❤ Персонал приветливый😊 хотелось бы конечно, что бы у них было отдельное помещение, чтобы не мелькали все эти люди вокруг. Ну и было бы чуть дешевле, как раньше, теперь беру там кофе реже.
Ужасное отношение девушек в этом заведении. На просьбу, подать салфетку, она мне ответила на отвали "я вас услышала"!?
Заказали какао с маршмеллоу, там попался волос и пыль, попросили поменять и весь вечер девушки смотрели на нас осуждающе и обсуждали при этом, дальше принесли салат "Цезарь", в ингредиентах должен быть черри, не положили, потом только когда мы заметили, официант принес отдельно и листья салата были испорчены. И когда мы только сели за стол, он был очень грязным.
Официант Марат нас обслуживал, он был очень вежливым, ему большое спасибо, а вот девушкам советуем немножко убрать свой тон. Спасибо.