Красивое место в самом центре Коан Удэ. Готовят хорошо , кофе вкусный . вид из окна замечательный . цены не бюджетные , но доступные . остались всем довольны
Красивая кофейня. Внутри уютно и комфортно находится. Меню стандартное, как во всех кофейнях данной сети. Напитки качественные, еда на мой взгляд не вся вкусная и сбалансированная, но учитывая то что это все таки в первую очередь кофейня, можно и простить эти нюансы по еде. В целом место очень нравиться. Часто бываю тут, когда нахожусь в Улан-удэ. Рекомендую.
Тихое и уютное кафе. Если хочется перекусить и выпить чашечку вкусного кофе, иду сюда. Персонал вежливый, здороваются при входе, прощаются при выходе. Мне очень нравится 😊
Пожалуй, лучшее место для туриста.
Приветливый персонал, говорят на английском.
Вкусно. Хороший кофе. Чаи приятные, заварены хорошо.
Достойные завтраки и обеды.
В принципе, неплохо, одна проблема для всей Бурятии - продавцы очень тихо и невнятно говорят. Хоть где - в магазине, кофейне, ресторане. А так, обстановка на 5, уютно, вкусно.
Обожаю летние смузи, как никогда освежают в летний зной.
Уютное внутреннее убранство, атмосфера спокойствия посреди шумного города
P.s. рекомендую попробовать смузи с манго
Темноватый интерьер уже вышедший из моды. Из меню пропало мясное. Покушать кроме пасты теперь нечего. Кафе стало совсем кофейней. Неудобно делать заказ на стойке. Грибной суп пюре стал жидким и перестал быть пюре. Малиновый чай -это не чай, это наваристый компот с разваренными яблоками в нем. Паста вкусная, Суп с лапшой грустноват, пустоват, хлеба к нему хочется. Цены завышены процентов на 20. В туалете не оказалось мыла, зато есть крем для рук.В целом ощущение соотношение - цена-качество очень Не выдержано.
Вкусные завтраки , вкусный капучино с густой пенкой в кофейне.
И почему-то жуткий на вкус капучино на вынос, заезжали на следующий день утром, именно за кофе. Странно🤔
С удовольствием ходила сюда несколько лет. Но сегодня была последний раз. Как обычно заказала чай и макаронс. Макаронс оказался с привкусом краски. Администратор поменяла мне. Но к сожалению снова был вкус краски. При этом я предложила администратору попробовать и убедиться, что я не обманываю. На что мне ответили: Мы вам верим. Сейчас проведем возрат, а потом просто проведем оплату чая. Я поверила. А когда уже была в транспорте увидела смс, с суммой гораздо больше, чем было первоначально. Т.е. в счет включили макаронс, который принесли взамен.
Молодая администратор далеко пойдет!
Сегодня впервые здесь побывала, каждый раз, как бываю в Улан-Удэ, хожу в разные заведения города.
Могу сказать, что вкусно, хоть и не такое обширное меню как в Иркутске в подобном кафе, но ещё раз повторюсь-вкусно.
Очень порадовали девчонки, такие улыбчивые и приветливые, молодцы!
Процветания вам!
Очень приветливый, доброжелательный и внимательный персонал.Еда вкусная, свежеприготовленная, оригинально оформленная.Напиток мы заказывали смузи оригинальное и необыкновенное вкусное. Атмосфера приятная, располагающая к отдыху и беседе. Интерьер неплохой, только первые два стола при входе не совсем удачно стоят и немного прохладно
Очень нравится эта кофейня , всегда приятная музыка , всегда есть посетители , много постоянных клиентов. Кофе девочки делают вкусный . Клаб сендвич советую. Десерты там не беру , не вызвают доверия почему-то.
Заказал флэт уайт и аэропресс спешелти плюс. Если кофе подают сразу с сахаром в кофейне - это звоночек. Нам подали на два напитка 5 пакетиков сахара. Воду пришлось просить отдельно. Флэт оказался горьким и кислым одновременно. Аэропресс - тут нужно сказать, что я не понял в чем «спешелти плюс». Как сказала бариста, более яркий вкус. Этого на практике не было, кофе был безвкусный и «непиткий» совсем. Страну зерна нам не сказали, но мне кажется не в ней дело. Интерьер и окружение в целом создаёт вид профессиональной кофейни, но к сожалению нам не понравилось.
Ресторанные цены, но не очень то разнообразно, десерты не очень то вкусные, примитивные, нужно самой подходить к стойке и делать заказ, хотя оди сами должны за такие цены
Интерьер приятный, персонал супер, еда вкусная))) особенно нравится выпечка, всегда свежая и ароматная! Заказ всегда приносят быстро, поэтому хожу сюда на обед, за час успеваю)
К сожалению несмотря на вкусный кофе и достаточно интересное европейское меню, из еды попробовать ничего не удалось. Из 10 выбранных блюд в Наличие было только 2. Так что за кофе - welcome, но на ужин или завтрак рассчитывать не стоит.
Заказали Цезарь с креветками, принесли с курицей. Позвали официантку, унесла Цезарь с курицей, через несколько минут принесла с креветками... Сверху четыре креветки, а внутри - курица! Выходит, не всю курицу на кухне из салата выковыряли. На вопрос, что это за безобразие, официантка ответила, что за кухней они не следят (это дословно их ответ). Не рекомендую никому. Цены не низкие, а качество - отстой.
Все вкусно как всегда но хотелось бы уже ремонта или что то нудно менять. Кажется ремонта там не было с самого открытия.
Хамза Атабаев
5 ноября
Были тут два раза. Варят вкусное кофе. Десерты на 5+. Но вот деревенский завтрак был на 3-. Странная яичница с сильно соленым беконом и не сочетающимися грибами, такой себе набор.
Анна Позднякова
10 марта 2023
Вкусный кофе. Оперативный, вежливый, приятный обслуживающий персонал. Кофейня чистая, интерьер хороший. Можно просто посидеть, попить кофе, отвлечься от повседневной суеты, но конечно , очень редко бывает, что в этой кофейни мало посетителей ☺️
Ребята, последний раз, дня 2 назад, брала у вас кофе, это полный трешь, нечто пережаренное, очень упало качество кофе, или мне только с собой налили это...
Счастье Сибирское
14 сентября 2023
Любимая кофейня) Шикарные чизкейки! Вкусные десерты и сендвичи, а ещё бизнес ланч)) И всегда приятные вежливые официанты и бариста! Люблю Вас! Благодарю!!
На завтраке.., взяли яичницу "Деревенский завтрак" в три яйца,ломтики картофеля, грибов, бекон и чуть поджаренный багет(279 р.), блины с творогом, сырники, подача отличная, не кафе, а ресторан. Вот капучино-красивый,но для меня-слабоват. Персонал вежливый, молодые девчонки, заказ ждали минут 10.Уютно.Советую посетить.
Хорошее заведение. Минус одна звезда за то, что официанты не подходят принять заказ, но сам заказ приносят. Непонятный формат конечно. А в целом неплохое кофе и завтраки.
Кафе уютное, но очень медленное обслуживание, сегодня заказали на завтрак баварскую яичницу, готовили 37 минут, итог: не соленая, сосиски не доготовили ( холодные внутри).
Отличное кафе. Приятно видеть, что цивилизация добралась и до Забайкалья 😄
V
VarVara
4 января 2023
Одно из немногих местечек, в которое можно заскочить с утра пораньше за чашкой ароматного кофе или чая, десерты - просто отпад. В этом маленьком, но уютном кафе мне нравится интерьер, быстрое и хорошее обслуживание. Из минусов: высокие цены на завтраки)