Привет, кофеман!
Кофейку? Когда заходишь в Traveler's Coffee, сразу ощущаешь, что это не просто кофейня — это место, где ещё можно вкусно перекусить.
Плюсы:
Кофе — ребята знают толк в зернах. Тут можно взять не просто латте, а прям целую симфонию вкусов. Латте с карамелью? Да, пожалуйста. Эспрессо, который разбудит даже в 6 утра? Тоже найдется.
Десерты — обожаю их чизкейк! Он такой нежный, что может конкурировать с облаками.
Интерьер (после ремонта) — все в стиле: уютно, современно и с тем самым легким налетом хипстерства, который как будто намекает — тут можно задержаться.
Обслуживание — ребята за баром всегда улыбаются, и, похоже, их позитив передается через кофе. Это точно заряжает энергией.
Простор и удобное расположение — центр города, а место всегда найдется, и ты не чувствуешь себя, как селедка в банке.
Веранда — Летом можно разместиться на уютной веранде.
Меню — Большой выбор блюд, которыми можно насытить свой желудочный мешочек.
Программа лояльности — Можно копить балы и потом тратить их на свои покупки.
Контингент — Если вы холост, то тут всегда много красивых девушек (включая персонал) :)
Минусы:
Медленное обслуживание — если ты не в спешке, это не беда, но иногда кажется, что твой кофе обжаривают вручную прямо на месте.
Цены — не самые низкие в городе, так что кофе здесь не на каждый день, а скорее на приятное "побаловать себя" раз в недельку.
Вердикт: Traveler's Coffee — это отличное место для тех, кто любит вкусный кофе, уютную атмосферу и легкий перекус. Не могу сказать, что это мой ежедневный маршрут, но для воскресного кофейного релакса — самое то!
Напитки очень вкусные разнообразные. Обслуживание отличное всегда помогут с выбором блюд и напитков, также помогут узнать что новое появилось в меню. Еда разнообразная, завтраки удивляют,особо излюбленное блюдо паста карбонара с морепродуктами, но нужно пробовать все. Кофе вкусное , разнообразное , на любой вкус 😋 и предпочтение. Персонал приветливый, очень доброжелательный, вежливый, всегда помогут выбрать блюдо и напитки, так же расскажут про новинки, просто 💣 эти ребята. Кухня вкусная пальчики оближешь 😋. Всем рекомендую 👍приходите и не пожалеете ♥️♥️♥️♥️♥️
Очень уютная, светлая кофейня, люблю брать здесь поке с цыпленком и деревенский завтрак, сытно и вкусно!!
Радует большой выбор кофе, всегда можно взять что-то интересное, нравится латте сингапур. Так же очень приятно видеть квалифицированных бариста, всегда помогут с выбором)
Приятное чистое место, красивое оформление.
Обслуживание всегда на высоте, ребята очень опытные и видно что любят свою работу :)
Всегда вкусные блюда, очень удобно что завтраки целый день. Авокадо тост лучший, советую попробовать!
Заходите, не пожалеете ☺️
Сегодня я открыл для себя новую кофейню. Аромат свежесваренного кофе чувствовался прямо с улицы. И вкус напитка превзошел все мои ожидания - насыщенный, с приятной горчинкой. Бариста определенно знает свое дело! Обязательно вернусь сюда еще не раз, чтобы насладиться этим кофе снова. Рекомендую всем любителям настоящего кофе!
Прекрасное кафе, очень вкусная еда и прекрасное обслуживание, особенно хочу отметить официанта Артема. Очень добрый, вежливый и приятный человек, всегда грамотно подбирает блюдо по моему вкусу) Обязательно придем к Вам еще)
Отличное кафе "Traveler's Coffee" по ул.Гончарова 21! Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать.Отличные блюда, особенно блины со свежимы ягодами... Всегда в наличии выбор натурального чая, кофе и улыбки официантов!
Очень приятное заведение. Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент кофейных напитков (как классических, так и необычных). Дружелюбная атмосфера, можно и поработать и провести время за чашкой кофе
Бывая в центре всегда захожу к эту кофейню, нравится все, вкусные десерты, чай и кофе всегда сделаны идеально, что касается чая, он вообще лучший ! Персонал очень добрый, милые девушки, помогут с выбором, расскажут подробно про весь ассортимент меню♥️ атмосфера очень классная! Спасибо большое
Очень уютное место с отличной атмосферой и разнообразным выбором напитков и блюд. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, создавая уютную атмосферу. Также большой выбор свежих десертов.
Если выбирать уютное место в центре для встречи с друзьями или за деловыми разговорами с приемлемым ценником, то конечно это место!
Из минусов, каждый раз встречалось достаточно долгое обслуживание, чаще стараемся сами подойти к кассе и заказать к столику (то же самое с оплатой, быстрее подойти к кассе). То же самое касается и оплаты, попросишь чек и принесут в течение 30 минут, даже если упоминаешь, что надо бежать...
Так как это уже продолжается который раз, то стоить упомянуть это.
Люблю заходить в эту кофейню! Атмосфера зала великолепная)
еда на 10/10 больше всего запомнился Тост бенедикт
Из напитков чай облепиховый и домашний лимонад. Обслуживание тоже на высшем уровне, отдельная благодарность стажёру Елене 😊 сориентировала по напиткам и была очень вежливая.
Буду заходить ещё чаще!
приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, вкусный кофе - что еще нужно для счастья. кухня тут тоже есть, накормят вкусненько, по блюдам все подскажут разъяснят. эмоции сугубо положительные, однозначно вернусь снова👍
Отличное место, перелопатили меню, помимо кофе широкий спектр меню и десертов, как всегда пьем вкусный кофе, ждём дополнительных решений в виде скидок, новых эмоций и не стандартных подходов. Спасибо, что вы есть..)
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Все как в Американских фильмах. Обожаю это место. Большой плюс - можно с животными, часто захожу во время прогулки с собакой.
Спасибо, что есть пино кофе! Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
Персонал вежливый и дружелюбный, завтраки подаются весь день и наш случился в 15-00, был горяч и вкусен!
Быстрое обслуживание, свежие и такие нежные сырники со вкусным кофе зарядили хорошим настроением и силами на вторую половину дня.
Приятное место с уютным интерьером, вежливые молодые сотрудники, могут сориентировать по ассортименту. Заказывала Раф кофе, смело могу сказать что вкусно 😊, как с лавандой, так и с солёной карамелью.
уютная кофейня в центре города)
приятный и приветливый персонал,разнообразное меню и красивая подача напитков и блюд 🤍
довльно часто посещаем это местечко,всегда остаемся доволными,спасибо 🥺
Посетили данное заведение с мужем и детьми, остались очень довольны!
Официант Виктория очень доброжелательная, помогла с выбором блюд для детей, так же помогла с напитками!
Атмосфера в кофейне очень уютная!
Одно из самых приятных мест в Ульяновске. Самое вкусное кофе и другие напитки, про еду даже говорить не буду-просто прекрасно и очень вкусно.
Персонал всегда поможет в выборе и подскажет, что подойдет именно под мой вкус
Вот вроде и расположение хорошее, и подача красивая, и девочки любезные, но мне здесь как то не везет .., заказала милк Шейк в средний стакан с собой , мне сказали что он будет в самом большом стаканчикке , в среднем 350 мл не уместится , в большой на 400, выносят по итогу в среднем стаканчикке , ну как бы если заранее бы не сказали , я бы и не заметила ничего ))спрашиваю , почему мне принесли средний стакан, а не большой , как было указано, парень завис , потом несет мне в отдельном стакане сливки , говорит, извините , шеф забыл сливки намешать , и теперь мне отдельно эти сливки вынесли , ну странно конечно , сервис по ульяновски как обычно..ну что, сижу намешиваю сливки в Коктейль 🤔😂другой раз заходили с коллегой , нам перепутали блюда , а мне принесли капучино с ресничкой на пенке😖после сегодняшнего случая не приду больше , есть поблизости другие места поинтереснее .была 21.07.24
Была здесь ни один раз, но на День Города повара кафе, видимо, решили меня удивить! Салат Поке Боул нам с подругой вполне понравился, и мы решили заказать что-то ещё до любимого чизкейка и ароматного чая. Мне принесли драники из тыквы с морковью, которые подаются со сметанным соусом и свежим шпинатом. Каково же было наше удивление, когда шпинат оказался откровенно грязным! Вот прям вообще не мытым! Официант забрал моё блюдо, затем принёс ЭТО же блюдо в ЭТОЙ же тарелке с моими початыми драниками, но вымытым шпинатом! Ну нееет, ребята! Это как минимум, негигиенично 😝Хорошо, что в счёт нам не включили эти драники, будь они неладны. Тем не менее, впечатление об этом кафе было испорчено бесповоротно!
Любимое место с самой вкусной выпечкой и десертами собственного производства и самым качественным кофе в городе! Всегда на высоте!
Хорошо, что есть доставка и можно заказать на работу если не успела заехать. А в свободное время приятно посидеть в этой кофейне, тк интерьер, музыкальное сопровождение и атмосфера располагающие!
Недавно первый раз пришла в эту прекрасную кофейню и была в полном восторге!!!
Кофе вкусный, десерт пальчики оближишь, но мне, как человеку из общепита, больше всего понравилось обслуживание, за это особое спасибо Артёму)))
Приду ещё не раз и посоветую всем знакомым!
Стильное кафе. Отличный вариант, чтобы выпить кофе с пироженым. Мне очень нравится какао в этом кафе. Можно поесть и что-то посущественней. Рекомендую грибной крем-суп. Персонал вежливый.
Сама кофейня очень красивая, кофе вкусный. Ставлю низкую оценку в связи с негативными ситуациями связанными с системой лояльности. Несколько раз повторилась одна и та же ситуация, что приводит к мысли, что это целенаправленное действие.
При сканировании куар кода в телефоне, где накоплены баллы, он якобы не считается. Причем это произошло трижды, в разное время. Вчера решила настоять на сканировании повторно, баллы списали, но сделали это с таким выражением… я так поняла, что просто не хотят, чтобы система лояльности существовала.
Посетил наконец эту кофейню в июне, всё мимо проходил. Ассортимент на высоте, персонал доброжелательный, атмосфера уютная, обязательное место к посещению в центре города!
Отличная кофейня!
Меню разнообразно, каждый может что-то для себя выбрать.
Отдельное спасибо официанту Артему , все быстро рассказал , помог с выбором.
Очень приветливые сотрудники ,так же хотел отметить менеджера Елизавету ,очень приятно встретила с улыбкой )ну так же хочу выразить благодарность Иришке (бариста )делает мир слаще и вкуснее )
Была в кофейне, обслуживал официант Артём. Впечатление оставил хорошее: ответил на все вопросы, порекомендовал блюда на мой вкус. Очень позитивный, отзывчивый и внимательный парень. Осталась довольна
Заходили недавно к вам, понравилось обслуживание, приветливый персонал, а также множество интересных блюд, облепиховый чай с перцем здесь это просто вкуснятина.
Будем заходить еще и советовать знакомым😍☺️
Место, куда мы ходим почти всегда. Кухня потрясающая, обслуживание тоже на высоком уровне, каждый раз все вкусно. Приятное заведение, не к чему придраться)
Работаю рядом, захожу на обед. Радует что всегда все свежее, но очень долго ждать. Даже простые салаты , поке боул долго готовят. Персонал всегда вежливый , атмосфера приятная 👌
Хочу оставить замечательный отзыв о официанте Артеме, который работает в treveler’s coffee. Каждый раз, когда мы приходим, он встречает нас с искренней улыбкой и позитивом, что создает приятную атмосферу. Артем всегда готов помочь с выбором напитков и десертов, делая замечательные рекомендации. Его внимание к деталям и забота о клиентах делают наше посещение кофейни еще более приятным. Большое спасибо за отличный сервис!
Приятная, ламповая обстановка с очень приятным персоналом. Не раз туда ходил, чтобы насладиться прекрасной кружкой горячего шоколада и вкуснейшим чизкейком.
Уровень 5 * твердый
На конец да цезарь с правильным соусом( одно нарекание тарелку для салата не правильно подобрали ) и лапша Wok с говядиной( говядина действительно очень нежная и соус правильный) А самая ценная в этом кафе это Жасмин официантка ( очень милая и отзывчивая) . Очень жаль что не люблю фотографировать еду и первый раз жалею об этом.
Отличная интересная кухня, кофе хороший, но сегодня этим удивить сложно. При этом вполне вменяемый ценник и отличный персонал. Отдельно интересно листать меню)
Ой, одно из немногих заведений, которое всё ещё держит планку и по качеству продуктов, и по качеству сервиса. Всегда когда приходим зовём официанта Артёма, ну такая он булочка. А кофе просто вкусный, тут ничего не поделать)
Была недавно с подругой, кафе очень понравилось.Отличная атмосфера и отличное обслуживание работников.Место очень замечательное будем приходить ещё
Всем советую!
Место замечательное, кофе, чай великолепные. Девочки очень проворные, обслуживают быстро. Часто бываем с сыном в этом заведении, очень нравится и покушать и попить кофе. Единственный момент, ...вместо кофе с кокосовый молоком сделали с обычным, но мы не сильно обиделись.
Отвратительные невкусные роллы, приготовленные из старой курицы и перемороженного салата с помидорами. Не советую ничего заказывать кроме кофе и выпечки.
В субботу зашли попить кофе и перекусить. От заказанного ролла пахло тухлятиной и вылилась из него какая то жижа. Хорошо что съел только одну треть. На мои претензии о качестве ролла прислали симпатичную девушку, которая похлопала своими красивыми глазками пожала плечами. И кстати стоимость этого тухлого ролла была включена в счёт.
Желудок начал болеть уже по пути домой, дома выпил активированный уголь и крепкий чай.После чая отлегло но вечер был испорчен.
Больше в это кафе ни ногой.
Как всегда самый лучший сендвич-клаб! Советую ещё попробовать сырники😋
Еда, напитки, обслуживание на высоте!
Каждый раз обслуживает официант Артем, ставлю емк лайк🤭