Испортили меню, невкусно, дорого, порции меньше. Раньше было любимое место, где всегда вкусно. Сейчас каждое блюдо с кучей ингридиентов, несовместимых.
Научите ваших девушек вежливости!!!!
Не уточняют детали по кофе и потом с дерганьем переделывают!! При этом повторно сделали еще хуже чем первый раз….постоянно брала кофе у вас, из за таких кадров больше нет желания
Обслуживание и подача стали значительно хуже за два месяца… не подавать подстаканники и подставки для чайника- это не третьесортная забегаловка, про ценник ресторана они явно не забывают!
Чай ниче такой понравился с оплепихой. С малиной не оказалось в наличии. Туалет маленький и требовал уборки. Обстановка по мне сильно зажата, как в общественном транспорте. Наполеон не понравился.
Мне как то не везёт с этой кофейне.... То чизкейк не размороженный, то мороженное перемороженное. Но кофе пока ещё на уровне. Хотите выпить кофе велкам, а вот про остальное следует подумать
Персонал - молодые и жизнерадостные ребята, быстрые, так что время ожидания сведено до минимума. Еда соответствует меню и ожиданиям, неплохо. Ощущение путешествия присутствует. Можно и завтракать, и угощаться кофе, и пообедать.
В принципе, непоозая кофейня. Вкусные кофе и какао, но большое НО - десерты приносят лежалые заверенные. Учитывая, что цены нифига не низкие - такое себе
Ужасно долго готовят. Менеджер не слышит гостей! Сендвич клаб готовили более полу часа. Картошку фри мне заказаную отдельно даже не посчитали. Хотя при заказе на кассе менеджеру сказал что я буду сэндвич клаб И картошку фри. Но соус барбекю у вас вкусный. Работа кухни на нуле. Так же была знакомая из москвы тоже не оценила вас... очень долго готовят. При минимальной загрузке. Ужас!
Чай молочный улун всегда был очень вкусным. Но сегодня, к сожалению, чай был ужасным. Совершенно другой вкус, как будто дешёвый чай из пакетиков. Очень жаль ((((
Александр Б.
Кофеман 4 уровня
21 октября 2022
Вежливый персонал, довольно оперативно. Неплохой кофе и приемлемая выпечка. Зачастую народу как в трамвае в час пик, но это вопрос не к заведению.
Отличное уютное кафе, большой выбор сортов кофе и чая, вкусное и разнообразная кухня. С некоторых пор делают отличный стейк
Наталья
24 июля 2023
24.07 в 7:55 заказала Американо на молоке, с собой. На кассе несколько раз повторили заказ. И в результате так и не добавили молоко.
А без молока кофе который делают здесь откровенно отвратный. Лет сто не заходила сюда и, видимо, больше и не зайду.