Прекрасное место, часто хожу сюда на бизнес ланч. Кратко про бизнес: очень вкусно, сытно, дают бесплатный хлеб фокачо. По основному меню: всё так же вкусно, разнообразие по роллам, пицце, горячке, порядка 7десертов, перепробовал всё. Особенно нравится "молочная девушка". Отдача быстрая. Хочу отметить официанта Марию. Очень вежливый, опрятный и приятный официант. В общем мне данное заведение понравилось.
Хочу поделиться своим впечатление после посещения ресторна. Мне очень нравится все!) Меню идеально. Приготовление блюд на высоте. Все доготовлено, нужной кондиции. Вкусовые качества блюд на высоте. Наивкуснейшее пиво. Обслуживание также на высшем уровне. Официанты опрятны, приветливы, заказ собирают быстро. Идеальное место для вечера как с детьми так и в кампании.
Недавно мы с семьёй посетили кафе Траттория на улице Катукова. Нам понравилось. Вкусное и разнообразное меню, на все вкусы и взрослому и ребенку. Вежливые и опрятные и шустрые официанты. Заказы готовятся быстро. Приятная атмосфера. Советую отдыхать в этом кафе.
Часто заходим в траторию всей семьёй, все очень вкусно, порции большие, обслуживание хорошее, в день рождения приятно удивляют праздничным тортиком, и действует скидка) теперь все дни рождения празднуем в тратории, рекомендую.
Хотим поделиться впечатлением о данном заведении: обстановка уютная; персонал вежливый, внимательный; меню разнообразное и довольно вкусное.
Отдельно учтён детский досуг и меню.
Посещать можно как большой компанией, так и семьей- парой.
Рекомендуем для посещения!!!
Хорошее заведение для посещения всей семьей, где можно занять детей в игровой комнате, а взрослым насладиться вкусной пиццей, приятным обслуживанием персонала и оригинальным интерьером. Сюда хочется возвращаться!❤️🥰
Очень нравится это кафе. Раньше были частыми посетителями этого заведения)) Кормят здесь вкусно. Цены доступные. Обстановка уютная. Нравится разнообразие блюд. Правда, раньше было обычное меню с картинками, что было очень удобно для выбора блюда. Теперь же меню стало электронным и уже выбор блюд занимает больше времени. Это минус. Но есть и плюсы - наличие детской комнаты и скидка 15 или 20% (точно не помню) ко Дню Рождения. Рекомендую к посещению!
Как говорится не вкусно и грустно...
С каждым годом все хуже и хуже
Лет 10 назад была любимая кафешка
А сейчас пришли с мужем отметить годовщину свадьбы и остались крайне недовольны блюдами... все дай то бог на 3/5 а так 2 а то и хуже. Заказали брускеты они были ещё куда ни шло, сырные шарики оказались из картошки.. добрый вечер, а вот остальное салат с пермской ветчиной мужу не понравился сборная солянка из ананасов и лука, его любимое блюдо свинью еорейку на косточке испортили до нельзя- добавили тыквенный соус , сама корейка сухая .. кароче ужас. Мне подали бестроганов с картофельным пюре... пюре холодное и позавчерашнее походу, бестроганов жёсткий что жевать нельзя.... да я дома вкуснее готовлю.
Вообщем это был последний раз как мы посетили данное заведение , к сожалению
Замечательное заведение с очень тактичным и внимательным персоналом, который учтёт ваши пожелания и подскажет с выбором блюда. Кухня тоже на высоте, плюс есть детский уголок для семейной компании.
Очень классное заведение, где можно отдохнуть не только с компание друзей, но и всей семьей. Вкусная кухня, быстрое, вежливое и качественное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую.
Очень нравится это заведение
Все вкусно чисто красиво
Отдельную благодарность хочу выразить официантке Маше за ее не безразличие к работе, всегда подскажет расскажет посоветует, обслуживание на высоте .
Всегда в полном восторге после этого заведения. Всем советую 🔥
Посетила данное заведение за прошлых выходных… Осталась довольна! Приличное заведение, вкусные блюда, приветливый персонал) Давно не видела видела таких квалифицированных официантов.
Татьяна, большое спасибо за обслуживание!
Обожаю это кафе,в свое время был его частым посетителем. Еда вкусная,цены доступные,также большое разнообразие еды. Персонал вежливый,обстановка в кафе очень уютная
Отличная пиццерия ! Посещаем достаточно часто 👌 Очень вкусная кухня всегда и отличный бар ! Отдельное огромное спасибо очень красивой девушке брюнетке - официантке с потрясающим длинным маникюром ❤️, не спросили имя - работает давно . Очень красивая и вежливая 🌹 Посещали кафе 7 марта - идеальное обслуживание и сервис ! Все блюда вкусные , без нареканий !! 🥰🥰🥰
лучшее место по моему мнению в нашем городе, профессиональный персонал и комфортные официантки. нас с семьей всегда обслуживает Лиза, стараемся все чаще и чаще приходить в это заведение. спасибо большое❗❤️
Была сегодня первый раз. Всё очень понравилось. Персонал вежливый, учтивый, чисто, красиво. Пицца вкусная, горячее принесли раньше, чем было обещано, отдельное вау нежнейшему тирамису. Теперь буду частым гостем
Отличная кухня, хорошее обслуживание. Возвращаемся сюда уже не в первый раз.
Также есть скидка в день рождения, комплимент в виде тортика, было очень приятно!
Заходили в данное заведения компанией в пятницу. Официанты быстро показали свободные места и дали меню. Всем очень понравилась еда и напитки. Обслуживание на высшем уровне. Советую к посещению
Итак , приходишь в кафе с семьей и друзьями что бы отдохнуть , пообщаться 😉 и вкусно покушать .
Но сидишь в телефоне или планшете грузишь сначало меню , изучаешь , очень нудно и не удобно , раньше было вкусно , пиво было вкусное , но увы все современем меняется , пиво 🍺 вода безвкусное , пицца испортилась , или мы попали в такую смену 🤔 что так не вкусно готовят . Жаль , раньше были постоянные клиенты 😔
Место приятное дизайн посидеть большой компанией можно есть место кухня спорная десерты супер а обычная еда салаты мясо рыба пицца на мой вкус очень посредственно ценник средний
Были 2 сентября. Толпы народа. Все с детьми. Официанты потерялись совсем. Сначала 40 минут ждали основной заказ. Потом ещё минут 30 лимонад, который принесли только после напоминания. А в заключение официантка пришла уточнять сколько чашек кофе уже принесла и была сильно удивлена, что ещё вообще не приносила))). Хочется верить, что так было только в тот день из-за наплыва гостей с детьми после школьных линеек. Как-то не получилось получить удовольствие от еды...
Место не заслуживает и одной звезды,пришли сюда впервые и поняли,что больше не совершим такой ошибки.
К нам никто не подходил в течении 30 минут,пока мы сами не сходили за официанткой.
Когда она подошла обслужить,у человека было максимальное не желание это делать,вздохи и ахи,попросили уточнить по меню вопросы,девушка также не смогла ответить и начала просто огрызаться.
Максимально неприятное впечатление от первого и последнего посещения,если решите отдохнуть,то выбирайте явно не данное заведение!
праздновали годовщину с молодым человеком в этом кафе, все понравилось, было очень вкусно. Отличное и быстрое обслуживание, обслуживала оцифиант Надежда - дала подсказки по меню и помогла с выбором десерта. Спасибо! придем еще
Прекрасное место. Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Вкусно. Ходили с детками, они были довольны, есть игровая зона, что тоже очень здорово, если детки устали могут отвлечься. Придём ещё как нибудь.
Был там давно, но очень хочется вернуться, потому что всегда нравилась там пицца и еда, да и цены были по карману...
Но в этот раз решили заказать пиццу на доставку через сайт и обнаружили новый ассортимент пицц, поэтому заказали самую-самую большую на 60 см. шириной и попросили привезти её горячей... В итоге везли почти 2 часа и привезли впритык с небольшим опозданием и остывшую, хотя по цене она была достаточно дорогая.
Короче, пицца была вкусная, но сервис доставки на низком уровне, поэтому до 5 баллов не дотягивает.
ИТОГ: В заведении кушать - кайф, а вот на доставку не рекомендую, к сожалению. Да и сайт стоит сделать поинтереснее, раз он есть, а то как из 90ых совсем. Такие дела.
Посещаем обычно раз в год для Тим Пилдингов. Место, которое мы выбираем в помещении - тихое и как будто только для нас! Еда по большей части вкусная. Стейк из свинины не порадовал. Так бы и назвали: тоненькая свиная отбивная с кровью (я так люблю просто). Стейк, как по мне, должен быть не менее 1,5 см толщиной, по хорошему 2 см. Но, ничего не скажу - вкусно! И немного расстроило что нет в меню соуса из черного перца к стейку (считаю это большим упущением). Во всем остальном молодцы!
Снял звезду за стейк (простите ребята). Просто это не стейк, хоть и вкусно!
Как то раз на моей траектории оказалось место Траттория. И не смог увернуться по другой траектории, от данного места с названием Траттория. Персонал был приятен, опрятен... Накормили с полна. Не забыть это место мне, теперь никогда!
Часто захаживаем с женой и детьми, после тренеровок, побаловать себя углеводами, всё нравится, но много кто знает об этом месте, по этому и 4 звезды хотелось поставить что-бы народа было бы меньше чем хотелось бы)))) НО лучше пусть будет так как есть , есть тут приятно и вкусно
26 апреля забежала в перерыве между работой и залом, по сколько самое ближайшее место и пожалела. Зашла и села за небольшой столик напротив бара, чтобы по-быстрому приняли заказ, покушать и побежать дальше по своим делам, просидев 25 минут и даже успев написать отзыв сюда ко мне не то что не подошли и не приняли заказ, со мной даже никто не поздоровался, персонал администратор в черном и официанты были заняты увлекательной беседой и смехом во весь зал как раз сзади чуть подальше этой самой барной стойки, администратор лишь увидев меня чуть пододвигалась подальше, чтобы её не было так сильно слышно. Спасибо за ужасное настроение и потерю времени!
Заказали роллы были бесвкусные,если чесно и сверху подгарелые,а к остальным блюдам притензий нет
Мы с семьей огарчены
Роллы сухие,творожного сыра там очееень мало,написано что запеченые я похоже как будто из микроволновки,роллы с угрем вообще ужас и по вид у роллов не 1-ой свежести .
Одно из немногих действительно вкусных мест в Липецке. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились пицца - это просто чудо. Шоколатиссимо с мороженым просто таял во рту. Чай жасмин с фруктами также рекомендую - очень удачное сочетание. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Спасибо за хороший вечер.
Вкусно. Вежливые официанты. Пицца нравится только в этом кафе, лично нашей семье. Единственное,можно музыкальное сопровождение сделать поинтереснее как-то, муз канал что- ли включить,а то клипы показывают,а музыка нейтральная,ненавязчивая. Как-то скучновато получается. Но если большой компанией сидишь,то конечно там особо не до музыки, и так весело)
В середине марта я стала победителем розыгрыша на Новом радио и кафе «Траттория пицца» подарило мне наивкуснейшую , огромную, свежую и горячую пиццу. Хочу выразить огромную благодарность непосредственно кафе и симпатичной девушке Екатерине, которая обслуживала наш столик, спасибо вам огромное! Отличное меню, чистые столы и стулья, удобные диваны, любезный персонал, вкусная еда и напитки. Рекомендую всем посетить это прекрасное заведение с детьми!!! Благодарим вас за хороший вечер! Желаем вам процветания и хороших гостей!
Кафе европейской кухни на каждый день. Наклон взят в пользу Италии.
Пиво Де бассус- тут без вопросов.
Пицца- 70% вкуса зависит от теста. Здесь тесто вкусное.
Остальная еда вкусная. Подача достойная. Персонал хороший. Администраторам отдельная похвала.
Часто приходим и будем приходить ещё.
Если много детей начинается полный хаос, родители не следят за своими детьми, они гоняют по заведению и орут так, что не слышно собеседника. Кухня норм, но есть много более достойных мест.