Отличное, семейное заведение 😎
Однозначно рекомендуем. Были семье 31 мая. Остались очень довольны. Особенно дети.
Брали салатики, пиццу пепперони, пасту карбонара. Всё на высоте. Порции средние, качественные.
Особенно понравились десерты - лимонад домашний, пирожное наполеон и молоко ванильное с маршмеллоу 🤠
Посетила впервые данное заведение. Начну с того, что администратор сам мне перезвонил и сообщил о том, что появился свободный столик. Встретили замечательно. Сразу же официант принёс воду, при чем бесплатно. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Задала вопрос по интерьеру, официант ответил во всех подробностях на мой вопрос. В общем, остались только приятные эмоции от посещения данного заведения, обязательно придём ещё.
Отличное заведение, очень вкусные и необычные блюда, а десерты заслуживают отдельной похвалы. Приветливые официанты, быстрое обслуживание. Остались очень довольны.
Очень приятное и атмосферное место. ✨ Были по делам в городе, зашли поужинать. Заказал суп и пасту (итальянский ресторан же😎)
Все очень вкусно! Ждали не долго, минут 15-20. Наелся вдоволь🙌
Зашли отдохнуть с женой вечером в Итальянцы и были приятно удивлены гостеприимству их персонала, особенно официанта Ксении, милая девушка с хорошим знанием своего дела
Тихое уютное кафе в итальянском стиле. Разнообразное меню, еда вкусная, неплохая винная карта, умеренные цены, приветливый персонал, ожидание с момента заказа составляет не более 30 минут. В общем, рекомендую, как для встреч и свиданий, так и для семейного отдыха, в кафе два зала, места хватит всем.
Замечательное место, где можно отпустить и забыть бытовые проблемы и насладиться интерьером, музыкой, вкусной едой и доброжелательностью и вежливостью персонала! Хочу отметить хостеса Анну, которая заботилась о нас от самых дверей до подачи еды и оплаты! Доброжелательная, улыбчивая, помогла советом при заказе, ответила на интересующие вопросы) большое спасибо! Точно будем здесь ещё!
Очень приятное место и для дружеских посиделок, и для походов с детьми. Вкусная еда, приветливые официанты, симпатичный интерьер - всё это располагает к тому, чтобы приходить в тратторию снова, и снова.
Прекрасное место! Очень вкусно и хороший сервис. Отдельная благодарность сотрудникам - за эмпатию и человеколюбие. Всегда прислушиваются к интересам и проблемам клиентов, и находят оптимальное решение даже в самых сложных ситуациях 🙌🏻❤️ Рекомендую на 100%
Очень яркое заведение. Вежливый и приветливый персонал. Приятная музыка и вкусная, эстетичная готовка. Всегда подадут тару с водой и стаканом, которую вы можете бесплатно без проблем попить.
Единственное что не понравилось, это подача кофе. Заказал латте, мне подали его в высоком стеклянном бокале, ложка в нем проваливается , сахар размешать невозможно, и еще зачем то оставилт трубочку, будто это коктейль какой-то. Эстетика и удобство кофе была разрушена.
А так , подача десертов, салатов и выпечки итальянской кухни - на высшем уровне.
Мне нравится это место. Хороший кофе, вкусная еда. Рекомендую попробовать: омлет с морепродуктами, пиццу "четыре сыра", сладкие вафли. Официанты вежливые и общительные, без пафоса, могут помочь определиться с выбором блюда. Из минусов: ИНОГДА фоновая музыка перестает быть фоновой и приходится только ее и слушать, особенно тяжко слушать итальянскую эстраду:))
Замечательное место! Впервые были там с семьёй! Хочу отметить небольшое меню, но при этом глаза просто разбегаются от выбора, так же хочется отметить наличие детского меню:вот как раз то, что любят дети и это очень приятно! Блюда очень вкусные и сытные, порции умеренные, а пицца просто космос!этот невероятный аромат и хрустящие бортики не оставят равнодушным никого!
Однозначно рекомендую!!! Очень понравилось это место, приятная атмосфера, вкусная кухня, вежливый и дружелюбный персонал, делают все чтобы ты возвращался сюда снова и снова. Отдельное спасибо хостесу Ане и официантке Асе, благодаря таким людям в заведении всегда будут гости!
Траттория расположена на улице Ленина, есть небольшая летняя веранда, внутри траттории уютно, играет итальянская музыка. Персонал приветлив и услужлив. Еда вкусная, лимонады отличные!
Вот вообще не понимаю восторгов по этому заведению. Вкусы у всех, конечно, разные, но я тут пробовала несколько блюд, мне не понравилось. Даже картошечку фри умудрились испортить - водянистая, не хрустящая. Из плюсов - милейший персонал, красивое оформление, очень приятная атмосфера. Но есть я сюда больше не приду.
Лучшее место в городе! Цена качество соответствуют на все 100%! Обожаю их бизнес ланчи, очень вкусно и сытно за приемлемую стоимость! Всегда вежливый персонал. Тихо, спокойно, очень уютно и дружелюбно!
Отличное кафе. Удобное расположение. отдельной похвалы заслуживает кухня. Очень вкусно и с изюминкой, красивая подача блюд. Очень атмосферное место. Оно точно будет внесено в список любимых мест!!! Всему коллективу желаю успехов в дальнейшем развитии)!
Мои искренние рекомендации по поводу этого места . Стильно , модно и вкусно ! В добавок еще и быстро . Сезонное меню и всегда приносят воду, а не впаривают ее за деньги .
Все компактно, но места хватает всем . Раз в две недели , я там обедаю, либо ужиная . Респект .
Быстрая подача,неплохое меню.Очень недосоленое блюда,это единственный минус.подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями,уютно,не громкая музыка,приглушённый свет.
Интерьер интересный, еда вкусная , персонал- молодой , стараются ….есть вопрос к бронированию, в праздники, много людей заходили и разворачивались, т к типо нет мест, но было много пустых столов, которые забронированы как бы….лично я с супругой тоже кушали за баром и смотрели на пустые столы …
С итальянской пиццей ничего общего не имеет.
1) Тесто для пирогов+ местами еще и сырое
2) при заказе на вынос не крепят салфетки к коробке
3) За такую цену (завышена относительно других мест на процентов 20) нет соуса внутри коробки пиццы
4) Когда поднимаешь кусок вся начинка с него валится
5) в классическом варианте Маргариты не должно быть песто и страчателлы