Тратория уже не та. Удивили цены. Самые большие по городу. Обслуживание вялое. Не все есть в наличии, что значится в меню. Горячие блюда приносят чуть тёплыми. По итогу, больше туда не пойдём.
Анжелика
Посещали 8.12.23 .
Очень атмосферно. Уютно и красиво.
Была живая музыка. Пела девушка, очень понравилась.
По блюдам, все на любителя. Заказывали стейк- отлично. Салат с уткой, очень кислый соус, цезарь обычный. В целом осталось хорошее впечатление.
Мне понравилось. Обедали и ужинали несколько раз и каждый раз качество еды отменное. Бизнес ланч по качеству возможно даже лучше основного меню, как минимум по ценам ;). Очень рекомендую попробовать уху, из бизнес меню, она у них отменная
приятная официантка ,хорошая кухня ,все было прекрасно 🍓Красивая подача и десертов и самых блюд,особенно понравился шоколадный фандан ,есть 2 этажа ,очень понравился 2 ,так как он очень даже уютный
Была в командировке в Череповце, гостиница в центре города, сотрудники гостиницы рекомендовали отужинать там)) В целом неплохо, но на первом этаже ничего не работало и несло канализацией, гостей отправляли на второй этаж. Там все хорошо, и обстановка и внимание официантов.
Хорошо, но вряд ли туда вернусь))
Был на втором этаже, у нас был корпоратив. Все понравилось, очень неплохая еда. Салаты, закуски и прочее - на уровне. Официантки вежливые. Все нормуль!
Отличное заведение с московским качеством блюд и обслуживания. Живая музыка, большой выбор блюд, вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание! Так держать!
Неплохая паста, неплохой ризотто.
Пицца средняя.
Суп невкусный (лапша совсем переварены). Но он очень дёшевый, так что чудес не ждал.
Обслуживание - беда. Про салат забыли. Второе блюдо принесли через 1ч20. Про эклеры потом почти забыли. От прошлых гостей за столом остался один бокал, когда нас посадили. Из него предложили пить воду уже нам. Косяки предложил сгладить скидкой в 5%.
Еда на три с плюсом, обслуживание - на 0.5/5.
Красиво-оформленное помещение, попали на бизнес ланч, цены нормальные, все было очень вкусное, салат из хрустящих баклажан, треска в кляре, все на высшем уровне. Обслуживание хорошее.
Зашла на обед. Взяла борщ и салат Цезарь.
Борщ был слегка подогрет и содержал очень много уксуса ((. Салат выглядел очень эстетично, но заправка совершенно отсутствовала. Морс из клюквы очень сильно разбавлен водой. Не рекомендую.
Очень нравится Траттория. Отличное место для «посидеть компанией», отметить день рождения. Вкусная еда, приличный алкоголь! Ассортимент вполне неплохой! Сервис на уровне! Именинникам скидка 5% и десерт в подарок!
Все понравилось. Обслуживание хорошее: официант знает свое дело, состав блюд, рекомендации по нашим запросам, во время и незаметно для нас убрали лишнее. Еда вкусная. Атмосфера спокойная, комфортная. Ужинали на неделе, людей не было практически, больше внимания нам) блюда готовились и подавались во время, красиво и вкусно. Спасибо)
Может лет 5 назад это и считалось одним из самых приличных заведений города, то сейчас ресторану до этого звания далеко. Сидели летом за столиками на веранде. Стулья, столы и и интерьер-все это требует ремонта и обновления. Блюда ждали долго.
Самый большой минус-это обслуживание. Официант на вопрос о блюде отвечает «не знаю». Не советую к посещению
16.08 заказали столик в данном заведении , чтобы отпраздновать день рождение. Подача блюд через 2.5 часа - холодные, не вкусно. Лосось гриль с овощами - из овощей присутствовал только сладкий перец и так примерно по всему, что заказали. Мы сидели на 2 этаже было занято 3 столика. Комплимента от заведения так и не дождались. После разговора с администратором , дали минимальную скидку.
Был 2 раза. Ценник улёт, обслуживание на 3, а качество блюд минус 3. Больше не хожу. Рекомендаций давать не хочу, возможно кто то лучшего мнения. Не приду.
Дина Кулулова
11 декабря 2023
Уютное местечко, где очень вкусная еда, внимательные и милые официанты, хорошая музыка и не самый плохой кофе! Часто посещаю данное заведение, но захотелось оставить отзыв, потому что уже не первый раз вижу и слышу, как администратор кричит матом и толкает официантов. Считаю такое поведение абсолютно непрофессиональным и грубым по отношению к работникам, которые выполняют свою работу на высшем уровне. После увиденного, честно говоря, отпало желание посещать это место, как и рекомендовать его друзьям и знакомым.
Кухня в ресторане нам понравилась, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. К сожалению, нас никто не проводил до столика, а просьбу выключить кондиционер проигнорировали
Сегодня, 8 марта, в честь праздника пришли в данный ресторан. Почитали отзывы, вроде все хорошо, решили сходить. Стол был заказан 6 марта. Ребята, если честно, такого я не ожидал от заведения, позиционирующего себя, как ресторан. Заказ был сделан в 15.20, было заказано блюдо " Фузилли с сёмгой и брокколи, ребенку заказали картофель фри и куриные наггетсы. 1час и 30 минут мы ждали наггетсы для ребёнка, а принесли куриные котлетки. Похоже курицу искали по всему городу, а картошку срочно заказывали из Белоруссии... А как же насчёт Фузилли? Фузилли принесли через 1час и 50 минут!!! Видимо макароны везли из самой Италии? Честно говоря, больше нет желания посещать данное заведение, праздник испорчен.
Официанты теряют заказы..
Пришли поесть во время ланча, сделали простой заказ. Еды так и не дождались. Всем соседним столикам, кто пришёл позже еду уже принесли, а мы чай пьём целый час.
Советую не ходить сюда в хорошем настроении, от него ничего не останется.
Не рекомендую
Красиво, уютно и очень дорого. Да, если официант принесёт вам не тот напиток, поменять его нельзя. Ну допустим вместо сухого вина полусладкое вы попробовали и поняли, что это не то, что вы заказали. Вы попробовали, а значит в бутылку обратно уже не сольешь и соответственно не поменяют. Вообще меня это насторожило. Сколько раз можно перелить из бокала в бутылку и обратно вино...
Были 14.11 на втором этаже ресторана. Обслуживание никакое, сначала ждали 20 минут пока принесут меню, потом ждали 40 минут пока принесут холодную пиццу, холодный стейк и рыбу, грязную постуду даже не потрудились убрать. Офицант одна на три стола, испортили вечер. В очередной раз ( уже не впервый раз такое) убеждаюсь, что место испортилось.
Егор Кузнецов
6 декабря 2023
Одно из самых приятных мест, где я был в Череповце. Отличное меню, есть все, что нужно. Ризотто с говядиной просто безупречное, обслуживание 10/10 и выше всяких похвал. Внутри чудесная семейная атмосфера, негромкая музыка и красивый новогодний декор! Ну прям супер
Обязательно вернусь в Череповец и схожу в это место
Давно там не были и решили обновить впечатления. Если кратко, то показалось дороговато. Бокал сухого красного (125мл) - 360 руб, и это самое дешёвое. Стоимость 2-х бокалов равняется стоимости бутылки неплохого сухого вина (0,75) в магазине. Салат Цезарь, ну его сложно испортить, примерно такой же покупаю регулярно в Макси, но значиииительно дешевле. Паста с сёмгой (около 500 руб), это обычные спиральки из магазина с небольшими кусочками красной рыбы и соус. Очень простенько, стало жалко денег, такое блюдо легко и быстро можно сделать дома, если соус заменить оливковым маслом. Простенький вкус блюд, порции небольшие, в итоге за 2-х человек заплатили более 2 тыс., при этом остались трезвыми и немного сытыми. Интерьер неплохой, но показалось, что раннее было интереснее, салфеток на столе нет. Атмосферу вечера должна создавать небольшая свечка в банке, которая быстренько прогорела и погасла, ее обгорелый огарок продолжал плавать до конца вечера, всем пофиг.
Андрей
21 августа
Не все блюда из меню вам приготовят. Заказал чай витаминный с облепихой (другого естественно не было) - вкуса нет совсем, гольная вода. Сказал замечание - одни извинения, даже никто не попробовал сделать чай более насыщенным. Отношение к гостям посредственное. Больше сюда не вернусь
Очень атмосферное место! Музыка и еда отправили в поистине прекрасное путешествие в мир отдыха и спокойствия. Приходили праздновать день рождения и к тому же попали на вечер живой музыки. Все замечательно. Официанты работают вполне хорошо, спасибо огромное ресторану за тёплый приём.
Зашли семьёй 1 сентября. В зале было достаточно душно, поэтому решили сесть на летней веранде. Нам принесли меню и такое чувство забыли. За 20 минут о нас так никто и не вспомнил. Рядом сидел ещё один стол, где посетители также не дождались и ушли. Ребята, при неполной посадке такое пренебрежительное отношение к гостям это дикость!!! Раньше было отличное заведение, но после такого обслуживания одна звезда и до свидания!!!
Рекомендую. Понравилась доброжелательная обстановка, внимательный персонал, живая музыка. В целом, в Череповце, кухня у таких заведений средне одинаковая вкусная) но нет какого то изыска, запоминающейся нотки. В целом отличное заведение.
Красивое место в историческом центре города. Однозначно, одно из лучших в городе. 2 этажа, есть бар. Есть отдельный небольшой зал. Вкусные блюда, быстрая подача. На втором этаже есть сцена, думаю, что бывают вечера живой музыки или выступления.
Очень приветливый персонал, вкусная кухня и приятная обстановка! Цены адекватные.
Клиентоориентированность здесь на высшем уровне, подобного не встречал.
Из минусов это осутствие фото блюда в меню, но на мою оценку это не влияет, от меня твердо: 5 баллов!
Рекомендую.
Всегда в новом заведении люблю пробовать суп. Для меня, если повар умеет готовить СУП - это хороший знак! Суп с 3видами рыбы и сливками Божественный!
Больше спасибо!
Чистото, официанты понимают все со взгляда!