На Трассе не заправляюсь, но при возможности заезжаю, так как кофе и выпечка здесь действительно хорошие. Всегда вежливый персонал.
Евгений
12 мая 2023
Как заправкой редко пользуюсь, но как местом для отдыха и остановки, достаточно часто.
Много места, большой магазин и хорошее кафе. Кофе отличный, хотя в последний раз неумеха попалась, сожгла его весь. Но это скорее исключение. В целом очень рекомендую.
Очень хорошо, приятный персонал, вкусные бургеры и морс, много полезной всячины на витрине, даже мотоциклы в продаже есть. Приятно не только заправится, но и просто посидеть покушать.
Моя любимая сеть заправок. Вкуснейший кофе, свежая выпечка. А главное быстрое и качественное обслуживание. Есть карточки на кофе, сандвичи, топливо. Рекомендую. Попробуйте, не пожалеете.
Был пару раз но давно, решил заехать за кофе, пока его готовили болтал с девушкой кассиром, мило и приятно вышло, кофе то же вкусное, остался доволен и кофе и общением, топливо не брал, пользуюсь только своей заправкой много печальных опытов
Классный ресторан с большим количеством вкусных блюд,уютной атмосферой и удобной стоянкой а ещё вас удивит там бизнес ланч, всем советую посетить это место.
Самое вкусное кофе, которое я когда-то пил на АЗС! Очень гостеприимные и улывчивые сотрудники! Складывается впечатление, что девчонки знают абсолютно всех клиентов в лицо и поимённо!
Молодцы!👏👏👏
Ну... Не зна не угадал ни том, ни стейк...
Повар прям не угадал ни то ни это.
Возможно у повара серые дни. Возможно что то ещё. Извините, но больше не заеду к вам.
Главное- жена не стоит в очередь в туалет более 5 мин, их там много))), жто не Шелл с очередью на час и одним посадочным местом, бензин вроде ок, мотик едет бодро на нем, кофе и еда не дешевы, но как везде, доступная система баллов на кофе, достаточно быстро идет очередт,так как на персонале не экономят и его там достаточно. Места много тоже, всегда туда заезжаю по пути.
Редкое место позавтракать в восемь утра, а так иногда хочется:).
Вкусно, недорого, комфортно.
Готовят и не греют, поэтому надо чуть потерпеть, но зато терпение вознаграждается:).
Лучший кофе на дороге. Всегда приветливые и отзывчивые девушки за кассой. А вот дизель моей машине категорически не нравится. Заправляюсь только кофейком
Очень вкусные блюда,но самое лучшее-это внимательный персонал,ко орый запоминает все пожелания,и даже когда приходишь через два месяца,готовят именно так,любишь:-)
Очень рекомендую чудесный ресторанчик:-)
Отличная заправка. Большая стоянка. Хорошее кафе. Быстро и вкусно готовят. Персонал доброжелательный.
Для более требовательных к еде водителей есть ресторан.
Рекомендую путешественникам остановиться и пообедать в этом заведении. Вкусная еда, свежая, булочки выпекаются прямо к столу. Ценник вполне приемлемый. Общительный и услужливый персонал, посетителям идут на встречу в их пожеланиях. Рекомендую!