По дороге с Югов в сторону Москвы, после Ростова-на-Дону на993 км трассы м-4 заезжаю неоднократно в придорожный комплекс Транспарк для того чтобы комфортно отдохнуть от дороги в чистом, убранном и комфортабельном номере отеля. В номерах всегда есть возможность принять душ с дороги,а такие мелочи как одноразовые шампунь и мыло не могут не радовать.... всегда чистые и свежие полотенца... тапочки не помню,так как всегда пользуюсь только своими. Персонал на ресепшене очень приветливый,ни разу мне и моим попутчикам не нагрубили. В номерах есть всё необходимое для качественного отдыха в пути!!! Кондиционер, холодильник , телевизор который я никогда не включал и конечно нормальная кровать с чистым постельным бельем, матрасы попадаются разные,но чаще в хорошем состоянии! На утро просыпаюсь в хорошем расположении духа и полный сил для дальнейшего пути! Рядом с отелем много магазинов с товарами в дорогу и автозапчастей (большая часть для грузовых) несколько кафе, где можно не только позавтракать,но и хорошо пообедать и поужинать.каких-либо недостатков в работе придорожного сервиса Транспарк,а особенно Отеля не заметил. Возможно каждый видит только то,что ему хочется! У меня и моих попутчиков только позитивные эмоции от посещения данного места! Надеюсь, что каждый найдет в данном отзыве именно то,что ему нужно! Удачи всем в пути! Берегите себя и своих попутчиков!
Очень комфортный отель! Ни разу не пожалели, что остановились в нем. Чистые, уютные номера. Отзывчивый, вежливый, доброжелательный персонал!!! Отвечают на все вопросы, помогают решить любую проблему. Имеется большая парковка, за транспорт можно не переживать. Отличное место, чтобы отдохнуть с комфортом и ни о чем не беспокоиться. Хороший чистый приятный душ и санузел. Есть, где вкусно покушать. Отелем очень довольны. Теперь знаем, где останавливаться. Спасибо персоналу за их труд и доброжелательность!
По стечению обстоятельств две ночи подряд ночевали в этом отеле. Чистые уютные номера. Первую ночь были в трёх местном номере на первом этаже. Чистое свежее постельное бельё, как положено два полотенца, пододеяльник. Есть тёплое одеяло. Мебель новая, в номерах душевая и туалет. Никаких посторонних запахов нет. Главное подушки очень удобные - не худые и не сильно набитые, очень комфортные. Телевизор рабочий, вай-фай, фен, холодильник, сплит. Горячая и холодная вода круглосуточно. Мыло, шампунь. Рядом две больших столовых, кафешки, свежая выпечка, чебуреки, шаурма. Туалеты внутри кафе . Столовые круглосуточные. Большой разнообразный выбор. Но на втором этаже такой же номер на троих с матрасами на кроватях более мягкими и удобными. Рекомендую.
Отличная парковка, много места. Есть где перекусить, есть разные магазинчики. Чисто, уютно. Есть всё необходимое. Персонал доброжелательный, решит любую проблему, Если нужно отдохнуть и переночевать, то это отличный вариант по приемлемой цене. Главное, заранее забронировать номер.
Остановились в отеле 824 км м4 дон! Супер номер, все новое, 5+, Всем советую! Чисто свежо, все необходимое есть , одеяло подушки, кровать ,
Единственное , что нет ночника, но я думаю что скоро он появится)
Туалетные принадлежности , полотенца)
Удивили) все ч наличии , молодцы!!
Добрый день,19.09.2024
Заехали в это заведение,хотели вкусно поесть.И не пожалели.лучший персонал ,вкусная еда,удобно и быстрое обслуживание, очень понравилось домашняя лапша ,
котлетки куриные супер, и запечённые грибочки, спасибо огромное , советую данную столовую
Если мы планируем остановку на ночь в этом районе, я выбираю Транспарк. Чисто, всегда есть парковка, рядом комплекс с магазинами и столовыми, заправка.Цена, независящая от сезона. Сейчас 3300 на 4-х.Забронировать можно только день в день. Из близлежащих ночевали ещё как-то в Старой Мельнице.Цена на четверть дороже, а по итогу ничуть не лучше.
Комфортно и недорого. Есть хорошая столовая. Номера чистые и уютные. Удобный расположение. Советую
Добавляю отзыв! В августе 2023 года остановились там же. Взяли номер люкс, т.к. ехать дальше уже не было совсем сил. В прошлом году брали самый дешёвый номер. Так вот ЛЮКС точно такой же, как и эконом номер! Только стоит примерно на 1000 руб дороже! Только в прошлом году у нас в номере тапки одноразовые были, а вот уже в этом году их пришлось на ресепшн покупать! В номере ещё и канализацией воняло всю ночь! Очень обидно, что так скатилась эта сеть, а ведь надежды были, что по дороге на юг появилась достойная гостиница(((
Отель с виду респектабельный, ресепшн просторный, отличное расположение, рядом столовая и магазины. Но номера оставляют желать лучшего:
1. Запах - спрелый, то-ли перегар, то-ли грязной тряпкой
2. Вся сантехника уже устала и давно
3. Шторка в ванной - грязная, вонючая. Принимать душ после дороги было просто противно, ребенка не рискнули мыть
4. Зачем то положили несменяемый плюшевый коврик возле душа- сборник грибковых заболеваний
5. Матрас это просто кошмар, пружины впиваются, переворачиваясь будь-то подпрыгиваешь
6. Кондиционер еле справлялся, при минимальной температуре 16 гр и максимальной скорости, понижал температуру до 24-25 гр.
В общем, выспаться не удалось, и если будет альтернатива, вряд ли будем там еще останавливаться.
Вообще меня радует, что у нас в области есть такие придорожные отели. Чисто, уютно, вежливый персонал, гостиница очень комфортабельная (есть с чем сравнивать). Есть пандус и парковки. Всё хорошо.
Отличное место для отдыха на М4. Чисто, достаточно тихо, несмотря на близость трассы. Рядом кафе, большая парковка. Отель сетевой и очень выручает при поездках в сторону юга и обратно.
Останавливались в данном отеле 16 августа ,номер трехместный стандарт с двухспальной и 1,5спальной кроватью на 2 этаже за 3300.Бронировать нужно в день заезда в 8 часов утра.Номер чистый,одеяла и подушки удобные,белое хорошее постельное белье.В номере есть все необходимое:холодильник,телевизор,фен,комплект белых полотенец,зеркало,вешалки,расходники в виде мыла,геля,шампуня.Единственное,с утра были небольшие перебои с водой,но не критично.Рядом находится столовая Кукуруза,неплохая еда за небольшие деньги.Рекомендую👍
Останавливались 25.08.2024 г. в отеле на 993 км впервые. Сразу обратили внимание на бесплатную стоянку у отеля, это плюс. Ресепшн просторный. Приветливый, грамотный администратор Елена, внятно все объясняет. Наш номер находился на втором этаже. Постельное белье чистое, есть одноразовые гели, шампуни и мыло. Кондиционер, телевизор, холодильник и даже фен. Остались очень довольны! Спасибо персоналу за работу!
Очень уютный и комфортабельный отель. Персонал вежливый и дружелюбный, благодаря этому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения! Огромное спасибо Вам!!!
Хороший отель эконом класса со всем необходимым. Приветливые сотрудники, чистые номера. Когда на улице +38, то переночевать в комнате с работающим кондиционером и душем-комфорт.
Из минусов: отсутствие стабильного вай-фая, дешёвые, пролёжанные матрасы
Останавливались в данном отеле несколько дней назад. Что можно сказать? Отель хороший, номера убраны, администратор вежливая, подсказала, что и как. Есть бесплатная парковка. В номерах одноразовые принадлежности. Чистое белье. Всем рекомендую! Приедем еще!
Недавно останавливались в этом отеле. Все ооочень понравилось😊чистота, вкусная еда, особенно понравилось обслуживание и вежливость персонала.😊 будем проезжать еще, обязательно остановимся 😊
Остановились в этом отеле и были приятно удивлены )Расселили очень быстро! Вежливый и приветливый персонал. Номер чистый!С удовольствием остановимся в этом отеле еще раз!
Отель сам по себе нормальный, номера не плохие, есть душ, комплект шампунь/гель/мыло, полотенца на каждого, тв, холодильник, кондиционер, 3 стакана. Тапочек нет, к сожалению, хотя стоило бы добавить. Снимаю звезды за :
Во-первых, ехали с долгой дороги с маленьким ребенком, заранее позвонила уточнить номера-стоимость, просила номер с одной двух спальней кроватью (спать нам с ребенком) и двумя односпальными для супруга и мамы, сказали есть такой номер. Просила квадратуру комнаты-сказала комната свободная, кровати не друг на друге т.е. близко- по факту приехали оказалось администратор новенькая , ссылаясь на это перепутала, есть номер с одной двух спальной и двухъярусной детской кроватью по 1,60 в длину, ладно мама то может поместиться , но муж в длину выше этой кровати. Время было 10 вечера не было времени искать другое , предложили номер с двухместной кроватью и одной одноместной, так же 3300.
Во вторых, после прибывания в комнате минут 5 наши ноги/носки были грязными, моют полы плоховато(
Покрывало на кровати и маленькие подушки чувствуются пыльные.
Матрас был не очень удобным, переворачиваясь на нем ты будто прыгаешь )
Было душно, включали периодами кондер, но расположение кондера находится напротив односпальной кровати и дует в этого человека.
Тюль была порвана , прям по середине как заходишь в комнату )))
Душевой шланг подтекает.
Можно добавить одно мусорное ведро возле входа.
Кулер на этаже есть с водой, но вкус воды будто из под крана, извините )
Не выспались от слова совсем и ребенку спать было не удобно.
Дело не в деньгах, а в отношении, ты предупреждаешь, что будешь с ребенком, маленьким, уточняешь детали, хоть полы помыть получше можно было.
Остались двоякие ощущения, вроде и все хорошо, а из подобных деталей картина складывается не очень. Не знаю вернусь ли еще в такой отель.
Остановились переночевать по пути домой с юга. Я понимаю конечно ,что это придорожный отель, но хотя бы элементарные вещи соблюдались. В номерах то ли прокурено,то ли запах сырости или канализации. Постельное белье серое и с пятнами. Причём пол ночи мы не могли заснуть не только из за прославленных всеми продавленных матрасов, а из-за шума прачечной, которая рядом с нами была. Белье стиралось и перед нашими окнами вывешивалось на верёвках сушиться на улице. Помыться в ванной мы так и не рискнули. Вместо того чтобы отдохнуть ,мы невыспавшиеся поехали дальше со стойким желанием не останавливаться здесь никогда!
Останавливались в этом отеле по пути на отдых. Ехали с собакой, позвонили и сразу нашелся номер для нас. Персонал вежливый, дружелюбный, везде чистенько , приятно находиться в таких местах.
Очень, удобный, комфортный отель ротдорожный.
Мы стараемся остановиться именно там. Чисто, есть где покушать, принять душ после много часовой дороги. Хорошо бы расширить эту сеть отеля по всей платной трассе. Ездить стало бы еще комфортнее. Рекомендую для остановки.
Хорошо что дозвонился и успел забронировать! Жаль что нельзя бронировать заранее. Для придорожного отеля отличный вариант. В номере чисто, белье белое. Барышня на ресепшене приятная, все показала и рассказала. Спасибо за такое гостеприимство! Обязательно остановлюсь у вас когда буду ехать еще.
Хорошее место, чистенько. Сотрудники улыбчивые, приятные. Все рассказали, показали, ответили на все вопросы. Номер понравился, белье чистое в номере хорошо убрано.
Очень пожалела, что остановились тут поспать. Приехали в час ночи, в 5-50 ребенок уже проснулся. В номере светло до ужаса. Шторы от солнца не спасают. Так ещё и кровать стоит лицом к солнцу, ты лежишь, а солнце светит тебе прям в глаза. Матрасы ужасные. Пружины торчат тебе в разные места тела. В соседнем номере включили воду и тут мы офигели, какая слышимость. Мало того на сайте написано, что можно заплатить за час проживания, но нет. Полностью за сутки. Из плюсов чистое белье, полотенца дают. Чистый номер. Но на трассе хотелось бы спокойного сна....
Раньше было лучше. Всегда заезжаем в этт сети отелей. 12 августа 2024 заехали. Полы в коридоре в разводах, маленькие детишки часто падают ведь, руками пол трогают, короче сплошная антисанитария. Заселили на 2 этаже в трёхместный номер. Душевая кабина это ужас, вода не уходит. Кровать на скорую руку заправили походу, мятая и в перьях. К сожалению разочарование за 3300 рублей. А раньше считались самой лучшей сетью отелей на м4
Транспарк хорошее место для отдыха. Чистые номера, кровати, пастельное белье. Большой комплекс для путников (от услуг по ремонту а/м, магазинчики, столовые, в общем все, что может понадобиться в дороге - все есть, включая ремонт и заправку кондиционеров). На тот момент когда мы попали были проблемы с водой, напора почти не было, никак было не принять душ..но в целом все замечательно. Рекомендую однозначно. В павильоне №18 нам чинили кондиционер, ребята молодцы, спасибо им отдельное, очень выручили в знойную жару!
Забронировали номер на 823 км .
Новый отель , стройка еще даже не завершена , везде песок ....
Но это ладно, зашли и сразу бежит к нам усатый рыжий друг 🪳
По словам девушки это был сверчок 😆.
Ок, заселились , легли , и не проходит 5 мин , как по нам поползли тараканы ....
Мы в шоке, дети визжат 😵💫🤯...
Собрались и уехали !!! Спали в машине с тремя детьми !!!
Номеров конечно в наличие по дороге не было .
Тараканы у них ползут с их столовой "кукуруза" и сверчки выглядят не так )
Читаю отзывы и думаю, что написавшие жили явно не в том отеле где остановились мы. Это просто бомжатник! Пол грязный, шторы мятые, стаканы грязные, покрывало в собачей шерсти, простынь в пятнах от собачих лап! Ванная вообще отдельный разговор. Телевизор не работает. Дальше ехать не было сил, да и бронировать в других отелях поздно. Остались. Но ощущение, что после ночевки надо себя с хлоркой мыть.
Ночевали по дороге с моря домой, 33 номер комфорт 4 местный, УЖАСНЫЙ матрас, продавленный, пружины впиваются, на одном краю чуть двинешься, весь матрас волнами. Не выспались совсем, лучше бы в машине спали. Детская кровать на детей до 10 лет, моим детям при росте 140 еще более менее, но для детей выше, будет некомфортно. Шторы рваные. Огромные неудобные подушки. Кондиционер расположен крайне неудачно, дует прям на кровать, пришлось спать с открытым окном и слушать трассу всю ночь. Будем искать в дальнейшем другие варианты ночлега.
Заехали в столовую, с виду красивая, а внутри👎девушка стояла спиной и наливала компоты, пришлось самим ее звать, еда так себе, все холодное, суп настолько приправистый, что час после приема пищи послевкусие. Еще и туалет платный, 20 р, а чистоты внутри ноль, ершики все стоят в 💩
Мне интересно кто ставит 5 звезд за проваленные кровати?! Это просто ужас не понятно на кого рассчитаны эти кроваточки, подушка на полкровати и у ребенка ноги свисают ((( а для взрослых?! Вы сами то отдыхали на них после длительной поездки и хочется проснуться выспавшись, а ты перевернуться боишься, что пружина в бок воткнется. Чтоб вам всю жизнь отдыхать на таких кроватях и подушках! Позор! добавьте мой отзыв
Столовая просто ужас. Котлету взял куриную. От нее рыбой воняет
К кассе подхожу, тут рыбных котлет оказывается нет. Это курица так воняла.
Суп тоже отвратительный слишком много специй. Не знаю может так пытаются замаскировать тухлятину
Цены космос, чай стоит 95 рублей. Заплатил по итогу 480 рублей.
Если увидели отзыв радуйтесь и даже не приближайтесь к этому месту
За эти деньги норм, чуть грязновато, чуть пыльновато, матрасы, белье и полотенца в номере возраста моего дедушки, но прям явных косяков нет, всё вполне прилично.
Кафе кукуруза которое рядом - полный отстой за кучу денег.
Остановились но одну ночь отдохнуть. Сняли последние два номера ЛЮКС 12 и 35. Люксом конечно здесь не пахло вообще, только размеры номеров были большие и было тепло. Кровати просто ужасные!!!!!! Учитывая, что снимаешь номер, чтобы выспаться в дороге, но увы здесь это не удалось! Матрасы "умерли" несколько сезонов назад. В 35 номере, чтобы лежать на кровате и не скатываться с нее, муж под матрас положил с одной стороны подушку, а с другой подушечки и плед. Просто ужас да ещё и за такие деньги!!! Не знаю откуда взяли, что это "люкс", но в номере не было даже самых простых одноразовых тапочек! В 12 номере, так как кровати одноместные, матрасы промяты во внутрь! Администрация, очнитесь!!!
Елена Г.
1 ноября
Нормальный придорожный отель. Чисто, тихо, в номере все необходимое. Кровати удобные, постельное белье чистое. Все, что нужно для нормального отдыха в пути. Рядом очень неплохое кафе Кукуруза
Сначала все было хорошо, до того момента, как мне в компоте не попались опарыши… Я подошла к сотруднику, она быстро забрала у меня его и я взяла доугой, считаю, что это место с полнейшей антисаннитарией! Не рекомендую
Отдых с дороги невозможен т.к. матрасы на кроватях убиты от слова совсем. Когда только зашли все показалось чисто и аккуратно, но первое впечатление обманчиво.
Ехали в Москву останавливались в отели на 1015 км 5 мая все прилично, уютно , нас встретила администратор Ирина, была очень отзывчивая, вежливая, все понятно нам рассказала, на все вопросы отвечала, в номерах все чистенько, аккуратно, вобщем всем советую, этот отель, и в будущем будем останавливатся, только в нем, очень понравился админестратор
Очень хочется обратить внимание администрации на 35 номер в отеле по адресу красный улим. В целом, все описанное в отзывах верно: неудобные матрасы, нет крючков для полотенец, рваные шторы и пыльный пол.
Остановились на ночь, неплохо, в коридоре приятно пахнет, бельё постельное свежее и чистое, в номере маленький холодильник, фен, одно розовые шампунь и Гели, кондиционер, телевизор, на этаже кулер, есть микроволновая печь, нам нужны были тарелки, на ресепшене без проблем дали. Единственный минус, как нам показалось или просто мы в этом привередливые, то пол не очень чистый!
Уютно, в номере всё есть, всё работает. За собаку (шпиц) взяли доп плату. Единственный минут, нашла как минимум 2 паука в номере, панически их боюсь, за это минус звезда
2 мая останавливались на 1015км, первый раз в этом отели всё очень понравилось, очень всё чисто, комфортно, администратор Ирина, очень приветливо нас встретила, вежливо, и понятно всё объяснила, очень было приятно,остались очень довольны, не исключаю, что будем останавливался здесь еще
В номере стойкий запах перегара, не приятно ночевать. Даже за меньшую стоимость в отелях лучшие условия. Белье сырое, на кровати страшно ложиться, могут развалиться. Матрасы ужасны. Два плюса это расположение и персонал на ресепшене, очень приветливый.